7 января 2012 Ой, Лена, как же мне нравятся твои часы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Дракоша лапочка! А от часиков у меня даже дух захватывает =) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Леночка, дракончик суперпозитив, такая апельсинка бодрая) Я про цвет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Теперь и у тебя есть этот оранжевый драконий позитивчик! Поздравляю! А у меня до твоего подарка никак руки не дойдут.. времени вроде много, а ни на что не хватает.. Наверное на следующий Новый год оставлю.. И часики такие красивучие!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Леночка, посмотрела в совместнике ДОМовские часы, ОТПАД!!! до чего же азиатские наборы хороши. Получается КРАСОТА! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Helen69, ketevan, nicvo4ka, Eirien, Львица, Maria FUWA, спасибо, девочки ! А у меня до твоего подарка никак руки не дойдут.. Наверное на следующий Новый год оставлю.. Не беда, Наташа, пусть будет на следующий год. У тебя в этом году вон Санта какой получился! Леночка, посмотрела в совместнике ДОМовские часы, ОТПАД!!! до чего же азиатские наборы хороши. Получается КРАСОТА! Спасибо, Машуня! Очень приятна твоя похвала! Любителей "азиатчины" тут у нас мало, но мы в тельняшках (с) ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Закончила два процесса. С котиком, конечно, здорово опоздала, на будущее не буду такой самонадеенной (а то: успею, успею к НГ ) Дракоша радует! Такой позитивный зверёныш! И ещё кусочек часов. Уже неделю всей семьёй ищем глазами часы на стене, хотя их там никогда не было . Мы полувышитые только примеряли на то место . Так что стимул поскорее дошить есть, хоть на работу не ходи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так всё симпатично! Дракоша суперский, я даже канву под такого разлиновала... хоть и пздно, наверное fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так всё симпатично! Дракоша суперский, я даже канву под такого разлиновала... хоть и пздно, наверное Спасибо! Нет, совсем не поздно. Драконий НГ начнётся 23 января, так что времени ещё вагон. Шейте! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Насчет поиска часов - повеселила))) Кошечка хорошенькая) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Какая красота получается!Часы почти готовы.А как оформлять будете?В багетке? Дракон прекрасен своей лучистой,доброй энергией!Очень позитивный!Котик то же понравился! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Часы великолепны! Очень нравится дизайн, но сама вышивать такое точно не буду, т.к. на дух не переношу тиканья часов (слышу даже наручные, когда уснуть пытаюсь) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вот как эти часики хотят жить именно у вас!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, поздравляю с завершением котеечки и дракошика! часики буду отпадные! думаю, что за временем вы будете смотреть гораздо чаще, когда повесите их! ведь невозможно будет пройти мимо и не полюбоваться! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Лена - кошечка такая хорошенькая! И дракошик славный! Но часы будут просто класс! Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Лена, сколько же красоты поздравляю! Часы вообще Мне тоже надо нАчать в качестве отдыхалки, у меня их 2 штуки захомякано буду думать какие . fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Кошечка и Дракончик Часы конечно великолепные получатся! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, спасибо огромное за позлравление! пришла твоя открыточка - у меня продолжается рпаздник! так приятно, ты даже представить себе не можешь! СПАСИБИЩЕ! ))) часы мне твои безумно нравятся! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, такие позитивные дракоша с котиком! Умничка! Но часы, это произведение искусства! С нетерпением жду готовые. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, поздравляю с завершением чудо-дизайников! Часы ВЕЛИКОЛЕПНЫ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, котейка замурчательный, и у дракоши улыбка заразительная, а часики уже и я заждалась fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Maury, Lapyshok, SimreAniri, Львица, Pugovka, Inna_D, спасибо, девочки ! Насчет поиска часов - повеселила))) Кошечка хорошенькая) Анюта! Ты меня точно поняла ! А как оформлять будете? В багетке? Ага, в багетке. У нас там есть часовые механизмы. Очень нравится дизайн, но сама вышивать такое точно не буду, т.к. на дух не переношу тиканья часов (слышу даже наручные, когда уснуть пытаюсь) Я думаю, что это будет кварцевый бесшумный мезанизм. У меня есть таки абсолютно бесшумные часы. Вот как эти часики хотят жить именно у вас!! И не говори, Наташа! Мы тоже хотим . думаю, что за временем вы будете смотреть гораздо чаще, когда повесите их! ведь невозможно будет пройти мимо и не полюбоваться! Точно, Танюша! Я пока шью, всё время их ставлю на пульт и любуюсь, а уж что будет, когда готовы будут! Мне тоже надо нАчать в качестве отдыхалки, у меня их 2 штуки захомякано буду думать какие . Конечно выбирай и шей! Ни с какими готовыми не сравняються часы, сделанные самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 tatusja, Wian, Сплюшка, чеба, Maria FUWA, спасибо ! Лена - кошечка такая хорошенькая! И дракошик славный! Но часы будут просто класс! Молодец! Кошечка и Дракончик Часы конечно великолепные получатся! Танюша, Валюша, очень приятна ваша похвала! Леночка, спасибо огромное за позлравление! пришла твоя открыточка - у меня продолжается рпаздник! так приятно, ты даже представить себе не можешь! СПАСИБИЩЕ! ))) часы мне твои безумно нравятся! Наконец-то пришла, я рада, а то уж думала, что она затерялась в пути! Спасибо, Ярославушка! Но часы, это произведение искусства! С нетерпением жду готовые. Оля, я и сама жду. Скорее хочу дошить. Жалко, что каникулы закончились! Часы ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Машуня, мне дорога твоя похвала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, котейка замурчательный, и у дракоши улыбка заразительная, а часики уже и я заждалась Спасибо, Ксюша! Какие ты нашла славные слова для моего котейки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Дракоша и котейка такое приятное настроение создают! Часами не перестаю любоваться - все краше и краше становятся. У себя часы не держу, но в подарок так захотелось вышить часики. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение