25 июля 2011 fikus-1, мои собачки!!! Только я их что-то пока запрятала!! Маша, так доставай, вместе быстрее сварганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Маша, так доставай, вместе быстрее сварганим. Че-то у меня на них не стоит((((((((((( думаю, может в поезд взять пошить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 думаю, может в поезд взять пошить(( Идеальный вариант для дороги, никаких схем, шей да шей себе в удовольствие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка, процессы просто заглядение! Подушка очень яркая! Собачки просто супер! Мак шикарный. Такой сочный и яркий Девушка от Вервако вне конкуренции. Замечательная сепия! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Лена, когда все успеваете. Столько новых процессов. Рада, что те собачки останутся у вас, мне они очень понравились. Новые конечно симпатичные, но те лучше. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка, собачули-лапули)) Мак шикарный, а в оформлении вообще отпад будет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Леночка - все - супер!!! А то, что оформишь красиво - я даже и не сомневаюсь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Лена, маки просто отпад, особенно на черном - это беспроигрышно! А собачки - такие муси-пусики суперские! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Pugovka,Мария1981, Шахиня, Gnomi, Maria FUWA, bluberi, t-a-t-a, tatusja, natlus, как я вам рада! Спасибо, что заходите, да ещё и похваливаете мои небольшие продвижения! Это ооочень приятно! После поездки только на третий день к ночи иголку в руки взяла, немножко собачек пошила, вот что значит поменялся привычный порядок. Больше меня выбил из колеи только переезд, там я на четвёртый день взяла иголочку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Беспроигрышно буду смотреться маки, одновременно строго и привлекая внимание своими красками. Собачата очень милые, когда смотришь на них, испытываешь только положительные эмоции Лена, у тебя как всегда классные процессы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Беспроигрышно буду смотреться маки, одновременно строго и привлекая внимание своими красками. Собачата очень милые, когда смотришь на них, испытываешь только положительные эмоции Лена, у тебя как всегда классные процессы! Спасибо, солнышко, я рада, что тебе нравится! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ух, ты!Мак-то почти закончен.. А первое паспорту которое предложила Пуговка в овальном исполнении будет вобще очуметь не встать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ух, ты!Мак-то почти закончен.. А первое паспорту которое предложила Пуговка в овальном исполнении будет вобще очуметь не встать Спасибо, Наташа! Вот и мне так же показалось! Но последнее слово будет опять за моей багетчицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Леночка, собачки то как хороши!!! Таки лапули! Маки такие сочные и первое пуговкино оформление мне кажется очень достойным! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Леночка, собачки то как хороши!!! Таки лапули! Маки такие сочные и первое пуговкино оформление мне кажется очень достойным! Спасибо, Марина, мне собачки всё больше теперь нравятся! Рада, что ты выкроила время и заглянула ко мне! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Лен, у нас тут просто в соседней комнате градусник разбили и пока все бегали собирали, я потеряла рабочий настрой и скорее сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Лен, у нас тут просто в соседней комнате градусник разбили и пока все бегали собирали, я потеряла рабочий настрой и скорее сюда) Ну вот, даже в разбитом градуснике есть свои плюсы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Да не говорика))) во всем ищем положительные моменты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну вот, даже в разбитом градуснике есть свои плюсы Да не говори Лен!!!! А то Марина переживает, что девчонки поменяют аватарки пока она не появляется - потом придется вьезжать кто есть кто))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 А то Марина переживает, что девчонки поменяют аватарки пока она не появляется - потом придется вьезжать кто есть кто))))))) Ой, Наташ, насмешила)))) Издевайся издевайся))) Я новые авы выучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 А то Марина переживает, что девчонки поменяют аватарки пока она не появляется - потом придется вьезжать кто есть кто))))))) Ой, Наташа, знала бы ты, как я сейчас въезжала в личной переписке с Мариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ой, Наташа, знала бы ты, как я сейчас въезжала в личной переписке с Мариной Зато теперь уже не спутаешь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Зато теперь уже не спутаешь)))))) Не, я не то, чтобы путалась, а так, забронировалась немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Итак, собакевичи подрастают, и уже видно, как славно они улыбаются. Когда я про прошлую подушку говорила, что сейчас бы как орешки её сделала ,я явно переоценила свои силы. Всё равно местами крестики отличаются формой, т.к. основную часть шью вертикально, как производитель рекомендует, но кое-где перехожу на горизонталь. На фото это практически незаметно, да и почему-то мне кажется, что когда подушечка примнётся, это не будет заметно. После собачек взяла в руки мак, и он показался мне таким мелким (хотя там 16 Аида). Вставила в пяльца, надоело на руках шить, так гораздо быстрее. Если сегодня подождит ещё, то дошью (если вовремя выпнусь с форума). И ещё у меня вот такое пополнение, она мне нравилась, но всё равно не ожидала, что "подорвусь" (в конце-концов соблазнилась выгодной ценой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Леночка!собачки очень веселенькие, прелесть! мак очень хорош на черной канве а какой новый набор!АХ! поздравляю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение