3 августа 2011 Обязательно надо там побывать! Очень желаю, чтобы все-таки собрались как-нибудь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Лена, схему драконов посмотрела, размер 400*462, 90 цветов. Еще есть немного другой.381*487,89 цветов fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ой-ёй-ёй, второй тоже классный! Мне б такого же, но только с перламутровыми пуговицами 100*150, я бы почти сразу взялась, ээх. Хорошо, Оля, что я все твои схемы не увидела . Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 lisa142, Какие же хорошие дракошки, Оль! Искусительница! fikus-1, Ленусь, ты никак на ХАЕД созрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 В следующий раз начнем просмотр со схем))) Да, у меня еще драконы с паровозиком есть, но надо искать, не помню уже куда запихнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 lisa142, Какие же хорошие дракошки, Оль! Искусительница! Во-во, точно искусительница! fikus-1, Ленусь, ты никак на ХАЕД созрела? Я только зрею, но никак дозреть не могу. Драконы - это уже третье хотение . В следующий раз начнем просмотр со схем))) Оля, может не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 "НАДО ВАСЯ, НАДО!"))) Лен, глаза боятся, руки делают! Давай уже , искушайся скорее))) Вот такие еще есть, но не помню, куда запихнула(в какую папку)Но эти еще больше, чем первые два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Во-во, точно искусительница! Я только зрею, но никак дозреть не могу. Драконы - это уже третье хотение . Оля, может не надо Нада, нада!) Выберем себе по дракону и будем вышивать параллельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Я только зрею, но никак дозреть не могу. Лен, мы тебе поможем дозреть))) Скажи, какой из трех драконов тебе больше нравится? И вообще хотела бы ты кого то из них вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Лен, я еще одного у себя нашла))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 ЛЕНУСЬ, решайся!!! А то я слюной изойду вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ой, ну очень прикольные дракончики, Саньке больше всего со вкусностями понравился, а мне пираты и чашкой чая. Но в ближайшее время всё-таки не соблазнюсь, хоть вам, девочки, и хочется посмотреть на процесс (я бы тоже с удовольствием посмотрела). Ну боюсь я, боюсь. Назовусь груздём, а в короб не влезу .Я медленно шью, и у меня наборов накуплено... Но самое главное, я помню свой вопль, когда Ольгину Пчёлку в руки взяла. Оля, ну ты схемы на всякий случай так держи, мало ли чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наташ, а ты присоединяйся Оль, пока у меня планов громадье)))) Но если бы решилась взять ХАЕД, то однозначно бы рассматривала этих дракончиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оёёёёй, девочки! Какие дракошки!!! Мой хомяк перевозбудился))) Олечка, а можно мне того дракошку, который читает книжку??? Пожаааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Наташ, конечно можно, хоть всех.)))Мыло напиши Лен, ну скажи мне, если бы собралась все таки вышивать, то какого бы точно выбрала? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Лен, ну скажи мне, если бы собралась все таки вышивать, то какого бы точно выбрала? Наверно, всё-таки пиратов, они мне больше всего по смыслу подходят. Теперь я ещё больше поняла, почему люблю маленькие работы. В них реально видится завершение работы. А когда долго ничего не заканчивается, мне становится неинтересно. Поэтому даже сейчас, когда я начала брать работы побольше, я всё время затеваю что-нибудь маленькое. И начинаю потихоньку завидовать монопроцессницам - устала от много начатого (хотя всё время чего-то начинаю), гнетёт постоянная незавершёнка. Замкнутый круг: охота нАчать - оно не заказчивается - тоска - неуверенность в своих силах и умении - значит опять надо чего-нибудь нАчать, чтобы улучшить настроение и поднабраться очередного умения и т.д. по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Замкнутый круг: охота нАчать - оно не заказчивается - тоска - неуверенность в своих силах и умении - значит опять надо чего-нибудь нАчать, чтобы улучшить настроение и поднабраться очередного умения и т.д. по кругу Боюсь что при отшиве ХАЕДа меня это тоже будет преследовать) Я когда льва дошивала, у меня было ощущение что он никогда не кончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 дракоши такие красивые сонный состав минут 10 рассматривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Я приеду в Москву - всех дракошек пересмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оёёёёй, держите меня семеро!!!!!Девочки, какие дракончики!!!! Блин, ну почему это Хаед??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Оёёёёй, держите меня семеро!!!!!Девочки, какие дракончики!!!! Блин, ну почему это Хаед??? Вот-вот! Я сама сюда как на работу хожу - прямо медом намазано!!!!! Они такие лапули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Боюсь что при отшиве ХАЕДа меня это тоже будет преследовать) Я когда льва дошивала, у меня было ощущение что он никогда не кончится) Вот-вот... дракоши такие красивые сонный состав минут 10 рассматривала Я приеду в Москву - всех дракошек пересмотрю! Оёёёёй, держите меня семеро!!!!!Девочки, какие дракончики!!!! Блин, ну почему это Хаед??? Да, ну почему? Нет бы кому схему поменьше разработать И правда, они классные! Я сама все картинки открою, и листаю, рассматриваю, любОВАюсь, выбираю. Вот-вот! Я сама сюда как на работу хожу - прямо медом намазано!!!!! Они такие лапули! Приходите ещё, девочки, может Оля ещё чем искушать меня будет, у неё много запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Приходите ещё, девочки, может Оля ещё чем искушать меня будет, у неё много запасов. Ни за что) а то еще хочушки появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение