Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, подскажи, какое это поле - ромашковое?

Поделиться сообщением

Собакевичи классные! :good2: И мак такой яркий! Молодец! :l_daisy: А наборчик - мечта! :give_heart:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подскажи, какое это поле - ромашковое?

Ксюша, это Дорога к морю http://www.stitch.su/anchor/APC937

Очень она мне романы Р.Пилчер (всего-то три прочла из 16 или17 , но фильмов больше видела) напоминает.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, это Дорога к морю http://www.stitch.su/anchor/APC937

Очень она мне романы Р.Пилчер (всего-то три прочла из 16 или17 , но фильмов больше видела) напоминает.

О, Дорога к морю!

О-оо, Пилчер! Я ее тоже обожаю :wub: Правда, у нас ее почти не переводят, а в оригинале сейчас нет настроения читать...

Скажи, а ты какие ее романы читала?

Поделиться сообщением

Собачки безумно милые!!!! Они так замечательно поднимают настроение!

Маки осталось совсем капелька! Бросай скорее форум - весь не перечитаешь))))) И доделывай скорее.

А новый наборчик - просто сказка! Красотища! Мне очень нра.... В тем особое настроение....

Поделиться сообщением

О, Дорога к морю!

О-оо, Пилчер! Я ее тоже обожаю :wub: Правда, у нас ее почти не переводят, а в оригинале сейчас нет настроения читать...

Скажи, а ты какие ее романы читала?

"Начать с начала", "Штормовой день", "Возвращение домой", и самый-самый любимый, который много раз перечитывала "Семейная реликвия". Вот эта дорога у меня чётко связалась именно с Реликвией

А новый наборчик - просто сказка! Красотища! Мне очень нра.... В тем особое настроение....

Наташ, точно...

Бросай скорее форум - весь не перечитаешь))))) И доделывай скорее.

Э-эх, как бы его ещё бросить-то?

Только сегодня вспоминала, раньше летом (пока у родителей жила в частном доме) с утра первым делом огород-сад обойду, со всеми побеседую, всех порассмотрю, а теперь первым делом, не умывшись, на стич бреду :rofl: , даром, что теперь в своём доме опять всё под рукой.

Поделиться сообщением

Леночка, с удовольствием прочитала и посмотрела все пропущенное за 2 недели. Собачки - милашки! Маками не перестаю любоваться. Пуговка такое отличное оформление предложила (я имею в виду первый вариант). А новый набор - о-о-о!!! У меня самой захомячен, руки чешутся начать, но надо вышить все обещанное и запланированное.

Поделиться сообщением

Леночка, с удовольствием прочитала и посмотрела все пропущенное за 2 недели. Собачки - милашки! Маками не перестаю любоваться. Пуговка такое отличное оформление предложила (я имею в виду первый вариант). А новый набор - о-о-о!!! У меня самой захомячен, руки чешутся начать, но надо вышить все обещанное и запланированное.

titania, спасибо! Я уже видела. У меня это тоже не скорый и не близкий процесс, может позднее и вместе поваяем!

Поделиться сообщением

"Начать с начала", "Штормовой день", "Возвращение домой", и самый-самый любимый, который много раз перечитывала "Семейная реликвия". Вот эта дорога у меня чётко связалась именно с Реликвией

Да, я после ее романов прямо-таки влюбилась в Корнуолльское побережье :wub:

Помимо тех, что ты перечислила, я еще читала "В канун Рождества". Довольно долго и к сожалению, безуспешно, пытаюсь найти "Сентябрь". Он выходил в той же серии "У камина", но видимо, с тех пор не издавался.

Поделиться сообщением

Да, я после ее романов прямо-таки влюбилась в Корнуолльское побережье :wub:

Помимо тех, что ты перечислила, я еще читала "В канун Рождества". Довольно долго и к сожалению, безуспешно, пытаюсь найти "Сентябрь". Он выходил в той же серии "У камина", но видимо, с тех пор не издавался.

Я тоже...

Точно, первые три У камина, а Семейная реликвия - Мой Мир (раньше каталог такой почтовый был + сами что-то издавали, как раз мне повезло). И я тоже больше ничего не могла найти. А сначала "обалдела" от фильмов, давно это было, больше 10 лет назад, детишек ещё не было, и я могла по ночам кино смотреть. По каналу ДТВ (он и тогда конченный был), по понедельникам, в 12 ночи начинались эти фильмы. С десяток, наверно (может и меньше), я посмотрела. Так в душу запали. Запомнилась фраза:"По роману Розамунды Пилчер". А потом уж, со временем, книги стала искать. Но тоже не густо.

Поделиться сообщением

Э-эх, как бы его ещё бросить-то?

Только сегодня вспоминала, раньше летом (пока у родителей жила в частном доме) с утра первым делом огород-сад обойду, со всеми побеседую, всех порассмотрю, а теперь первым делом, не умывшись, на стич бреду , даром, что теперь в своём доме опять всё под рукой.

Знакомо :laugh3:

Поделиться сообщением

titania, спасибо! Я уже видела. У меня это тоже не скорый и не близкий процесс, может позднее и вместе поваяем!

Отличная идея!

Поделиться сообщением

Я тоже...

Точно, первые три У камина, а Семейная реликвия - Мой Мир (раньше каталог такой почтовый был + сами что-то издавали, как раз мне повезло). И я тоже больше ничего не могла найти. А сначала "обалдела" от фильмов, давно это было, больше 10 лет назад, детишек ещё не было, и я могла по ночам кино смотреть. По каналу ДТВ (он и тогда конченный был), по понедельникам, в 12 ночи начинались эти фильмы. С десяток, наверно (может и меньше), я посмотрела. Так в душу запали. Запомнилась фраза:"По роману Розамунды Пилчер". А потом уж, со временем, книги стала искать. Но тоже не густо.

Ленусь, а какие фильмы ты смотрела? Я бы тоже с удовольствием глянула ^_^ Мне попались недавно "Времена года", видимо, новый, но что-то он меня не впечатлил да и цвета там отчего-то были просто вырви глаз :blink:

Поделиться сообщением

Лена, новое приобретение просто шикарное!!!! Очень мне нравятся эти Анкоровские поля, даже где то пара скачанных есть, только с маками, но бэк меня убивает. Мой домик мечты до сих пор из-за него лежит недоделанный.

Собакевичи просто позитивно прелестны! Мак тоже очень красив! Когда только ты все успеваешь?!

Поделиться сообщением

Леночка, собачки прям оживают!

шерстка, глазки! милашки!good.gif

мак уже совсем скоро готовый увидим!

и, конечно, поздравляю с пополнением запасиков!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Леночка, продвижения в работах замечательные, а новое приобретение - просто супер)))

Поделиться сообщением

Лена, твои замечательные процессы продвигаются, и это здОрово! :good2:

Новый наборчик - шикарный! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ленусь, а какие фильмы ты смотрела? Я бы тоже с удовольствием глянула ^_^ Мне попались недавно "Времена года", видимо, новый, но что-то он меня не впечатлил да и цвета там отчего-то были просто вырви глаз :blink:

Ксюш, я сейчас и не вспомню :pardon: Если бы я сначала прочитала, а потом посмотрела, я бы скорее всего запомнила, а то всё наоборот.

На ОЗОНе поискала, одну переводную новую нашла, несколько на английском в наличии (в т.ч. Сентябрь), но я им, английским, к сожалению, не владею.

Поделиться сообщением

Леночка!собачки очень веселенькие, прелесть!

мак очень хорош на черной канве

а какой новый набор!АХ! поздравляю

Маруська, спасибо! Собачата так прикольно улыбаются! От Анкора сама Ахаю!

Собакевичи классные! И мак такой яркий! Молодец! А наборчик - мечта! :give_heart:

tatusja, закупайся, будем вместе мечтать! Спасибо!

Лена, новое приобретение просто шикарное!!!! Очень мне нравятся эти Анкоровские поля, даже где то пара скачанных есть, только с маками, но бэк меня убивает. Мой домик мечты до сих пор из-за него лежит недоделанный.

Собакевичи просто позитивно прелестны! Мак тоже очень красив! Когда только ты все успеваешь?!

Оля, да ничего не успеваю :girl_drink1: Лилии хотела успеть в цвету перенести, куда там, едва ли с пятой частью справилась: то жарко, то дождь, то отдыхать приспичило, то пошить охота и т.д.

Пугаешь бэком, но буду надеяться, что здесь он попроще будет.

Леночка, собачки прям оживают!

шерстка, глазки! милашки!

мак уже совсем скоро готовый увидим!

и, конечно, поздравляю с пополнением запасиков!

Pugovka, так жалко твои смайлики убирать из ответа! НО когда их много, сообщение не проходит, может я чего-то не так делаю.

Спасибо, Таня! Ты всегда такие слова находишь!

Леночка, продвижения в работах замечательные, а новое приобретение - просто супер)))

Natalie, спасибо! Твоё одобрение для меня всегда ценно!

Лена, твои замечательные процессы продвигаются, и это здОрово!

Новый наборчик - шикарный!

t-a-t-aчка, спасибо, солнышко, я стараюсь! Только хочется, чтобы они побыстрее двигались, и желательно все одновременно :rofl: .

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я его дошила! Вот ведь миниатюрка, а долго шилась. Самое удивительное - канва. В отзывах об Искусснице - она везде бяка. А тут хорошая, в меру жёсткая, при стирке обычно, если края не обработаны, ткань намокает и начинает разлахмачиваться по краям, ниточки отслаиваются, а тут, чесное слово, не одна ниточка не отошла!

Производителем предлагалось шить в 4 нити, но я почему-то шила в 2, может и зря, теперь уже не узнать. Возможно в 4 было бы больше густоты и рельефности.

Дети оценили, обоим понравилось, муж сказал, что не любит на чёрной канве. Мне нравится. Тем более, дарёному коню в зубы не смотрят, а это мне подарила коллега по работе и по увлечению, узнав, что я тоже вышиваю. Спасибо ей!

Крестики мои не везде есть гуд, это реальность, а не набивание цены, т.к. в основном шилось на руках в два прокола, что не очень привычно и удобно, всё-таки на снапах и рамах мне шить двумя руками удобнее.

post-4508-1311965152_thumb.jpg

post-4508-1311965247_thumb.jpg

post-4508-1311965334_thumb.jpg

post-4508-1311965424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Инет тормозит. Сейчас фотки снова грузить буду.

Поделиться сообщением

какие собакивичи расчудесные!!!! :give_heart:

Ленуль, как шьется на страмине? :blink:

Поделиться сообщением

О, а я почемуто картину не вижу

Поделиться сообщением

О, а я почемуто картину не вижу

Оля, сейчас будут. Я в дубле файлы убрала, они и из первого сообщения пропали. Гружу снова, а инет в это время совсем не фурычит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в