Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Блин, tatusja, ты не Сопротивленщик, ты - Совратитель!!! Лучше б я этого не знала - теперь хомяк спокойно спать не даст...

Ну такие подарки будут только на Нг и 8Марта, так что до следующего НГ - еще ой как далеко - надеюсь и подушечку дошьешь, и усадьбу и еще много чего!

Ну или смотри - можешь не начинать - тут каждый сам себе хозяин! Хотя я же знаю, что все-равно начнешь!)))

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя процессов незавершенных.... ну очень много, пожалуйста, не начинай нового... может и правда, усадьбу, как с поваренком расправишься :wink: Я в твоей гаечке месяц назад была, все удивлялась, сколько у тебя красивостей понадкусано.

Ой, Оля, Таня мне тут такое искушение подложила, что я даже не знаю, как с ним побороться(((

Поделиться сообщением

Ну такие подарки будут только на Нг и 8Марта, так что до следующего НГ - еще ой как далеко - надеюсь и подушечку дошьешь, и усадьбу и еще много чего!

Ну или смотри - можешь не начинать - тут каждый сам себе хозяин! Хотя я же знаю, что все-равно начнешь!)))

Ох, Татуся, змей-искуситель...

Поделиться сообщением

Ой, Оля, Таня мне тут такое искушение подложила, что я даже не знаю, как с ним побороться(((

Никак не бороться - начинай новую работу и без передышки ее заканчивай, а потом за усадьбу! :blush: А что хочется начать?

Поделиться сообщением

tatusja, я ещё не знаю :blink: :krank: сейчас опять будет вынос мозга - хочется всё и сразу)))

Поделиться сообщением

tatusja, я ещё не знаю :blink: :krank: сейчас опять будет вынос мозга - хочется всё и сразу)))

Начни небольшую работу, чобы сразу начать не успевши налюбоваться процессом и закончить незаметно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще Мамина стряпня спокойно спать не даёт уже долгое время... А ещё домик от РТО... А ещё фартук... А ещё...........................

Поделиться сообщением

:dash:

Поделиться сообщением

Вообще Мамина стряпня спокойно спать не даёт уже долгое время... А ещё домик от РТО... А ещё фартук... А ещё...........................

Давай фартук - он не большой - за пару вечеров осилишь - и будет у тебя красота на кухне! :jc_cupidgirl:и удовольствие от законченого процесса! Я бы фемиду предложила еще, но вижу, что бисер у тебя что-то не идет никак! Поэтому я за фартук! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что, тоже чего-то начать хочется? :mosking:

Не) это я представила себе муки Наты) А мне не хочется, я хочу цветы дошить) Потом твой берег на очереди. А вообще надо ХАЕД осваивать)

и вообще надо из сопротивления выбираться, но что то ангелы пока не вдохновляют...

Поделиться сообщением

Не) это я представила себе муки Наты) А мне не хочется, я хочу цветы дошить) Потом твой берег на очереди. А вообще надо ХАЕД осваивать)

Ясно, я в марте заказ у Саши оформлю и тоже оберег тебе буду шить!)))

Поделиться сообщением

Maury, верно обрисовала мои страдания))) И хочется, и колется, и понимаю, что из Сопротивления мне никогда не выбраться... А когда я начинаю пересчитывать, СКОЛЬКО ещё осталось, то я сразу впадаю в панику((( В общем, только и осталось, что головой об стену)))

Поделиться сообщением

Если позволите встрять, то я за фартук- очень хочется посмотреть на вышитый :smile:

Поделиться сообщением

Перестань - ничего там у тебя страшного нет!) С пейзажем от Панны можешь пойти в совместник к девочкам - они там разные пейзажи отшивают! С "Влюбленными" - буду требовать, чтобы ты их наконец-то дошила - там не много совсем! Уже картина на стеночке должна красоваться! Ну а потом и усадьбу начнешь ковырять! :angel: А там за два законченых процесса другую подушечку начнешь и две вместе вышьешь! :secret: Как тебе план??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поваренок такой смешной без бэка) Наташ, у тебя столько начатых процессов, конца не видно, стоит ли ещё один начинать? Хотя...если только два подарка в год от Танюшки...можно...только масюсенькое)

Поделиться сообщением

tatusja, только пойти и застрелиться сразу)))

Поделиться сообщением

Вот ГалинаV фартук предлагает...

Поделиться сообщением

tatusja, только пойти и застрелиться сразу)))

Это зачем? :mosking: А кто остальные закрома отшивать будет?))

Поделиться сообщением

Мой бешеный хомяк)))

Поделиться сообщением

Мой бешеный хомяк)))

Тогда он все понадкусывает и сам застрелится! Так что ты уж будь за главную!)))

Поделиться сообщением

:pioneer:

Поделиться сообщением

Наташенька, с опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья тебе, любви, удачи, и пусть жизнь идёт по задуманному тобой, ну если только с интересными романтическими отступлениями!
Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, и я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Всего тебе, солнышко, самого-самого лучшего, светлого и прекрасного!!!

(Не имею возможности бывать в выходные на форуме и пропускаю порой праздники хороших людей)

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helen69, fikus-1, спасибо, девочки)))

Я иной раз даже в будни пропускаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в