24 апреля 2014 розы хороши... но стоить будут как бампер от мерседеса((( И мне розы понравились *шепотом* а в каких пределах бампер стОит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 И мне розы понравились *шепотом* а в каких пределах бампер стОит? мой муж в таких случаях говорит - "как чугунный мост" мне 6-я картинка понравилась, где гортензия и что-то синенькое и лиловенькое.. Размыто, воздушно - именно акварельно (и "моя" цветовая гамма...) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Венок с бабочками, птичкой и лавандой мне снес крышу)) Обожаю такой стиль, у Ланарте был подобный венок, но эта композиция и цветовая палитра вообще чудо!... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Понравились розы и гортензии. Нежно, акварельно, по-ланартовски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 мне тоже гортензия понравилась а когда ждать новинки в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мне очень понравились гортензии и веночек , такие нежные и акварельные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А между анонсом новинок и их продажей много времени проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А между анонсом новинок и их продажей много времени проходит? Видела уже в продаже в одном инет-магазине. Но цены там..... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Если еще актуален вопрос про наличие, то новинки есть у Леры в магазине Амели http://www.amely-shop.ru/katalog-tovarov/r...vanija/lanarte/ и у Саши в Димшопе http://www.dimshop.ru/lanarte/page6/ Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Упаковка от нового набора: картонная, очень-очень плотная коробка формата А4 с петлей сверху, с внутренней стороны коробки -историческая справка на английском о фирме (не дочитала, если честно), пакет с содержимым завернут в папиросную бумагу бодрого оранжевого цвета, внутренний пакет не вскрывала, есть ли изменения в содержимом, не знаю. Melawen, pepita, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Упаковка от нового набора: картонная, очень-очень плотная коробка формата А4 с петлей сверху, с внутренней стороны коробки -историческая справка на английском о фирме (не дочитала, если честно), пакет с содержимым завернут в папиросную бумагу бодрого оранжевого цвета, внутренний пакет не вскрывала, есть ли изменения в содержимом, не знаю. Ого!.. Шикарно, конечно, но сколько за такую упаковку приходится переплатить и зачем подарочная упаковка, если приобретать для себя... Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Коллекция ЛанАрте 3/2014: LAN_2014_3.pdf PrimaN, Aries, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 По мне, так просто печаль и слезы по Ланарте...его уж больше нет, по-моему. LudmilaB и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 По мне, так просто печаль и слезы по Ланарте...его уж больше нет, по-моему. Согласна. Эти девушки из кабаре - глаза бы на них не глядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Новая коллекция Ланарте с официального сайта http://verachtert.be/pdf/LAN_2014_4.pdf И ни одного красивого сюжета с людьми... Эх, печалька... soln33, kas_julia, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Новая коллекция Ланарте с официального сайта http://verachtert.be/pdf/LAN_2014_4.pdf И ни одного красивого сюжета с людьми... Эх, печалька... Да уж, безрадостно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Хорошо, что пока еще старое не всё снято с производства. А то останутся одни такие новинки... Может, это тонкий маркетинговый ход? Посмотрят люди на всю эту красоту и начнут старенькое раскупать, пока еще есть LudmilaB, Гусёна и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Хорошо, что пока еще старое не всё снято с производства. А то останутся одни такие новинки... Может, это тонкий маркетинговый ход? Посмотрят люди на всю эту красоту и начнут старенькое раскупать, пока еще есть У Дима же тоже были какие то не очень интересные коллекции какое то время ... А вот сейчас исправились. Может и у Ланарт тоже так будет.... Вернутся еще к своей акварельности ... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Может и у Ланарт тоже так будет.... Вернутся еще к своей акварельности ... Поскорее бы, а то с каждой новой коллекцией кажется, что совсем Ланарт потерял свой стиль и стал бледной копией Вервако... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 У Дима же тоже были какие то не очень интересные коллекции какое то время ... А вот сейчас исправились. Может и у Ланарт тоже так будет.... Вернутся еще к своей акварельности ... Хорошо бы, иначе то, с чем у нас ассоциируется Ланарте, скоро будет стоить не меньше димовских раритетов. Хоть беги сразу заранее все скупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение