1 июля 2011 Очень красиво, Марина!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 новый процесс прекрасен! у меня маму Света зовут а оформленные иконы смотрятся очень эффектно! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Алексашка, pifiya, Natalie, tatusja, Pugovka Девочки большое спасибо, что заглянули. Приятно читать ваши хвалебные оды Я с сегодняшнего дня в отпуске надеюсь будет чуть больше времени на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Марина, я в восторге, св.Светлану тоже хочу вышить в подарок! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Спасибо Евгения , в воскресенье наверно выложу, что отшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Маришка,какие восхитительные иконы bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 bluberi, очень красивые иконы, оформление ещё больше их красит! Ну и с отпуском! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 bluberi ,знаешь, мне очень понравилаь твоя старая скатерть! Что-то в ней такое есть притягательное. Может мне плохо втдно, но я бы на этой ткани и доделала, и получилась бы скатерть, будто из детства. Согласна,такие миленькие цветочки жалко распускать. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Согласна,такие миленькие цветочки жалко распускать. и моя мама так говорит, попробую сначала на свободных клетках, но скорее всего на фоне новых они будут сильно проигрывать. там нитки плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 сегодня порадовала своего хомяка А это не хомяк-ли,так власно лапки наложил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 и моя мама так говорит, попробую сначала на свободных клетках, но скорее всего на фоне новых они будут сильно проигрывать. там нитки плохие Конечно,разница будет колоссальная.Просто жалко!Это уже будут другие цветы,не из детства.Но если надо-пори! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 А это не хомяк-ли,так власно лапки наложил . еще какой хомяк,ему все интересно и везде надо свой нос сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Вот моя св. Светлана, получаю огромное удовольствие от отшива.И мой ленивый котейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Совсем забыла начала новый процесс "Преданность" от Золотого руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Маришка, "преданность" очень красивая работа! с удовольствием устраиваюсь в первый ряд Икона подрастает! а котейка уже закончен? bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 bluberi, икона прямо светится! Миниатюрки от Алисы просто обожаю, такие они классные! И с новым процессом! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Красивая икона получается.Сама я на биссер никак не решусь. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Мариночка, с новым процессом! Я в январе этих лошадок вышила. Удовольствия - море. НО я писала в теме "Осторожно", что в работе не хватило ниточек 4 оттенков. Понемножку, я из остатков работ ЗР подобрала. Поэтому будь к этому готова. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мариночка, с новым процессом! Я в январе этих лошадок вышила. Удовольствия - море. НО я писала в теме "Осторожно", что в работе не хватило ниточек 4 оттенков. Понемножку, я из остатков работ ЗР подобрала. Поэтому будь к этому готова. Я Ваши процессы подглядела, а вот в теме "осторожно" не прочитала. Спасибо за предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маришка, "преданность" очень красивая работа! с удовольствием устраиваюсь в первый ряд Икона подрастает! а котейка уже закончен? Pugovka, спасибо, что заглянула. Котейка закончен, но еще не постиран. Оформлять пока не буду. bluberi, икона прямо светится! Миниатюрки от Алисы просто обожаю, такие они классные! И с новым процессом! Спасибо,а кошкак и правда получился прикольным не ожидала Красивая икона получается.Сама я на биссер никак не решусь. Стоит только начать, мне например кажется, что бисером вышивать намного проще, чем крестиком. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение