23 июня 2011 Отнесла в багетку, теперь буду ждать результат, заберу 30 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 bluberi, очень красивая икона! Скорее бы уже в оыормлении поглядеть! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 bluberi, скатерть очень красивая - надо обязательно её закончить! Хотела совет дать, а Чеба меня уже опередила))) Действиетльно, посчитай, сколько ниточек у тебя занял крестик на уже вышитом фрагменте и всё))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Икона прекрасна и благородна! Мечтаю увидеть оформленной. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Икона прекрасна и благородна! Мечтаю увидеть оформленной. Обязательно покажу, я в багетку две отдала Николая Угодника и св. Владимира, постараюсь забрать в четверг и выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Обязательно покажу, я в багетку две отдала Николая Угодника и св. Владимира, постараюсь забрать в четверг и выложить Маришка,с нетерпением буду ждать Поздравляю тебя тезка с открытием темки ,Владимир - сказочно красивая работа у меня даже нет слов выразить восхищение А котик легких и ровных тебе крестиков.Смешной такой босяк bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Марин - по-моему не только хомяк доволен! У котика такая блаженная гримаса! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Маришка! запасы знатные!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 котяра и правда блаженный ой, а у меня акварельные тюльпанчики, тоже схемка лежит, и даже тряпочка к ним отрезана bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 bluberi, замечательные приобретения, поздравляю! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 У какие вкусненькие покупки!Хомяк точно доволен! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Мариш, как-то даже непонятно, кого ты больше порадовала )))) Но поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ну все хомка наверное в обмороке от счастья А котейка у тебя прелесть ,помогает вышивать ? bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Bell 35,Дафна, nicvo4ka, fikus-1, pifiya, Pugovka, tatusja, Мария1981, Евгения Чичкова, Чеба, Julia80, Раджана, Natalie девочки спасибо большое за отзывы. Вчера начала новую икону, св. Светлану, в отличии от св. Владимира, ткань очень хорошая, шить одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Удачи! И сколько много бисера! Тут ткань вроде лен? Или я ошибаюсь??? bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 bluberi, удачной работы! Бисера и правда очень много! А чья икона, кто производитель? bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 И сколько много бисера! Тут ткань вроде лен? Или я ошибаюсь??? Ткань атлас, проклеенный чем-то вроде флизелина. Бисера в этих наборах всегда много. bluberi, удачной работы! Бисера и правда очень много! А чья икона, кто производитель? Все именные иконы, которые я вышивала( кроме св. Татьяны), это Новая слобода, покупала в Панночке. Там на них самые лучшие цены fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Легкой тебе работы с иконой Маришка,я тут недавно первую свою икону отшила тоже Св.Светлану(маме вышивала) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Bell 35,Дафна, nicvo4ka, fikus-1, pifiya, Pugovka, tatusja, Мария1981, Евгения Чичкова, Чеба, Julia80, Раджана, Natalie девочки спасибо большое за отзывы. Вчера начала новую икону, св. Светлану, в отличии от св. Владимира, ткань очень хорошая, шить одно удовольствие Очень красиво! Приятной работы!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Легкой тебе работы с иконой Маришка,я тут недавно первую свою икону отшила тоже Св.Светлану(маме вышивала) Маришка, я видела твою икону, очень красивая получилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ой, а у меня акварельные тюльпанчики, тоже схемка лежит, и даже тряпочка к ним отрезана может, как-нибудь, совместный процесс организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мариш - красивая работа! И я видела эту икону вышитую! А ты кому шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 В подарок маминым друзьям Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Вчера забрала свои иконы из багетки. Вот что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение