3 ноября 2011 Наташик, какая чудесная у тебя тема! так светло и уютно! как будто мы у тебя дома в гостях! я прям представляю, как Тишка с Мишкой рядышком сидят, какой чай вкусный, как девочки рассматривают Дочу, кто-то закрома бережно перебирает эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ... кто-то закрома бережно перебирает эх.... по-моему на закрома в первую очередь бы все налетели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Спасибо за поздравления, мне очень приятно) А у нас с мужем сегодня 10 лет со дня свадьбы give_heart.gif...блин, не верится даже.. rolleyes.gif Так что ещё один повод есть))) Искренне поздравляю) Это большое событие) Анют , а ты в темке "Покажи себя форуму" не отмечалась еще? Не.. я вообще свои фото не люблю если честно) Может у меня еще сегодня повод будет кое-что обмыть, вечером отпишусь) Конечно не такой глобальный, как заявление) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Натулькин! Ну ты меня и убила!!! Какая доча!!!!! Обалдеть просто!!! Оформление - вообще улетное! Бархат, золотистый слип - просто бесподобно!!!!!! Я тебя 100 раз поздравляю!!!!! Да!!! После такой красоты не грех и за новенькое взяться! Усадьба и красуля - обалденное вознаграждение за дочу!!!!! Прямо от души порадовалась!!!!! Аня-Маури!!! Я тебя поздравляю! Как же все здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Maury и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ага) я у себя не флужу, все время к Натали сбегаю) Кстати обещала поводы для девичника... Сегодня мы подали заявление в ЗАГС, считается?) Анютка поздравляю, замечательная новость Девоньки я тоже с вами хочу посидеть поокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девоньки я тоже с вами хочу посидеть поокать Присоединяйся) До вечера уже недалеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Натали. а мы будем фотоотчет по девичнику делать? Ой... я даже не знаю... Наташик, какая чудесная у тебя тема! так светло и уютно! как будто мы у тебя дома в гостях! я прям представляю, как Тишка с Мишкой рядышком сидят, какой чай вкусный, как девочки рассматривают Дочу, кто-то закрома бережно перебирает эх.... Пуговичка, спасибо, дорогая! Девочки, как же жалко, что вы все живёте так далеко... Я была бы рада, если бы вы нагрянули ко мне в гости: я - девушка свободная, ни мужа, ни детей, так что мне не стоит никаких неудобств уделить вам внимание... Эх, мечты, мечты... Натулькин! Ну ты меня и убила!!! Какая доча!!!!! Обалдеть просто!!! Оформление - вообще улетное! Бархат, золотистый слип - просто бесподобно!!!!!! Я тебя 100 раз поздравляю!!!!! Да!!! После такой красоты не грех и за новенькое взяться! Усадьба и красуля - обалденное вознаграждение за дочу!!!!! Прямо от души порадовалась!!!!! Наташа, меня чуть со стула не снёс вихрь твоих эмоций))) Спасибище тебе Присоединяйся) До вечера уже недалеко) Ну что... я в принципе уже готова начать... Так что как только соберётесь - свистните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анюта, поздравляю с серьезным шагом в твоей жизни! А Танюшу, с важным прожитым этапом! t-a-t-a и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Наташа, меня чуть со стула не снёс вихрь твоих эмоций))) Спасибище тебе А меня прямо всю и распирало! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ну я нчинаю!! сгоняла мужа за викторией в магазин и к моей мамочке она её так замораживает как только с грядки. принимате первую тусовщицу виртуальной пьянки, правда я уже спать пошла. жду и вас девчата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 на меня не смотрите замученная напрочь, и у клетки мусор все завтра завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ну я нчинаю!!принимате первую тусовщицу виртуальной пьянки, правда я уже спать пошла. жду и вас девчата. А как это "спать пошла"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 О, Иришка, молодец! А клубничкаааа...ням жалко, что разница во времени... Натуль, ты ещё не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ещё нет))) Время-то детское, а у Ирины ещё на час раньше. Ирина, ты куда это спать... Я пошла доставать свой провиант, только меня фотографировать некому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А можнА и мне с вами? Я мужу сказала, что у нас тут виртуальная "встреча", он глаза болишИИИИИИИИИИИие сделал. И сказал, что у нас в холодильнике есть Мартини. А на балконе шампанское, если что. И ушел с собакой гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Можно))) Вот и я к Ирине присоединяюсь))) Анюта и Танюша, хочу поздравить вас с такими чудесными событиями в вашей жизни! Пусть ваша дальнейшая семейная жизнь будет счастливой и безоблачной! За вас))) ПыСы. Пусть вас не смущает странного цвета жидкость - мартини уже разбавлен )) t-a-t-a, Maury и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ну и пьянка!!!! Иринка - думаю для тебя такой маленькой и худенькой этот бутыль - это слишком! Наташенька - а я груш хочу... А я завтра с россолом приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Наташ, а Мартини 0,75 или 1,0 ? У меня осталось от ДР 0,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Привет, девчонки! Ну что? Народ для разврата собрался? Я и забыла про разницу во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я только приехала) тут еще поднавалило событий так что пришлось немного переигрывать) Сейчас присоединюсь) Мартини и апельсиновый сок ждет меня в холодильнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 У меня коньяк! Фотографировать меня тоже некому Попозже обещала подруга придти и принести мартини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мартини после коньяка это жестоко) Мой тост тогда первый) Спасибо за поздравления и выпьем за наше теплое сообщество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 ! литр))) Давайте, девчонки, присоединяйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Даю второй повод для обмывки) Мне сегодня привезли и установили кухню!!! Фото не будет, так как кроме новой кухни там пока все в ужасном состоянии) Так что только через месяц наверное, когда доделаем там ремонт) Хорошенькая такая) оранжевенькая))) я тут пью, а Димка смеситель прикручивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение