29 февраля 2012 Ну вы тут и на дискутировали.... Натуль, хочешь мое мнение? На своем опыте скажу когда у меня на плечах груз "НАДО" то шить из под палки ну совсем совсем не хочется, хоть и начинался процесс как самый самый хочушный, а не идет и все и удовольствия то нет. А мы шьем для чего? чтобы получить удовольствие!!!! Жизнь длинная все закончишь обязательно , всему свое время. Я сейчас одну дочку шью именно со словом НАДО, но там действительно надо! И очень она у меня медленно движется. а руки сами каждый день лезут в закрома, достану посмотрю и положу. Так что Натуль слушай свое сердце, хочешь начать начинай. ты выстави на суд людской что самое желанное? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Наташа, поваренок забавный! Мне вообще вся эта серия нравится. Читаю про твои грандиозные планы- дух захватывает от такого размаха! А вот как же Изумруд? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ну вы тут и на дискутировали.... Натуль, хочешь мое мнение? На своем опыте скажу когда у меня на плечах груз "НАДО" то шить из под палки ну совсем совсем не хочется, хоть и начинался процесс как самый самый хочушный, а не идет и все и удовольствия то нет. А мы шьем для чего? чтобы получить удовольствие!!!! Полностью поддерживаю Иринку. У меня клубнички бисерные давно надкусанные валяются, хотела с ними в борьбу с долгостроями пойти, но поняла, что тогда точно шить не буду. А так под вдохновеньеце и дошью как-нибудь! Пы.Сы. Поваренок - супер! Natalie и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ирина-Катерина, Lusha73, спасибо за понимание))) Ваши слова - бальзам на моё измученное хомяком сердце))) ketevan, Изумруд в обязательных планах, не переживай))) Я ту решила надкусить на 8 марта какой-нибудь небольшой наборчик - схитрить маленько)) Поварёнок вот-вот будет готов - там остался один бэк, то есть минус 1 процесс. Потом начну фартук от Дименшенс, скорее всего - там не много крестиков. С ним будет уже минус 2 процесса... А там уже можно со спокойной совестью начинать ещё один новый процесс)))))))))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Мне кажется от одной только мысли что вот вот я что то начну , уже становится легче и такой подъём , что начинаешь шить еще быстрее, ну у меня именно так! Удачи Натали, и будем ждать фартук!!!! Натуль у меня сломался телефон и твой номер пропал, напиши а! (Если захочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ирина-Катерина, у меня точно также))) как чувствую близкое окончание процесса - он начинает лететь))) Так и с поварёнком в этот раз - за последние 4 дня я вышила больше, чем за 2 месяца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Вот Наташ, если бы его вместе не начали, я бы тебе своего выслала, я все равно их больше шить не буду , а один мне ни к чему. Сейчас бы не было у тебя одного процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Я ту решила надкусить на 8 марта какой-нибудь небольшой наборчик - схитрить маленько)) Поварёнок вот-вот будет готов - там остался один бэк, то есть минус 1 процесс. Потом начну фартук от Дименшенс, скорее всего - там не много крестиков. С ним будет уже минус 2 процесса... А там уже можно со спокойной совестью начинать ещё один новый процесс)))))))))) Ну и хитрюга! А какой наборчик будешь начинать после фартука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ирина-Катерина, он и один хорошо будет смотреться где-нибудь над плитой))) зря ты так на него))) tatusja, сие пока тайна великая есть даже для моего хомяка))) он у меня очень легкоувлекающийся мужчина - сегодня один набор в душу западёт, завтра другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А мне сегодня наборчик пришел от ЧМ "Замело" - там тканюшка такая блестючая! Сижу и балдею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 tatusja, чего просто так балдеть-то - начинай. тебе можно))) Ой, так у меня ж пара от него есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 tatusja, чего просто так балдеть-то - начинай. тебе можно))) Ой, так у меня ж пара от него есть... Можно, но тогда мне дорога опять в сопротивление! Я видела, что у тебя пара есть, я тоже еще такую куплю и может вместе будем вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Lusha73, Ой, Оленька. так в клубничке тебе совсем мало осталось, не порядок надо бы красоту вкусную дошить. Natalie, Да вот Наташ, я то думала эти поварята на раз два три, ан нет тяжеленькие в работе, а ведь такие милые, насмотришься в галерее как оформлены кучкой . тоже ведь так хочется. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки, спешу поделиться радостью - сегодня получила последний подарок к дню рожденья... Единственное, что приходит на ум, это фраза из всем известного фильма Особенности национальной охоты - "Ну, вы, блин, даёте!" Тата, Татуся, Люша, НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!! Спасибо вам большое, просто огромное, мне очень было приятно получить от вас подарки!!! Причём, если про подаркт от Татуси и Люши я догадывалась заранее, то подарок Таты оказался для меня полным сюрпризом))) Солнышки мои, спасибо вам за праздник!!! Итак, - Тата - Татуся (там ещё рафаэки были, но они не дожили до торжественной съёмки))) - Люша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ну наконец-то! Натулечка - еще раз поздравляю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 О, наконец-то посылка доползла! Еще раз поздравляю с днем варенья! p.s. А что это такое красивенькое Татуся прислала? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Здоровские подарки!!!! Девчонки, молодцы! Натусь, я дико извиняюсь, но нельзя ли рассказать поподробнее, что это такое круглое блестящее и красиво-непонятное в Татусиной посылочке? Еще раз извиняюсь за нескромность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Блестящее и красиво-непонятное в Татусиной посылке похоже на зеркало))) Какие замечательные подарки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 p.s. А что это такое красивенькое Татуся прислала? ... я дико извиняюсь, но нельзя ли рассказать поподробнее, что это такое круглое блестящее и красиво-непонятное в Татусиной посылочке? Еще раз извиняюсь за нескромность.... Девочки - это карманное зеркальце с камешками - просто Наташа любит все такое антикварное - вот я и когда его увидела, сразу о ней подумала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки - это карманное зеркальце с камешками - просто Наташа любит все такое антикварное - вот я и когда его увидела, сразу о ней подумала! О, я так и предполагала: или зеркальце или пудреница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Да, это зеркальце))) Девочки, спасибо вам ещё раз за чудесные подарки!!! А это мой третий оконченный поварёнок - ещё надо 6 штуков осилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какой красавчик и помошник на кухне! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Молодец, Наташ - уже и троих можно оформить и на стеночку повесить! А фартук еще не начинала? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение