18 октября 2016 Ну и хорошо, пусть наши фирмы развиваются... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Да, зеленая девушка интересная. Но не прям "хочунимогу" Natik_V, Катруся и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 часа назад, Катруся сказал: Новинки 2016 Тоска-то какая! И понять не могу в последних коллекциях: у меня проблемы с монитором или фоткали выгоревшие отшивы после пыльной бури? Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 часов назад, Катруся сказал: Новинки 2016 А мне понравилось. Только не девушка... к девушкам я как-то равнодушна. Мне понравились цветочки в чашечках-горшочках. Особенно голубенькие, там где мускари! Они почему то меньше всех по размеру... И анютины глазки тоже симпатичные... Короче, цветочки милые))) Мария_К, terezka, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Вот так вот: от большой любви к Lanarte до полного отчуждения... Мне всегда их наборы казались самыми невесомыми и нежными, а последние образы скорее нагоняют тоску Катруся и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ну как же так... Весь год ждала новинок от Ланарте, а в итоге... Зеленая девушка... только оттенок зеленого в качестве фона понравился; девочка с бабочкой -- полное недоразумение (личико совсем необзображено интеллектом). Значит придется ждать следующего нового года и планомерно отшивать имеющиеся запасы... soln33, Катруся и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, как Вам? First Lanarte Reveal of 2017. Melawen, Aleksacha , Galina* и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, Катруся сказал: Девочки, как Вам? First Lanarte Reveal of 2017. Мне не очень. Дизайн кажется простоватым... Oksana7 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 часа назад, Катруся сказал: Девочки, как Вам? First Lanarte Reveal of 2017. В твою коллекцию красавиц очень подойдёт! 2 часа назад, Luba52 сказал: Мне не очень. Дизайн кажется простоватым... Отшив в любом случае будет интереснее картинки. У Lanarte обычно так. Oksana7 и Катруся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 минут назад, soln33 сказал: В твою коллекцию красавиц очень подойдёт! Отшив в любом случае будет интереснее картинки. У Lanarte обычно так. Меня почему-то не вдохновило... Lanarte уже не тот... soln33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 часа назад, Катруся сказал: Девочки, как Вам? First Lanarte Reveal of 2017. вообще никак..... Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Видимо исчерпали все свои идеи, и женских портретов, и цветочных фантазий, попытались это всё объединить, а получилось, что "сляпали". Посмотрим, что еще предложат в 2017. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вот эти дизайны где-то увидела и то круче! Oksana7, letka, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 И все-таки слева, там, где отшив, девушка выглядит намного интереснее, чем на картинке справа. Вообще, конечно, Lanarte сильно опростился. Тем более странно, что фирма не пытается представить свою продукцию в более выгодном свете. Иногда посмотришь на обложки или на картинки на сайтах интернет-магазинов - кошмарный ужас. А отшивы очень даже ничего получаются, иногда и вообще интересные. Oksana7, Наталья2013, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 24.01.2017 at 23:29, Катруся сказал: Меня почему-то не вдохновило... Lanarte уже не тот... И не только Lanarte , Дим тоже. Начала вышивать в 2000, с 2009 до сих пор практически (опять начала вышивать несколько месяцев назад) все вышивки знакомые, нового интересного почти не появилось, только цены стали заоблачными))Сэмплер Чай был мой первый набор и первая вышивка, в 2015 повтор, в ведь в 2000 это тоже была не новинка))) Катруся, soln33 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Я читала, что их купила какая-то другая крупная фирма. Может в этом дело? Всех разогнали, кто хоть что-то умел АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 12 часа назад, Hacmycuk сказал: Я читала, что их купила какая-то другая крупная фирма. Может в этом дело? Всех разогнали, кто хоть что-то умел Да, Вервако их купила. Oksana7, Hacmycuk, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 6 часов назад, soln33 сказал: Да, Вервако их купила. Жалко. Надеюсь они не снимут с производства их основные популярные наборы! Так хочется все вышить... только бы еще время на это найти Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вот каталог 2017/1. 0167230_folder2017_1.pdf А это предыдущий 2016/4 LAN_2016_4.pdf Разочарована, хотелось чего-то сильного, животрепещущего.. хотя бы, чтоб один набор "за душу взял". Но, к сожалению нет... TanitaK, arunrie, eli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Новинки оставили равнодушной Катруся и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Плоско всё, они дизайнеров что ли сменили? Там сова, а на обложке фотка старой совы, земля и небо, как демонстрация... Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Новинки последних 3-4 лет очень редко отшиваются (кстати очень жаль, так как отшивы Lanarte как правило мне больше нравятся чем их фото на наборах) .И дело не только в дизайнах. Мне из последних коллекции Испанская пара нравится, но цена почти в 5 тыс останавливает. Цены на Lanarte так выросли, что новый каталог совсем не разочаровывает. Я уже давно не жду от фирм чего-то супер, считаю если фирма за год выпустит хотя-бы один достойный (лично для меня ) сюжет, это хорошо. И это касается не только Lanarte, но и остальных фирм. Благо их сейчас не мало. чеба, letka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В новом каталоге увидела парочку старых снятых наборов, вот этому наборчику очень рада . Девочки извините кроворучка не могу вставить ссылку на новый каталог. Elenchik, Selinta, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 А они вообще существуют, а то официальный сайт никогда не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, Zeleboba сказал: А они вообще существуют, а то официальный сайт никогда не работает? Существуют. О компании Lanarte Официальный сайт: http://www.lanarte.com letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение