24 февраля 2012 С днем рождения, Наташа! Поздравляем, радость наша! Улыбайся, будь счастливой, И веселой, и красивой, С настроением дружи, Не печалься, не тужи. Пусть удача будет рядом, Жизнь твоя – цветущим садом, Пусть исполнятся желанья, Будет мир и пониманье И всего, что хочешь ты... Пусть исполнятся мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Natalie, Наташенька! С днем рождения! Пусть весь мир улыбается тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Наташечка, с праздником! Желаю, чтобы все на работе устаканилось. И все перемены были только к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 ... И все перемены были только к лучшему это даже не обсуждается))) Девчонки, ещё раз спасибо вам за внимание и чудесные слова - такой заряд положительной энергии!!! не представляю уже свою жизнь без вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рожденья! И поднимаю за тебя тост: Я не знаю, что тебе пожелать... Глупо желать красоты, самой прекрасной девушке. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья!? Но что такое счастье?! Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем... я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Поварёнок было стало Думаю, следующий отчёт будет завершающим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Очаровательный поваренок получился!! Скорого завершения!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Замечательный поваренок! Так, глядишь, и со всеми захомяченными поварятами расправишься. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Поваренок идет к завершению! УРА!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Натулечка, я свинка свинская! так запоздать с поздравлениями! ((( и все-таки, пусть праздник продолжается! с прошедшим днем рождения тебя! пусть все те свет, улыбки и добро, которое ты даришь людям, возвращаются к тебе сторицей, пусть сбываются все мечты и чаяния и жизнь поворачивается к тебе только светлой своей стороной! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ой, поварёнка "на зубок" осталось Умничка, Натали Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Сплюшка, спасибо))) По поводу поварёнка: этот лимонный цвет меня уже просто вымораживает... Надеюсь, на этой неделе завершу и переключусь на что-нибудь "не жёлтое"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Надеюсь, на этой неделе завершу и переключусь на что-нибудь "не жёлтое"))) предлагаю перейти к Усадьбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 tatusja, Танюш, забегала, обязательно отпишусь на днях - Люшин подарочек дождусь ещё и сразу за всех отчитаюсь))) Спасибо большое!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 предлагаю перейти к Усадьбе) а ещё есть подушка с лилиями, изумруд, зимний лес, два натюрморта и т.д., и т.п. Сейчас начнутся мучения с выбором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Wian, а ты не смейся!!! Тебя бы на моё место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ты еще не забывай, что скоро 8Марта и можно будет в качестве подарка начать новый наборчик (это пока анонс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Wian, а ты не смейся!!! Тебя бы на моё место Нет, когда такой выбор, голова может лопнуть) Я сама всегда мучаюсь с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ты еще не забывай, что скоро 8Марта и можно будет в качестве подарка начать новый наборчик (это пока анонс!) Ой-ёй..Татусь, Натали тогда из этой кабалы ой..из этого Сопротивления не скоро выберется..ты лучше внепланово выпусти её оттуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Блин, tatusja, ты не Сопротивленщик, ты - Совратитель!!! Лучше б я этого не знала - теперь хомяк спокойно спать не даст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ой-ёй..Татусь, Натали тогда из этой кабалы ой..из этого Сопротивления не скоро выберется..ты лучше внепланово выпусти её оттуда)) Вот это верно))) Из-за прошлого подарка я от чего ушла, к тому пришла, а теперь если начну, так у меня вообще на один процесс больше станет - какое-то Сопротивление наоборот)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Наташ, у тебя процессов незавершенных.... ну очень много, пожалуйста, не начинай нового... может и правда, усадьбу, как с поваренком расправишься Я в твоей гаечке месяц назад была, все удивлялась, сколько у тебя красивостей понадкусано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение