Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А по озеру в этом году ездят на машинах :diablo: Ребятишки катаются, а я внизу хожу, караулю, чтобы машин не было.

Дааа...экстрим полный! А у нас на крыльце Детского мира стоят детские городки с качелями и горками. Летом все прекрасно...а вот зимой залили горку на крыльце, но чтобы поднятся на крыльцо, нужно очень много ступенек пройти. Так вот, дети накатали там прилично, и уже далеко проезжают. Мы однажды пошли в магазин и девочка на ледянках катилась, так она очень сильно разогналась и мой муж ее ногами успел остановит, а так бы она полетела бы по лестнице на своих ледянках (а там галолед, хуже чем на катке), а лестница кончается практически около дороги, небольшая пешеходная между ними. А дорога самая центральная и дикий поток машин!!!!!!! Я вообще в шоке была! Мы ее позапугивали, чтобы не каталась больше, а родители стоят довольные, пока детишки катаются. Вот весело! :girl_impossible: И кто горку там придумал, большого ума человек! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю с подарками!Заготовка под часы,офигенная!Страшно подумать каковы будут сами часы!Ты хоть намекни какого цвета багет.Нет сил уже ждать!Мужа береги!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, часы суперские! Меня моя мама всегда ругает , почему у нас в доме часов мало, вот думаю может порадовать её и вышить себе часы. Как думаешь ? :wink: Дракошка-красавец!!! Ну и конечно с замечательными подарками! Картина Рылова "В голубом просторе" одна из моих любимых, хотя написана она была почти 100лет назад, с нетерпением буду ждать отшив

Поделиться сообщением

Ой, Леночка,молодец! Не зря пропадала!!! Красивые часы будут!

И поздравляю с подарками от Анютки!! Так приятно подарки получать (хотя дарить еще приятнее:))!!

Поделиться сообщением

мама Львицы, titania, Wian, ГАЛИНА_С, ss-kostenko, Львица, спасибо вам огроменное :give_rose: !

Дааа...экстрим полный!

Вот-вот, Валюша, я совсем не экстремальщик, поэтому больше на эту горку не ногой!

А вы молодцы, что "запугали" ребёнка! Если родители не смотрят, так хорошо, что вы на пути оказались!

Ты хоть намекни какого цвета багет.Нет сил уже ждать!Мужа береги!

Галочка, я его как-то не очень запомнила :blush: . Только помню, что он достаточно широкий, сантиметра три, наверно, и плоский, с завитками какими-то.

Леночка, часы суперские! Меня моя мама всегда ругает , почему у нас в доме часов мало, вот думаю может порадовать её и вышить себе часы. Как думаешь ? :wink:

Света, даже думать не надо! Надо вышить. Освобождай где-нибудь в планах местечко и приступай!

Картина Рылова "В голубом просторе" одна из моих любимых, хотя написана она была почти 100лет назад, с нетерпением буду ждать отшив

Отшив будет обязательно!, только попозже. Как только с ближайшими срочными процессами разберусь.

Поделиться сообщением

Леночка , часы великолепны!! эксклюзив!!! Но очень хочется и на другие процессы смотреть.

Поделиться сообщением

Леночка , часы великолепны!! эксклюзив!!! Но очень хочется и на другие процессы смотреть.

Спасибо, Ириша! Я пока оставшиеся два процесса в Долгосторои определила, чтобы уж никуда с подводной лодки. И держу себя в руках, чтобы нового ничего не начать, хотя уже в отдельнуюпапочку отложено штук пять самых срочных процессов :girl_haha: .

Поделиться сообщением

Лена, часики - блеск! представляю, какая красота будет после оформления! удачи!

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо, что забежала! Очень рада тебя видеть! К концу следующей недели заберу, наверно, часы их багетки и покажу.

Поделиться сообщением

Лена! я тоже была рада забежать,к сожалению это так реждко теперь бывает :)... обязательно загляну полюбоваться твоим творением!

Поделиться сообщением

Леночка, какое же заглядение твои часики!!!!!!!!

Уже с нетерпением жду их оформления!

И что у тебя в процессах будет помимо долгостроев?

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Рада, что и до меня добралась.

Пока больше НИЧЕГО не начинаю! Не знаю, насколько меня хватит, правда. На очереди риолисовские Цапли, Слишком устал от ДИМ, панновский алвафит для сынули, рыбки от DOME, те которые метр в длину :lol: Но себя уже знаю: за всё схвачусь - потом буду мучиться от отсутствия результата. Поэтому будет строгая очерёдность.

Поделиться сообщением

УРАААА!!! Леночка, рыбок, рыбок в первую очередь!!! вот это будет красотищаааа)))

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением отшива часов! они получились ооооочень красивые!

Поделиться сообщением

УРАААА!!! Леночка, рыбок, рыбок в первую очередь!!! вот это будет красотищаааа)))

Ой, Наташа, я думала они только четвёртые в очереди будут :) ! Но теперь начинаю сомневаться, может и пораньше начну!

Леночка, поздравляю с завершением отшива часов! они получились ооооочень красивые!

Спасибо, Машуня! Сама не перестаю восхищаться (во, самомнение) результатом!

Поделиться сообщением

Лена, часы просто роскошные. До чего ж красиво получились. И планов столько на этот год!

Поделиться сообщением

Лена, часы просто роскошные. До чего ж красиво получились. И планов столько на этот год!

Спасибо, Аня! Планов и правда громадьё, главное за всё сразу не схватиться.

Поделиться сообщением

О, я планы пропустила) Рыбок давай... они позитивные)

fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, я планы пропустила) Рыбок давай... они позитивные)

Пока держусь. Хочу долгострои (один старый и один народившийся) подобрать. И пока попрррошу не смущать :wink: :) .

Покажу Кардиналов на санках. Им точно на пользу пошло определение в Долгострои.

Было аж 28 октября

post-4508-1327900395_thumb.jpg

и стало сейчас

post-4508-1327900343_thumb.jpg

И Цветочный магазин потихоньку продвигается, добавила ярких красок, поинтереснее стало:

post-4508-1327900927_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, вышивай скорее второго. А то этого жалко что-то. Сидит на морозе один- нахохлился :unsure:

Я вчера наткнулась случайно на свой Цветочный магазин и не стала его убирать обратно. Думаю, что девочку закончу и его вторым процессом буду ковырять.

Поделиться сообщением

Планов у тебя- громадье!!!!! Но метровых рыбок очень хочется увидеть!!!!! Слазила еще рез в твои закрома - гуляй, душа!!!

Долгострои, Ленусь, тебе однозначно на пользу! Кардиналы ТАК выросли!!!!!

И магазинчик растет....

Тебя на все хватает!

Поделиться сообщением

Лен, вышивай скорее второго. А то этого жалко что-то. Сидит на морозе один- нахохлился :unsure:

Я вчера наткнулась случайно на свой Цветочный магазин и не стала его убирать обратно. Думаю, что девочку закончу и его вторым процессом буду ковырять.

Спасибо, Юленька! Я буду очень-очень рада, если ты вместе со мной решишь доковырять свой магазинчик!

Долгострои, Ленусь, тебе однозначно на пользу! Кардиналы ТАК выросли!!!!!

И магазинчик растет....

Тебя на все хватает!

Спасибо, Наташенька! Эх, тороплюсь пока шить, а то скоро садово-огородные дела на меня навалятся, и тогда на вышивку будет гораздо меньше времени!

Поделиться сообщением

если ты вместе со мной решишь доковырять свой магазинчик!

Уж больно оптимистично звучит...ДОКОВЫРЯТЬ...как-будто там осталось всего ничего :mosking:

Мне еще ковырять-ненаковыряться :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в