Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Вот решила завести свою тему. В вышивке крестиком я совсем новичок, то что было вышито на уроках труда в школе не в счет. В прошлом году меня заинтересовала вышивка бисером, что из этого получилось можно посмотреть в моих вышитых работах.Сейчас в процессе Св. Равноап. Владимир.А насмотревшись на ваши замечательные работы не удержалась и купила, попробовать, набор "Алисы"- Ленивый кот, посмотрите, что из этого получается... Жду критики и советов

post-6506-1307445116_thumb.jpg

post-6506-1307445150_thumb.jpg

post-6506-1307445171_thumb.jpg

Поделиться сообщением

bluberi,

Марина! С открытием собственной темки! :l_daisy:

Твои работы бисером очень хорошИ, и новый процесс тоже. :10b: Тяжеловато, наверное, вышивать на такой ткани?

А котенок получается замечательный! :preved:

Удачи во всем :girl_smile:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с собственной темкой!

Кот забавный =)) Изнанка такая аккуратная, ты молодец!

Поделиться сообщением

bluberi,

Марина! С открытием собственной темки! :l_daisy:

Твои работы бисером очень хорошИ, и новый процесс тоже. :10b: Тяжеловато, наверное, вышивать на такой ткани?

А котенок получается замечательный! :preved:

Удачи во всем :girl_smile:

Да ткань немного тонковата, стараюсь не затягивать, но все равно морщит немного. Но в готовом виде это незаметно

Поделиться сообщением

МАрина, с открытием тебя! Котенок такой забавный! Крестики и бисер ровный! Легких крестиков и ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Мариш, с открытием тебя! котище отличный!!!! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот, вот у кого идеальная изнанка!!! )))

bluberi, ты молодец! Хоть и новичок, а так аккуратно всё делаешь.

Бисерные работы очень хороши)))

Поделиться сообщением

bluberi, с открытием темки! За критикой - это не сюда, здесь всё больше поддержат, подскажут, если надо - научат!

Для начинающего - изнанка сразу очень аккуратная!Мне самой всегда много радости приносят маленькие картинки от Алисы, замечателный выбор для начала. Икона замечательно получается! Удачи!

Поделиться сообщением

bluberi - молодец, что темку открыла! Буду забегать! :give_rose: Я бисер тоже люблю! :give_heart: А котейка очень смешной! Удачи!

Поделиться сообщением

bluberi, с открытием темки! За критикой - это не сюда, здесь всё больше поддержат, подскажут, если надо - научат!

Для начинающего - изнанка сразу очень аккуратная!Мне самой всегда много радости приносят маленькие картинки от Алисы, замечателный выбор для начала. Икона замечательно получается! Удачи!

Ну, может не критики, а именно подсказок, советов и рекомендаций, т.к мне и посоветоваться не с кем. Как-то так получается, что практически никто из моих знакомых не увлекается рукоделием. Крючком и то училась сама вязать, методом проб и ошибок.

Поделиться сообщением

Ну, может не критики, а именно подсказок, советов и рекомендаций, т.к мне и посоветоваться не с кем. Как-то так получается, что практически никто из моих знакомых не увлекается рукоделием. Крючком и то училась сама вязать, методом проб и ошибок.

Среди моих знакомых так же! Но я нашла подружек по рукоделию (и не только) здесь и просто безумно от этого счастлива!!! :friends:

Поделиться сообщением

Среди моих знакомых так же! Но я нашла подружек по рукоделию (и не только) здесь и просто безумно от этого счастлива!!! :friends:

стопудово согласна!!! :jc_cupidgirl:

а потом и в окружении глядючи на такую красоту народ начнет подтягиваться.

я уже столько народу на иглу "подсадила" :D

и маман мою теперь от вышивки за уши не оттащишь, то и дело мои закрома опустошает :loll:

с компом вот только не могу научить... пока ...

Поделиться сообщением

Мариша! С открытием темы тебя! очень красивые процессы и икона, и котик очень позитивненький

Поделиться сообщением

стопудово согласна!!! :jc_cupidgirl:

и маман мою теперь от вышивки за уши не оттащишь, то и дело мои закрома опустошает :loll:

с компом вот только не могу научить... пока ...

Мои непробиваемые, им лучше телевизор смотреть лежа на диване, а у меня вечно руки чешутся, что-нибудь творить

Поделиться сообщением

Молодец!Хорошо получается!

Поделиться сообщением

Мои непробиваемые, им лучше телевизор смотреть лежа на диване, а у меня вечно руки чешутся, что-нибудь творить

Вот-вот и у меня та же история! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

bluberi,

Мариша, замечательные процессы!good2.gif и аккуратные! умничка!

Поделиться сообщением

Марина, отлично получается! Молодчина, что до всего сама стремишься докопаться, я вот тоже такая - методом проб и ошибок опыта набираюсь, подсказывать мне особо некому было. А здесь девочки и поддержат и похвалят!

Поделиться сообщением

Марина, не бойся начать!! Если понравится, КАК пОДСЯДЕШЬ.... на всем остальном поставишь крестик!! Затянет в вышивальный омут.... от этого невозможно оторваться..

Поделиться сообщением

ээ.. немного критики.. чтобы бисер не вело при вышивке- пристегни на основу.. хоть на табурет канцелярскими прищепками, ляжет лучше, если ткань натянута..

Поделиться сообщением

ээ.. немного критики.. чтобы бисер не вело при вышивке- пристегни на основу.. хоть на табурет канцелярскими прищепками, ляжет лучше, если ткань натянута..

Его у меня ведет, только на именных иконах, ткань очень тонкая, я даже подумываю не посадить ли ее на флизилин,но как-то боязно.На остальных нормально, надо попробовать. Спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо, мне очень приятны ваши комментарии и замечания

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с открытием темки :l_daisy:

Котяра прикольный :good2: Изнанка - отпад! Молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Мариночка, с открытием темы тебя! У нас тут особо не критикуют, скорее помогают для усовершенствования.

Ириш, у нас как сетевой маркетинг :loll: Сел сам на иглу - подсади соседа! И пусть он приведет еще троих )))

Поделиться сообщением

Ириш, у нас как сетевой маркетинг :loll: Сел сам на иглу - подсади соседа! И пусть он приведет еще троих )))

:girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в