3 ноября 2011 За встречу))) Фотографии давайте... хоть где: хоть на кухне, хоть в комнате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ага) У меня вот считанное количество друзей, кому могу сообщить про подачу заявления, а тут за меня столько людей порадовалось и поздравило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 я тут пью, а Димка смеситель прикручивает) Правильно, сегодня девочки развлекаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Аня и здесь поздравляю с Заявлением!! И с кухней Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Фото обрезанное. В процессе установки: А это мой стаканчик... С неподходящей закуской, но мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я пока дома одна, поэтому компания у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Маша, бутылку вижу, но чегой-то она нераспечанная какая-то... непорядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Маша, бутылку вижу, но чегой-то она нераспечанная какая-то... непорядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Вот сбегала в магаз за закуской и сейчас распечатаю))) БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: все, открыла! Блин, сделала глоток и Новый Год будто начался, Только мандаринов не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Привет такой дружной компании! здравствуйте, Вера Васильевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Увы, девченочки! Ухожу в другую (реальную) компанию,а вам желаю хорошо повеселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Хорошего вечерка вам, девочки! С удовольствием к вам бы присоединилась, но, увы, организм уже требует отдыха. Эх, возраст... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я тут от вас немного отвлеклась на подругу. Извините. Наш тост следующий! Итак: Выпьем за предстоящую свадьбу, за кухню, за новые закрома, за Египет и за любовь! Сейчас приступим к мартини из Дути Фри. И обмоем остатки загара из Хургады моей подруги. Дзинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой, девочки, вам пора видео-конференцию устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой, девочки, вам пора видео-конференцию устраивать Ага) У меня только скайп к сожалению((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Чат бы хорошо для такого общения хотя бы))) во) спалила на кухне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Умничка какой! Пока мы тут общаемся, он уже верх навесил))) Передавай привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Не) Это все было установлено) он смеситель подключил и слив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение