8 июня 2011 у нас как сетевой маркетинг Сел сам на иглу - подсади соседа! И пусть он приведет еще троих ))) молодцы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Второй день пытаюсь загрузить фото и ничего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Хочу девочки вам еще показать мой самый долгий процесс, ему уже больше 13 лет. Начинала я его, когда ни интернета, ни компа почти ни у кого не было (и как мы без них жили). Было много вопросов которые и задать некому. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Т.к. я человек увлекающийся, то пройти мимо такой книги не смогла, и хоть стоила она не дешево уговорила маму купить. В ней очень доступно показаны несколько видов рукоделия и именно по этой книге я училась вязать крючком. Почти сразу меня очаровала эта скатерть, но о растворимой канве и сейчас не все знают, а в то время это было из области фантастики.Нашла в магазинах накладную канву, но как-то мне она не понравилась своей плавучестью. и вышив пару мотивов забросила. Вот достала теперь свою скатерть из закромов. Хочу все распустить и вышить заново, т.к нитки не очень и вообще не нравится. Вот только не знаю, как упростить задачу. Ткань бязь, можно шить как по равномерке, но возникает вопрос какой высоты д.б крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 А вот как продвинулись мои работы, правда фотка иконы уже устарела, отшито намного больше, но не было времени сфотографировать. Расстроилась с котом, немного перетянула крестики на мордочке и получились дырки, может стоит перешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 А вот как продвинулись мои работы, правда фотка иконы уже устарела, отшито намного больше, но не было времени сфотографировать. Расстроилась с котом, немного перетянула крестики на мордочке и получились дырки, может стоит перешить? А я не заметила перетянутых крестиков Икона будет очень красивая bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 А я не заметила перетянутых крестиков Икона будет очень красивая на мордочке белые, там прям дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Аааа, вот сейчас заметила. Но они могут выровняться после стирки...хотя,если раздражают, то лучше переделать,чтобы спать спокойно bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Мариш, с открытием темки! Икона очень красивая! А то, что стягивается - не страшно! в багетке растянут!Но на флизелин ее сажать нельзя! Сажают же горячим утюгом, а там все краской нанесено, выкинь эти мысли. Лучше попробуй сменить шов. я не знаю, как ты шьешь, но бисер ведь можно пришивать так III и так /// на следующей поэкспериментируй. В твоем позитивном котяре, тоже ничего страшного... просто когда постираешь, потом еще прополощи с хорошим кондиционером - ниточки подрапушатся и ничего не видно будет! А насчет скатерти... если уж ты все равно хочешь распарывать то, что есть, то лучше возьми уже и другую ткань, подбери в магазине, чтобы тебе было удобно и хорошо видно дырочки и переплетения, и сделаешь заново! А со старой вырежи то, что вышито и сделай подстаканники, например. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Нет, дырочки на скатерти хорошо видны вот только не знаю какой высоты крестики делать. Совсем переделывать не хочу, там мережка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Нет, дырочки на скатерти хорошо видны вот только не знаю какой высоты крестики делать. Совсем переделывать не хочу, там мережка Так ты попробуй вышить рядом с тем, что уже вышито, несколько крестиков разного размера и посмотри, что получится.Выбери наиболее оптимальный вариант. Нам же отсюда плохо видно bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 bluberi, поздравляю с открытием темки! Очень Понравились твои иконы. Скажи, а кто производитель? Особенно меня заинтересовала икона Св.Татьяны - тоже хочу bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Очень большой выбор именных икон у Новой слободы, покупала в Панночке, цены там самые доступные. Но св. Татьяну вышивала по трафарету, честно говоря не помню где заказывала, бисер подбирала сама Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Кот очень красивый! А дырочек после стирки и глажки не будет! Молодец! Marishka - Св. татьяна - это тоже Слобода, только это ткань с рисунком, без бисера, бисер нужно докупать, а есть еще набор с бисером - вот такой! Тоже есть в Панночке! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Татьяна от Новой слободы то же очень красивая, просто я когда свою покупала не нашла этот форум и не знала о панночке, а теперь заказываю только у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 bluberi ,знаешь, мне очень понравилаь твоя старая скатерть! Что-то в ней такое есть притягательное. Может мне плохо втдно, но я бы на этой ткани и доделала, и получилась бы скатерть, будто из детства. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 bluberi ,знаешь, мне очень понравилаь твоя старая скатерть! Что-то в ней такое есть притягательное. Может мне плохо втдно, но я бы на этой ткани и доделала, и получилась бы скатерть, будто из детства. нет, я ткань менять не буду, просто хочу вышить заново, а то нитки там не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Татьяна от Новой слободы то же очень красивая, просто я когда свою покупала не нашла этот форум и не знала о панночке, а теперь заказываю только у нее Я тоже иконы бисером только там покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ну, вот и Владимир, сегодня отнесу в багетку и займусь котикомнемного темновато получилось, фоткала утром убегая на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 как много бисера всё светится на солнышке наверно! и так аккуратно! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Марина, прекрасная икона! Удачного оформления! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Замечательная икона! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 bluberi, очень красиво! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Очень,очень красиво! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 очень красивая икона, даже в темноте видно bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение