28 января 2014 Хомяк даже для приличия не дернулся.... Ничего не зацепило из новинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ничего не понравилось) Какое счастье!))) Я все-таки приобрела китайскую парочку и шью, она явно не дешевая, и еще один со страшной силой понравившийся набор за такую цену я бы не пережила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Kova, мне тоже очень нравится китайская пара)) Никаких скверных ассоциаций у меня не возникает) Легких крестиков! Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ура! Появились большие картинки! Смотрим здесь Хоть я и в восторге от африканки, но все-таки на лице у нее бензиновые разводы aangelinas, Rina, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ничего не понравилось) Какое счастье!))) Я все-таки приобрела китайскую парочку и шью, она явно не дешевая, и еще один со страшной силой понравившийся набор за такую цену я бы не пережила) А вы не могли бы показать процесс вышивки. Так интересно посмотреть. Очень хочу этот набор, но сначала бы отшив посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ура! Появились большие картинки! Африканка единственная, на кого захотелось посмотреть в бОльшем разрешении, но нет, если надумаю вышивать африканку от Ланарта, то только их старую разработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А вы не могли бы показать процесс вышивки. Так интересно посмотреть. Очень хочу этот набор, но сначала бы отшив посмотреть. А отшив-это целиком законченная работа? У меня только на четверть примерно. Если все равно интересно, то завтра сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 У африканки платок понравился, но разводы на лице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 У африканки платок понравился, но разводы на лице... Да, платок очень хорош (красивая расцветка) , как у героинь наборов MAIA. И какое чистое лицо у Asian Flower Girl (для сравнения) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А отшив-это целиком законченная работа? У меня только на четверть примерно. Если все равно интересно, то завтра сфоткаю. интересен и процесс и результат! Буду ждать фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 интересен и процесс и результат! Буду ждать фото! Написала в теме "Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte", это в совместных процессах, как вставить ссылку, не знаю( Раджана, aangelinas и Джиманши сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Согласна со всеми, платок шикарный, но проработка лица... Если уж не "бензиновые" разводы, то лицо не живое, а словно вырезанное из дерева... Хотя может такого эффекта и хотели добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Мда, мне только первая картинка понравилась. А как бы хорошо смотрелась девушка в розах, если бы была более акварельная, как раньше aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 а мне очень-очень понравилась "Meisje met vlinders". жаль, что одиноких женщин я шить зареклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Новая коллекция Ланарте: YuZa, Elise, Мария_К и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 пара очень понравилась, но у девушки какой то изгиб не естественный??..так жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ой, сколько красоты!!! Все букеты понравились! А пара - так просто чудо! пара очень понравилась, но у девушки какой то изгиб не естественный??..так жалко Нет, она как будто локтями на что-то опирается ))) Облокотилась слегка на перильца ))) Красотища! И индианка очень красива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Нет, она как будто локтями на что-то опирается ))) Облокотилась слегка на перильца ))) Красотища! И индианка очень красива! я вот тоже все смотрю и так и этак! как раз такую пару хотела!задумка одна есть!!все таки хочу...очень пара понравилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Уже новая коллекция, а еще старые наборы не все отшиты)))) Что-то людей у Ланарта в этот раз совсем мало Из всего только индианка понравилась, но она очень похожа на мою коллегу, так что точно шить этот набор не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Такое ощущение, что не Ланарте, а Вервако ))) Индианочка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Такое ощущение, что не Ланарте, а Вервако ))) Это уже давно так Ave, YuZa и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 розы хороши... но стоить будут как бампер от мерседеса((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Это уже давно так Значит, не померещилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение