25 июля 2011 bluberi, я направляла на вышивку лампу настольную, 11-ваттную. Под ней очень хорошо различались цвета. А когда не было лампы, я ориентировалась ТОЛЬКО по разметке и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Я тоже замечаю, что в близких оттенках ничего не понимаю: т.е. на органайзере, пока ниток много, понимаю, что они разные, а отдельно по ниточкам путаю. цвет определить. а по ниточкам..... думала что у меня одной такая проблема Ой, девочки вы меня успокоили, а то я уже начала думать, что так и до очков недолго bluberi, я направляла на вышивку лампу настольную, 11-ваттную. Под ней очень хорошо различались цвета. я про лампу то же думала, спасибо икона мне и самой очень нравится Надеюсь закончить до конца недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Марина, икона очень красивая выходит А процесс с лошадками такой трогательный.. С близкими по тону нитками, девочки дали хорошие советы, думаю бОльшего и не придумаешь. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 икона очень красивая! А близкие по тону нитки я вышиваю так - сначало один тон, потом все остальные цвета, а в конце работы просто зашиваю всю работу оставшимся другим тоном! (не знаю или понятно обьяснила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 икона очень красивая! А близкие по тону нитки я вышиваю так - сначало один тон, потом все остальные цвета, а в конце работы просто зашиваю всю работу оставшимся другим тоном! (не знаю или понятно обьяснила) я то же так стараюсь, но очень боюсь ошибиться, а после поездки вообще запуталась и не могу понять куда дольше шагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 я то же так стараюсь, но очень боюсь ошибиться, а после поездки вообще запуталась и не могу понять куда дольше шагать Марина, это не страшно, просто втянешься, глаза приноровятся-приглядятся, и всё пойдёт как обычно. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 очень замечательно получается, молодец! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Что-то я совсем расслабилась и вышиваю очень мало, даже показать толком нечего. В понедельник наконец-то закончила свою икону, а вчера отнесла в багетку. Вот что получилось...А лошадки продвинулись совсем чуть-чуть, выложу их в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 bluberi, поздравляю с завершением! Бисерные иконы всегда красиво получаются))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Мариша, поздравляю с завершением процесса! очень красиво! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Как и обещала, выкладываю своих лошадок , продвижение не очень большое, начала вышивать в начале июля. Было Стало Вышиваю с нижнего левого угла и пока сюжет не почти не виден. Брала вышивку в поездку. Питер встретил нас ливнем, все промокло и билеты на обратную дорогу, и вышивка, маркер весь поплыл, пришлось рисовать заново. На днях начну новую бисерную икону в подарок маминой подруге св. Александра , уже разобрала бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Лошадки растут! Молодец! И икона очень красивая! Легких бисеринок! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Лошади просто красотки! Легких крестиков! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Лошадиная пара очень милая bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Танюшка, Анечка, спасибо большое, что заглянули Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 bluberi, чудесный сюжет))) лёгких крестиков и много свободных минуток))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Маришка! лошадки такие романтичные! очень понравились легких крестиков тебе и ровных бисеренок в иконе bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Марина, икона очень красивая!МОЛОДЕЦ! И лошадки прелесть очень милая картина будет! О полутонах не переживайте, спокойно вышивайте. Когда работа будет завершена, вы увидите насколько они оправданы! Много раз видела отшивы - очень красивая, фотографическая картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Наташенька (natlus), Наташенька (natali), Танюшка, Машенька спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 bluberi, лошадки очень красивые. Я когда своих вышивала - тоже в одинаковых цветах путалась, но у меня там много оттенков голубого, несколько раз распарывала И расстраивалась, потому что надо было успеть на ДР любимому. Но в итоге все-таки все получилось, и все довольны. Они тут в процессах и у меня в готовых работах выложены. Так что - все получится, удачи И икона очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Спасибо Светлана. Я для себя нашла решение проблемы. Сначала наношу стежки смывающимся маркером, а потом не думая зашиваю. Не знаю, может кому-то это покажется не слишком удобно и не захочется тратить на это время. Но мне так очень легко. Твои лошадки от дима, сказочные ( я подсмотрела). Мне очень нравится этот дизайн. жаль нет оформленной фотографии. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Лошадки подрастают! Надо их подкармливать свободным временем, чтоб росли побыстрее=) Очень красивые получаются! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Лошадки подрастают! Надо их подкармливать свободным временем, чтоб росли побыстрее=) Очень красивые получаются! С удовольствием, только вот времени совсем нет и куда девается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Забрала, сейчас свою Светлану из багетки, сижу любуюсь, красивая такая получилась. Постараюсь вечером выложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 ... сижу любуюсь... Постараюсь вечером выложить фото. хм...! сама сейчас любуешься! а нам до вечера ждать bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение