31 мая 2017 19 часов назад, Zeleboba сказал: А они вообще существуют, а то официальный сайт никогда не работает? Существуют, но у них там какой-то симбиоз с Vervaco, поэтому новинки смотрим тут Arina20, TanitaK, Uta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 9 февраля 2017 г. at 08:28, Сердечко сказал: Я все думала, что он мне напоминает.. http://www.stitch.su/dimensions/35315 А ещё вот что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ланартовские новинки 2018 года http://verachtert.be/pdf/0173171_folder2018_1_spread_low.pdf Как вам? Мне японки очень понравились, к тому же их сразу можно будет купить и вышить парой. Девочка тоже милая, будто живая. Ветер, Эльфрашка, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Да японочки красивые, понравилась корова, чуть нос бы поменьше яркий сделала бы и овечки красивые. Интересно когда они появятся в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 часов назад, Melawen сказал: Мне японки очень понравились Китаянки же, даже по костюму видно Мне приглянулись овечки, у взрослой овцы такой игривый взгляд Пумочка-13, Ориса и Arina20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Огорчил бэк на лицах девушек. Смотрится, на мой взгляд, несколько чужеродно. При этом на старых разработках он, будучи даже проложенным "лесенкой", которую в последнее время используют все реже и реже, выглядел красиво, гармонично: (автор вышивки и снимка - Elena Niass, нашла на ютубе) Понравилась девочка в шляпке, хотя обычно меня такие сюжеты не очень цепляют. Понравился и один из натюрмортов и балкончик: Сирена, Aleksacha , Kova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 17:59, Melawen сказал: Мне японки очень понравились, к тому же их сразу можно будет купить и вышить парой. Видела в инсте анонс с голубой японкой, но там было смято и не видно полностью, что будет в итоге. Очень понравилась цветовая цамма, но вот смотрю сейчас на полную картинку и понимаю, что не буду отшивать такой дизайн. Япония не моя тема, да и лицо какое-то странное получилось. Эх, а так надеялась, что понравится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Опять лица с ужасными пятнами и переходами, я бы вышила и из старых, но такие резкие линии на лицах отталкивают((( Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 У девочки в шляпе явная проблема с щитовидкой ... я как врач не могу пройти мимо явных признаков зоба. Ну разве нормальная шея у ребенка может так выглядеть? Наталья2013, Надежда Минск, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 У девочки в шляпе понравилось лицо, но шея правда странная, и плечо вызывает какие-то сомнения( Жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 А на отшиве все не так уж и печально. Viktori, Arina20, Anna1974 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 31/5/2017 в 07:19, doxie сказал: Существуют, но у них там какой-то симбиоз с Vervaco, поэтому новинки смотрим тут У них даже не симбиоз. Вервако полностью поглотило Ланарте, оставив только название, теперь их наборы это элитный сегмент Вервако в коробках. Дизайнеры, по утверждению Вервако осталиcь те же. Девочка в шляпе отшивалась в рамках проекта САЛ 2017(2), и в качестве отшитого варианта выкладывается самый первый законченный отшив в рамках проекта. По традиции, которая намечается, все же уже третий раз, по весне шьют САЛ с новинкой от Вервако, а вот по осени стали организовывать САЛ с Ланарте. Иржи, doxie и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Orione, воу, как интересно! Спасибо за информацию А подскажите, что такое проект САЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 11 час назад, doxie сказал: Orione, воу, как интересно! Спасибо за информацию А подскажите, что такое проект САЛ? Расшифровывается как Stitch-Along, переводится с английского как, "вышиваем вместе". Тоже самое, что "Совместный проект", вместе шьют или один дизайн или одну фирму. В случае с Вервако это секретный дизайн, из следующей коллекции, весной из осенней коллекции Вервако, осенью проводили первый раз отшив набора фирмы Ланарте. В наборе приходит ткань и нитки по ключу, и собственно ключ. Потом на протяжении 12 недель, один раз в неделю участники получают по кусочку схемы на отшив. Первый кто закончил отшив получает "приз"- фото его работы будет расположено на обложке будущего набора. kas_julia, Kova, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Новинка. Ничего такой котик с бабочкой alen_73, viola33, natalieke и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, evlut сказал: Новинка. Ничего такой котик с бабочкой Красавец! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, evlut сказал: Новинка. Ничего такой котик с бабочкой letka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, evlut сказал: Новинка. Ничего такой котик с бабочкой Прелесть!!! Пумочка-13, Oksana7, венинамама и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 3 часа назад, evlut сказал: Новинка. Ничего такой котик с бабочкой Какие настоящие глаза, какая шерстка!!! При всем моем равнодушии к кошачьим, этот шедевральный, великолепная разработка letka, evlut и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Полезла искать цену на котика (называется Forest Cat, не Барсик какой-то однако! ), цена не порадовала Но увидела еще новинки, по-моему их еще не было. Хорошие пиончики, ближе к стилю старого Ланарте, девочка не сильно удалась, девушка .. какая-то страсть у них к этим стандартным красоткам в цветах.. Yulik, TanitaK, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 часов назад, evlut сказал: Новинка. Ничего такой котик с бабочкой Мне такого надо. Срочно)))) letka, Оксана.П., svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, natalieke сказал: Полезла искать цену на котика (называется Forest Cat, не Барсик какой-то однако! ), цена не порадовала Чего-то пока котик только на Casacenina есть, до остальных магазинов еще не добрался, а как доберется, то точно будет стоить немного дешевле, а пока цена грабительская конечно. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 42 минуты назад, Orione сказал: Casacenina На Касе вообще всегда дорого, Европа же. Вообще, заметила, что у нас наборы Ланарте дешевле, чем в США и Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, evlut сказал: На Касе вообще всегда дорого, Европа же. Вообще, заметила, что у нас наборы Ланарте дешевле, чем в США и Европе На Касе почти также как и в других европейских магазинах, разница неощутимая практически. На Амазоне ещё можно старые наборы Ланарт со скидкой отхватить, новые никак. А так да, безобразие цены - наживаются на своих же Пумочка-13, olchik16 и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение