28 ноября 2021 О! Спасибо огромное Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 получил сегодня набор с "синей девочкой". впервые вижу разноцветные значки. крест одним цветом, полукрест другим, меланж - третьим и для бека дана отдельная схема и он разноцветный Муняша, soln33, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Не новинки, но... зашла я сегодня на Озон и, мягко говоря, удивилась. Столько раритетных наборов от Ланарте вдруг выплыло. И Девушка с жемчужной сережкой, и Розы разные, и многие иное, чего по каталогу форума нет. Вот думаю, это массовый перевыпуск или Китай маскируется? Lanarte PN-0148258 Купидон, которого тоже нигде нет Девушка с жемчужной сережкой Несколько продавцов. Но... вот серьезно, подозрительно такое появление раритетов сразу и вдруг marsh, Аленка-2 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 21.12.2021 в 18:58, Нявка сказал(а): Не новинки, но... зашла я сегодня на Озон и, мягко говоря, удивилась. Столько раритетных наборов от Ланарте вдруг выплыло. И Девушка с жемчужной сережкой, и Розы разные, и многие иное, чего по каталогу форума нет. Вот думаю, это массовый перевыпуск или Китай маскируется? Lanarte PN-0148258 Купидон, которого тоже нигде нет Девушка с жемчужной сережкой Несколько продавцов. Но... вот серьезно, подозрительно такое появление раритетов сразу и вдруг Ланарт теперь тоже снятое перевыпускает Аленка-2 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 17 часов назад, Natusha сказал(а): Ланарт теперь тоже снятое перевыпускает Да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 17 часов назад, Natusha сказал(а): Ланарт теперь тоже снятое перевыпускает Где можно узнать подробности?) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Где можно узнать подробности?) Не знаю. Они давно уже перевыпускают старое. Набор с мишками тедди, ваза с кистям художника, Нефертити, гортензии на лавочке и многие другие-это всё перевыпуски старых дизайнов Alichka, Аленка-2, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 5 часов назад, Нявка сказал(а): И оформление старое? Нет, упаковка новая. Alichka и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Нет, упаковка новая. Интересно. А на озоне и упаковка старая. Вот и возникла мысль, что оно не совсем оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, Нявка сказал(а): Интересно. А на озоне и упаковка старая. Вот и возникла мысль, что оно не совсем оригинал Ну может остатки старые продают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 В Леонардо тоже есть в старой упаковке наборы. Думаю, да, остатки реализуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 17 часов назад, Нявка сказал(а): Интересно. А на озоне и упаковка старая. Вот и возникла мысль, что оно не совсем оригинал Купила на озоне несколько в "раритетной упаковке". Вполне оригинал. Наверно, какой-то оффлайн магазин распродаёт закрома. Все перевыпуски (в картонных коробках) анонсируются в каталогах. Их не много в общей массе новинок lefkorosida, Natik_V, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Спасибо. Это и хотелось узнать ) С другой стороны ничего особо интересного для себя не нашла. Но зато ко мне пришла моя девочка в голубом )) Глянула на схему и прифигела. Ладно, бэк цветом - это хорошо. Разными тонами выделены крест в одну нить, крест в две нити и полукрест - это тоже хорошо. Но пока доперла, почему часть крестов в две нити белые, а часть желтые семь потов сошло. Потом уже сообразила, что отдельно и блэнды выделили. А их там 11 штук, плюс 42 цвета, плюс то, что некоторые в одну и две нити будут, плюс крест и полукрест. В общем, процесс обещает быть интересным. Majena, lefkorosida, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 28.12.2021 в 10:11, Нявка сказал(а): И оформление старое? По-разному. Я сейчас как раз дошиваю "старый" перевыпущенный Ланарт в новом обличье. Создалось впечатление что все силы теперь брошены на красоту упаковки. Дорого-богато, а внутри позорище. Ткань-равномерка очень плохого качества. На обложке указаны нитки и ткань ДМС. Но очень похожа на Гамму - колючая и дырочки в большей части залеплены, надо "пробивать". Один цвет ниток в органайзере отсутствовал, другого не хватило (я шью очень экономно). Схема с "новыми" значками (сравнивала со старой из инета), Значки подобраны безо всякой оглядки на то, что их еще и вышить надо - все одинаковой жирности и похожие (треугольники и стрелки в разные стороны, похожие круги, ну, в общем, та же радость, что и в Тее). Написала производителю о нехватке ниток. Они даже не извинились, и "по большому секрету" указали мне номер недостающего цвета ДМС. Мне-то так удобнее, чем ждать, пока это все доедет почтой. Если вообще доедет... Но тем не менее, ниток мне прислать никто не предлагал, а про извинения я даже и не мечтала. Majena, Евгения 62, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 часа назад, olnikva сказал(а): По-разному. Я сейчас как раз дошиваю "старый" перевыпущенный Ланарт в новом обличье. Создалось впечатление что все силы теперь брошены на красоту упаковки. Дорого-богато, а внутри позорище. Ткань-равномерка очень плохого качества. На обложке указаны нитки и ткань ДМС. Но очень похожа на Гамму - колючая и дырочки в большей части залеплены, надо "пробивать". Один цвет ниток в органайзере отсутствовал, другого не хватило (я шью очень экономно). Схема с "новыми" значками (сравнивала со старой из инета), Значки подобраны безо всякой оглядки на то, что их еще и вышить надо - все одинаковой жирности и похожие (треугольники и стрелки в разные стороны, похожие круги, ну, в общем, та же радость, что и в Тее). Написала производителю о нехватке ниток. Они даже не извинились, и "по большому секрету" указали мне номер недостающего цвета ДМС. Мне-то так удобнее, чем ждать, пока это все доедет почтой. Если вообще доедет... Но тем не менее, ниток мне прислать никто не предлагал, а про извинения я даже и не мечтала. Сдаётся мне, что виной всему политика владельца фирмы Вервако, которая выкупила Ланарт..( Ave и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Ланарте анонсировало новинки. Жирафы, честно говоря, мимо меня точно. А вот слон классный. Жирафы - канва 27 каунта, 19 цветов, размер 17 на 50 см Слон - 30 каунт, лен, 29 цветов и размер 43 на 26. Смотрела в инстаграмме отдельные элементы. Есть фрузелки, есть полукрест. Но очень красивый, как по мне. TanitaK, Златолео, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 25.02.2022 в 13:01, Нявка сказал(а): Жирафы, честно говоря, мимо меня точно. Жирафы - снова перевыпуск. Surik и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Слон детальнее soln33, Aleksacha , markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Кто-нибудь заказывал наборы Lanarte на зоне? Подозрительно дешево стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 11 часов назад, ponyo сказал(а): Кто-нибудь заказывал наборы Lanarte на зоне? Озоне? так почитайте выше сообщения в этой теме, как раз об этом и пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 И немного нового с сайта. Перевод мой, альтернативный Концерт лягушек. Хлопок, 27 каунт, 31 x 44 cm, 35 цветов. Уровень - легкий Маки Лен, 30 каунта, 23 x 31 cm, 22 цвета. Уровень - легкий Неполный зашив. И чем-то напоминает мне уже выходившие, что "Красные цветы", что "Небесные анемоны". Ёла, Mara_, luchik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Маки понравились. Там что, рисунок на канве напечатан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 12 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Маки понравились. Там что, рисунок на канве напечатан? Вроде да, вот те, что сепией на манер ботаники Вероник. Хорошо смотрится) Mara_ и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Тут не угадаешь. Скажем, в Морознике цветы дальнего плана, похожие на маки, вышиваются полукрестом. А вот в Ирисах канва с печатью идет. Hacmycuk и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение