Опубликовано: 7 июня 2011 Здравствуйте! Вот решила завести свою тему. В вышивке крестиком я совсем новичок, то что было вышито на уроках труда в школе не в счет. В прошлом году меня заинтересовала вышивка бисером, что из этого получилось можно посмотреть в моих вышитых работах.Сейчас в процессе Св. Равноап. Владимир.А насмотревшись на ваши замечательные работы не удержалась и купила, попробовать, набор "Алисы"- Ленивый кот, посмотрите, что из этого получается... Жду критики и советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 bluberi, Марина! С открытием собственной темки! Твои работы бисером очень хорошИ, и новый процесс тоже. Тяжеловато, наверное, вышивать на такой ткани? А котенок получается замечательный! Удачи во всем bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Поздравляю с собственной темкой! Кот забавный =)) Изнанка такая аккуратная, ты молодец! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 bluberi, Марина! С открытием собственной темки! Твои работы бисером очень хорошИ, и новый процесс тоже. Тяжеловато, наверное, вышивать на такой ткани? А котенок получается замечательный! Удачи во всем Да ткань немного тонковата, стараюсь не затягивать, но все равно морщит немного. Но в готовом виде это незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 МАрина, с открытием тебя! Котенок такой забавный! Крестики и бисер ровный! Легких крестиков и ждем продолжения! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мариш, с открытием тебя! котище отличный!!!! Легких крестиков! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Вот, вот у кого идеальная изнанка!!! ))) bluberi, ты молодец! Хоть и новичок, а так аккуратно всё делаешь. Бисерные работы очень хороши))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 bluberi, с открытием темки! За критикой - это не сюда, здесь всё больше поддержат, подскажут, если надо - научат! Для начинающего - изнанка сразу очень аккуратная!Мне самой всегда много радости приносят маленькие картинки от Алисы, замечателный выбор для начала. Икона замечательно получается! Удачи! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 bluberi - молодец, что темку открыла! Буду забегать! Я бисер тоже люблю! А котейка очень смешной! Удачи! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 bluberi, с открытием темки! За критикой - это не сюда, здесь всё больше поддержат, подскажут, если надо - научат! Для начинающего - изнанка сразу очень аккуратная!Мне самой всегда много радости приносят маленькие картинки от Алисы, замечателный выбор для начала. Икона замечательно получается! Удачи! Ну, может не критики, а именно подсказок, советов и рекомендаций, т.к мне и посоветоваться не с кем. Как-то так получается, что практически никто из моих знакомых не увлекается рукоделием. Крючком и то училась сама вязать, методом проб и ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ну, может не критики, а именно подсказок, советов и рекомендаций, т.к мне и посоветоваться не с кем. Как-то так получается, что практически никто из моих знакомых не увлекается рукоделием. Крючком и то училась сама вязать, методом проб и ошибок. Среди моих знакомых так же! Но я нашла подружек по рукоделию (и не только) здесь и просто безумно от этого счастлива!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Среди моих знакомых так же! Но я нашла подружек по рукоделию (и не только) здесь и просто безумно от этого счастлива!!! стопудово согласна!!! а потом и в окружении глядючи на такую красоту народ начнет подтягиваться. я уже столько народу на иглу "подсадила" и маман мою теперь от вышивки за уши не оттащишь, то и дело мои закрома опустошает с компом вот только не могу научить... пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мариша! С открытием темы тебя! очень красивые процессы и икона, и котик очень позитивненький bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 стопудово согласна!!! а потом и в окружении глядючи на такую красоту народ начнет подтягиваться. я уже столько народу на иглу "подсадила" и маман мою теперь от вышивки за уши не оттащишь, то и дело мои закрома опустошает с компом вот только не могу научить... пока ... Мои непробиваемые, им лучше телевизор смотреть лежа на диване, а у меня вечно руки чешутся, что-нибудь творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Молодец!Хорошо получается! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мои непробиваемые, им лучше телевизор смотреть лежа на диване, а у меня вечно руки чешутся, что-нибудь творить Вот-вот и у меня та же история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 bluberi, Мариша, замечательные процессы! и аккуратные! умничка! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, отлично получается! Молодчина, что до всего сама стремишься докопаться, я вот тоже такая - методом проб и ошибок опыта набираюсь, подсказывать мне особо некому было. А здесь девочки и поддержат и похвалят! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, не бойся начать!! Если понравится, КАК пОДСЯДЕШЬ.... на всем остальном поставишь крестик!! Затянет в вышивальный омут.... от этого невозможно оторваться.. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 ээ.. немного критики.. чтобы бисер не вело при вышивке- пристегни на основу.. хоть на табурет канцелярскими прищепками, ляжет лучше, если ткань натянута.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 ээ.. немного критики.. чтобы бисер не вело при вышивке- пристегни на основу.. хоть на табурет канцелярскими прищепками, ляжет лучше, если ткань натянута.. Его у меня ведет, только на именных иконах, ткань очень тонкая, я даже подумываю не посадить ли ее на флизилин,но как-то боязно.На остальных нормально, надо попробовать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Девочки, всем большое спасибо, мне очень приятны ваши комментарии и замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Марина, поздравляю с открытием темки Котяра прикольный Изнанка - отпад! Молодец! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мариночка, с открытием темы тебя! У нас тут особо не критикуют, скорее помогают для усовершенствования. а потом и в окружении глядючи на такую красоту народ начнет подтягиваться. я уже столько народу на иглу "подсадила" и маман мою теперь от вышивки за уши не оттащишь, то и дело мои закрома опустошает Ириш, у нас как сетевой маркетинг Сел сам на иглу - подсади соседа! И пусть он приведет еще троих ))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ириш, у нас как сетевой маркетинг Сел сам на иглу - подсади соседа! И пусть он приведет еще троих ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение