23 февраля 2012 Наташенька! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, любви, успехов,исполнения желаний, чтобы закрома были полны и красивые работы прибавлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Блин, ещё только 7:44 утра, а уже столько поздравлений! Девчонки, спасибо за прекрасное начало дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Natalie, с Днем Рождения! Пусть желания исполняются всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Натали, С Днем Рождения!!! Желаю Любви во всех ее проявлениях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девчонки, спасибо мои дорогие))) Я уже дома - решение вынесено. Ещё не можем понять, как это на нас отразится, но все мысли о работе оставлю до понедельника... А мне сегодня ещё один подарочек - с утра отключили всю воду - авария... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Веселое начало дня...... Натуль, будем надеяться на лучшее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Будем надеяться что это все твои неприятности на весь следущий год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ну главное о работе можно не думать. Хорошо отпраздновать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Дорогая Натали! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого! Счастья! Здоровья! Любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Натали, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого-самого хорошего, счастья, любви, исполнения желаний и работы, приносящей удовольствие и без всякой нервотрепки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ну раз решение вынесено, значит выкинуть все мысли о работе напрочь. Итак... Natalie, Наталечка! С Днем Рождения! Желаю жить и жизнью наслаждаться, Брать всё, что можно, нынче, не потом. Мечтать, шутить и главное – влюбляться И не жалеть, конечно, о былом. Я поздравления дарю тебе сегодня, Ты улыбнись, и станет мир светлей! Пусть праздник детства повторится снова, Ведь с ним идти по жизни веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Дорогая Натулечка - поздравляю тебя с Днем рожденья! Пусть у тебя в жизни будет все самое хорошее! Солнышка тебе , любви , море улыбок и всегда хорошего настроения!!! (целую стотыщмильенов раз!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Потусить у тебя вечером не смогу - как ты помнишь - у моего свекра сегодня тоже Др - так что поеду поздравлять! а вы тут погуляйте хорошенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Натали, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего и исполнения заветных желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Наташа, с Днем Рождения!Счастья,здоровья,любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Наташ, с днем рождения! Пусть год будет счастливым и удачным! Ну и прынца тебе на белом коне! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Натали! Поздравляю тебя с днем варенья! Будь счастлива! Любима! Здорова! И удачлива!!! прости, что без своих любимых смайликов. я с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ну и прынца тебе на белом коне! )))) Добавлю от себя,.....на белом мерседесе....!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Наташа! С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девчоночки!!! Спасибо!!! Поднимаю за вас рюмочку джина))) Ирина-Катерина, ГАЛИНА_С и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение