13 октября 2011 красота а не веночек, так бисиренки переливаются, супер и с новым замечательным процессом тебя, легких крестиков fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Леночка, веночек такой очаровательный! в нём просто умопомрачительные тёплые осенние цвета! сочетание бисера с вышивкой манит как аромат выпечки требует подойти поближе и рассматривать...рассматривать... и вообще, я тоже такой хочу в новом процессе ровных крестиков тебе fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 (I_Konst) мне их вышлет, очень жду... Ниточки отправились сразу же, в тот день, как я и обещала. Желаю успеха и радости во всех трудах. Любовалась на веночек, огромное удовольствие. И часики... У меня в далеких планах, накачала схем для часов, узнала случайно - от мастера на мастер-классе по фьюзингу - где берут отдельные часовые механизмы. Но сейчас так полны закрома, что часики у меня будут стоять в длинной очереди fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 kseniad, Pugovka, спасибо за тёплые слова ! Ниточки отправились сразу же, в тот день, как я и обещала. Желаю успеха и радости во всех трудах. Любовалась на веночек, огромное удовольствие. И часики... У меня в далеких планах, накачала схем для часов, узнала случайно - от мастера на мастер-классе по фьюзингу - где берут отдельные часовые механизмы. Но сейчас так полны закрома, что часики у меня будут стоять в длинной очереди Ирина Алексеевна, спасибо! Сегодня заходила на почту, пока не пришло письмо. А часы я давно тоже хотела вышить, а теперь у меня их даже двое будет! И Вы доберётесь до своих часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Поздравляюс новым процессом! Оччень красивые пташки!!! Рада, что тебе так нравится их шить! Легких крестиков! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Да уж, одних красивущих роз в процессе тебе маловато! Но если душа в эту слякоть просит зиму, то надо подчиняться! Очень красивые будут птички! А твой МиллХилл меня еще в сюрпризе покорил! И идея заменить бумагу на канву мне ооочень понравилась! Умничка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Леночка, поздравляю с новым процессом! Очень красивый! Моя душа (с момента вышивки-как выяснилось, замерзшей и оголодавшей девочки :mosking уже тоже требует зимы А осенний веночек-волшебный!Такой теплый и уютный! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Леночка, поздравляю с оформлением веночка! получилось очень стильно и красиво И с новым процессом! Чудесный выбор картдинальчики у ДИМА всегда такие миииииилашки fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Поздравляю с началом кардиналов! Удачи! Буду следить - я этих птичек просто обожаю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Леночка, какая ты у нас девушка внезапная! Но новый процесс-это всегда очень интересно, а ручки так и чешутся в предвкушении нового процесса. Как я тебя понимаю! А птички-АХ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Леночка, дивная красота!!!! Великолепная работа и шикарное оформление! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Лена поздравляю с новым процессом!Правда уже хочется ЗИМОЙ любоваться! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Веночек очень красивый! И новый процесс просто класс! такие цвета! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Nyurka-86, чеба, Julia80, Maria FUWA, Львица, letka, МарияМирабелла, ГАЛИНА_С, nicvo4ka, спасибо большое ! Покажу начало Кардиналов на санках, пока только ветки. Теперь думаю, как же опять буду совмещать процессы? Хочется и то, и другое шить, а руки только две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 хорошее начало! давай - еще что-то начинай! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 хорошее начало! давай - еще что-то начинай! Спасибо, Танюш! Это ты меня так ненавязчиво приглашаешь обратно в Сопротивление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Спасибо, Танюш! Это ты меня так ненавязчиво приглашаешь обратно в Сопротивление ? это тебе не один процесс начать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 это тебе не один процесс начать надо! Так у меня их опять четыре, один будущий долгосторойный (магазинчик скоро туда отправлю) + часы с розами + кардиналов внезапно начала + один подпольный, я им на работе занимаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Так у меня их опять четыре, один будущий долгосторойный (магазинчик скоро туда отправлю) + часы с розами + кардиналов внезапно начала + один подпольный, я им на работе занимаюсь . а я думала ты уже излечилась от бесконнтрольщины!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Леночка, веночек суперский, оформлен очень красиво, поздравляю ! Новый процесс смотрю неплохо продвигается, молодец, очень красивый дизайн! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 рецидив у нее небольшой) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 а я думала ты уже излечилась от бесконнтрольщины!))) рецидив у нее небольшой) Да нет, девочки, это я так, шутя. На самом деле основных два, а долгострой и рабочий не считаю, я им времени много не смогу уделять. Так что считайте меня излечившейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Сколько прелестей)) Очень венок понравился) Поздравляю с началом кардиналов - шустрых-ровных крестиков)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Да нет, девочки, это я так, шутя. На самом деле основных два, а долгострой и рабочий не считаю, я им времени много не смогу уделять. Так что считайте меня излечившейся! аааа! ну смотри мне! а то я тебя обратно звать собралась! а какой процесс на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Леночка, очень нежно получается! И часы от ДОМЕ в совместном - заглядение... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение