22 сентября 2011 марина, очень хорошие обновочки!Очень красивые иконы, мне тоже очень хочется начать бисером, но боюсь не смогу. а лошадки просто супер,успешного продвижения. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 марина, очень хорошие обновочки!Очень красивые иконы, мне тоже очень хочется начать бисером, но боюсь не смогу. а лошадки просто супер,успешного продвижения. Юля, в вышивке бисером нет ничего сложного, главное желание. Попробуй с простого и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Мариночка,поздравляю с покупками!Красоты много не бывает!Удачи в отшиве! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Закончила св. Александру. Крест переделала на белый, так он ярче по схеме мой вариант в ближайшие дни отнесу в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Маришка, поздравляю с завершением bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Какая красивая икона! Поздравляю с завершением! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Очень красивая икона! С завершением! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Танюшка (tatusja), Танюшка(pugovka), Оля, Настя, Юля, Галина Девочки спасибо большое за внимание к моим скромным работам. В воскресенье начала вот эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Очень красивая икона, мне тоже очень нравится, только вот католическая, поэтому вышивать не буду! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Очень красивая икона, мне тоже очень нравится, только вот католическая, поэтому вышивать не буду! она во Францию поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Марина, с завершением , очень красивая икона. Удачи в новой работе, очень нежная икона! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Маришка,нашла твою темку,таааааааак отдохнула умничка ты наша Начиная с забавного кота и заканчивая Св.Александрой Продолжай в том же духе и легких тебе крестиков и ровненьких бисеринок bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Светлана, спасибо Маришка,нашла твою темку,таааааааак отдохнула умничка ты наша Начиная с забавного кота и заканчивая Св.Александрой Продолжай в том же духе и легких тебе крестиков и ровненьких бисеринок Спасибо, рада, что тебе мои работы понравились. Правда работы все в основном бисерные. На моих лошадок совсем время нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Икона понравилась, красивая!!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 икона очень красивая! И новый процесс тоже, прям завораживает! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 очень красивый новый процесс! с удовольствием понаблюдаю! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Марин,а новая работа - это биссер? Да новая работа это бисер, зашивается частично, отшила не очень много, в ближайшие дни покажу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 bluberi, с новым процессом! великолепная картина. Очень красиво! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Maria FUWA KatyaX Peppi nicvo4ka Bell 35 nastulya SVETIK Девочки, большое спасибо, что заглядываете в мои скромные процессы. Мне очень грустно, потому что на форум у меня почти нет времени. Бываю набегами, больше читаю, чтоб хоть немного быть в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение