10 января 2012 И робко спрашивали: А можно Вас в щёчку поцеловать? )))))))))))) ну и не мудрено - ты же такая хорошенькая!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Maury, не кидай в меня тапками, пожалуйста, но я считаю, что на работе должны быть рабочие отношения... На собственном негативном опыте убедилась, до чего доводят панибратские отношения на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Натали!вот это да! так ты еще и снегуркой была?????????такая красотка!!!!!!супер!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Maury, не кидай в меня тапками, пожалуйста Извини, зашутились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наталья, снегурочка хороша.Костюм очень красивый, как и ты сама А у нас была японка (извини, немного засорю твою темку) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 bluberi, Снегурочка-Японка??? Очень креативный подход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Японка из нашего отдела, а была помимо Снегурочка с Д. Морозом тоже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 "Актрисе" очень идёт))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташенька, спасибо за фотки, полюбовалась ими!!! Снегурочка получилась просто загляденье, очень стройная, красивая, милая и костюм тебе очень идет!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Шикарная снегурочка! Костюм такой красивый и очень идет А я сегодня посылочку забрала, спасибо большое))) Все очень нужное, красивое и вкусное))) Мама сразу полотенчико забрала себе, ей такие очень уж нравятся)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташа, снегурочка - само очарование. Тебе очень идет снежный наряд. А про рабочие отношения ты очень правильно считаешь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я передумала шутить) пойду ежиковы вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наташа права- на работе работу работать надо! Тем более кто-нибудь из вас увидел на фотках хоть маааааааленькое отражение белого коня? Вот то-то! Ну нету там прЫнца для нашей прекрасной Снегурочки! Так что надо расширять географию... Кстати, в этов костюме ты вполне бы могла поучаствовать в ежегодном конкурсе Снегурочек в Костроме, на исторической родине, так сказать... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Так что надо расширять географию... Помню ее в Москву сватали вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, спасибо вам большое! Мне очень приятно! Помню ее в Москву сватали вроде) Когда это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Несколькими страницами выше) Может не в Москву правда) В гости приглашали с припиской, что сына пора уже того...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Это все шутки, конечно! Но когда встретит "того самого" - сердце обязательно подскажет! Вот вышьешь влюбленных и суженный появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 вот жыж свезло вашей работе так свезло - такая Снегурка у них была, настоящий праздник души! ))) Натуль, потрясающе выглядишь в этом костюмчике, так тебе голубой цвет идет! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ой, насмотрелась фоток от души и сижу - рот до ушей! Столько эмоций положительных! Наташ, ты - СУПЕР-СНЕГУРКА! Да-да, и брови и голубой цвет костюма - все как надо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Это все шутки, конечно! Но когда встретит "того самого" - сердце обязательно подскажет! Вот вышьешь влюбленных и суженный появится! Или молодого человека, того что с рогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Или молодого человека, того что с рогами Неее, с рогами нам не надо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Неее, с рогами нам не надо!))) Ой , я кажется ошиблась, это не рога, а ветви дерева.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение