Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

кот, который голубоглазка, очень похож на представителя породы рэгдолл)) вышила бы с удовольствием, он как настоящий. пусть и да, цветы не совсем гармонично с котейками смотрятся

SnowWhite, Chatte, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2021 в 17:17, Chatte сказал(а):

Такая картинка диссонанса не вызывает, т.к. лениво лежащему коту можно подложить любой легкий предмет, и он может сделать вид, что не заметил :) Коты в новинках Ланарте, судя по положению головы, вероятнее всего, находятся в сидячем положении. Им уложили целые венки на голову, прямо на уши и совсем рядом с глазами, а у них при этом совершенно спокойный взгляд, как на парадном портрете :) 

есть просто очень пофигистские коты :)  у тётки был кот так брательник что только с ним не вытворял, а тому было настолько всё равно, что даже когти не выпускал, не то что не сваливал, а у меня кош такая, что я к ней спящей легкую вышивочку прислонила и моментально та вышивочка улетела через комнату, буцнутая пушистой головушкой, а кош свалила, поглядывая на меня неодобрительно

Аленка-2, Муняша, Chatte и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, septembersnow сказал(а):

lanarte_borduurpakket_blue_flowers_girl_pn-0188640.thumb.jpg.1e6a103dbf11404a5eaa935fac500387.jpgpn-0188640_3.thumb.jpg.a840f34eda543a53ea5c7ffbd20d2fa2.jpg 

Вот это просто же моя мечта! Она только недовольная какая-то. Но такой свет, цвета!

Все  оттенки синего :)

Цветовые переходы на коже резковатые- светлое пятно на лбу какое-то непонятное.

А так да, интересный дизайн.

septembersnow, Oksana7 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Левая рука прям жуткая, как будто не девочке принадлежит, а кто-то крупнее, старше и темнее схватил ее за правую руку. В сочетании с совершенно недетским взглядом прям совсем "бррр!".

IrnKA, Oksana7, septembersnow и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне, глядя на нее вспомнились сказки, где есть добрая девочка и злая, там вот это злая.

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Взгляд - да, что-то из ужастиков типа Омена ))

Да, мне тоже ее взгляд навевает ассоциации с ужастиками lanarte_borduurpakket_blue_flowers_girl_pn-0188640.jpg  12634-izabel-furman-vernetsja-k-roli-dev

Хотя по композиции и по цвету мне картинка нравится, цветочки красиво проработаны, но этот взгляд...  

IrnKA, vikkovesh, septembersnow и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас это модно. Посмотреть бы, с какой картины сделали набор. Художницы стремятся нарисовать таких "феечек". Вы ведь знаете, что эльфийки - они все злющие. Вот я и заметила, что лицо не очень, и злая, и переходы резкие, и страшный взгляд - всё так, но красиво ). Рука тоже жутковатая. Но я бы всё равно купила. Поискала... Можно за 8 тысяч купить, 600 доставка примерно, в рублях, привезут от конца октября до начала декабря. Почему у нас эти наборы 4 тысячи, и то ужас кажется, а там в 2 раза дороже!

Но у них отшивы точно, как на обложке? Иногда не совсем потом цвета такие.

IrnKA, teresa, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау-вау-вау! Не люблю шить людей, но это что-то! И цвета яркие-яркие... просто улет.

Oksana7 и septembersnow сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 22:29, septembersnow сказал(а):

Сейчас это модно. Посмотреть бы, с какой картины сделали набор. 

Оба набора по работам японской художницы Miharu Yokota. Пробежалась, у нее почти все девчушки на картинах с очень пронзительным взглядом. 

А вот разработки по сравнению с исходником грубоваты... 

1898445.thumb.jpg.f14b0ca774e371895a0d39bbd990e7a2.jpg c9ddc79b6432c7add83b9910c3c9ef6f.thumb.jpg.5d76a6d401ecea3921ef49a8fecd55e7.jpg

Поделиться сообщением

Вот лицо они сделали более темным у синенькой девочки. Поэтому и пятно на лбу появилось. Будь нити окружающие посветлее, это пятно не так бы бросалось в глаза.

Но все одно чудо хороша... жду, когда в наших широтах появится. Если не перегорю, то куплю ))

septembersnow и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я девочку в синем обязательно хочу купить - давно меня так не цепляли дизайны! А с пятном на лбу и с румянцем (он меня тоже смущает) буду решать уже по мере отшива.

septembersnow, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sellina сказал(а):

Оба набора по работам японской художницы Miharu Yokota. Пробежалась, у нее почти все девчушки на картинах с очень пронзительным взглядом. 

А вот разработки по сравнению с исходником грубоваты... 

1898445.thumb.jpg.f14b0ca774e371895a0d39bbd990e7a2.jpg c9ddc79b6432c7add83b9910c3c9ef6f.thumb.jpg.5d76a6d401ecea3921ef49a8fecd55e7.jpg

Ой, я же ее знаю давно ). Нравились картины, но теперь она стиль поменяла. Спасибо, что нашли, столько красоты, хоть по каждой шей вышивку. А с синими цветами девочку они подпортили... Мне лично особенно не нравятся тени вокруг носа, придает какое-то неприятное выражение. Зато фон более живой, будто бы в саду находишься таком, сказочном )). А на картине просто словно наложение. Показала подруге, ей больше понравилась другая, в черной шапочке, а мне как-то она не очень. На картине похожа на девочку знакомую ), а на вышивке немного напоминает Татьяну Друбич (кто ее знает), я ее поклонница, но вышивка всё равно нравится другая, как можно пройти мимо этих синих цветов? )) Очень рада, что не на меня одну она произвела такое впечателение! А то я уж подумала, что тут все видят только негатив. А нет! И восторженные вышивальщицы есть ).
Кстати, японских художниц зря не берут на заметку наши производители, они давно уже в мировом тренде. У этой художницы гламурнее стали картины. Раньше были такие, вот эта девочка с самым пронзительным взглядом, как точно вы подметили!
378899001_miharuyokota.thumb.jpg.721476ecfe1a1f0414be099df3622c3b.jpg?1632501917800

Welt, mandarin551, sellina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот жду, когда в продаже появится )) Пятно на лбу и тени можно немного разбавить блендами, тогда не будут такими резкими переходы.

septembersnow и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нявка сказал(а):

Я вот жду, когда в продаже появится )) Пятно на лбу и тени можно немного разбавить блендами, тогда не будут такими резкими переходы.

Если деньги есть, купите на ebay, у нас очень не скоро появится, говорят. Если вообще появится, а то там новые правила будут международной торговли. Сейчас отчего-то Чаривна Мить предлагает вот эту другую девочку, в черной шапочке. Больше 4 тысяч, но она и за границей где-то 5. Это уже не новинка. Они вышли так - сначала была эта, потом с розовыми розочками, а синяя совсем недавно. И эта хороша, я бы все вышила ).
54414557.jpg

Oksana7, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот именно эта в веночке мне и не нравится. Она какая-то неестественная, что ли.

А что до сроков, то подожду. Вчера опять нахомячилась, так что могу погодить пару месяцев. Не думаю, что вовсе перестанут к нам возить, это очень большой кусок рынка.

А с ебэй сложно. В Беларуси ограничение на покупки за границей в 22 евро. Явно не впишусь ))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень понравилась новинка

Изменено пользователем legostaeva
не в ту тему написала, пожалуйста удалите , я напишу в верной

Поделиться сообщением

28.09.2021 в 23:13, septembersnow сказал(а):

Если вообще появится, а то там новые правила будут международной торговли.

А что поменяется?

Поделиться сообщением

совершенно случайно удалось заполучить девчушку в беретике - углядел на WB.

попросил купить сестру (у неё там приличная скидка) получилось ~ 3900руб.

дизайн вышивается в две нити (в одну только два символа)

чистый крест - 31цвет и 13 смешанный.

очень удивила схема на 4х листах - такое вижу впервые (привык к огромным простыням)

ткань - лён 30. при заявленном размере 32см х 32см отрез 55см х 55см

мельком глянул - пятно румянца на щеке сделано меланжем

lanarte.jpg

озюка, Oksana7, L.lilit и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сразу же приступать к работе планов не было, однако не утерпел и `сделал` личико.

румянец (как и ожидал) кажется контрастным, возможно позже постараюсь переделать/приглушить.

GirlRoses0.jpg

kaddy, Наталья2013, Ninavia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, goodboy сказал(а):

сразу же приступать к работе планов не было, однако не утерпел и `сделал` личико.

румянец (как и ожидал) кажется контрастным, возможно позже постараюсь переделать/приглушить.

GirlRoses0.jpg

Прекрасное личико получается) Я бы не трогала румянец пока остальное не будет вышито. На общей картинке он, скорее всего, будет уместным именно таким.

Однако, это тема для обсуждения новинок. Чтобы делиться своими процессами у нас на форуме есть Совместные процессы и личные темы. Например, вам подойдет эта:

Нявка, IrnKA, Svetlana D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые девочки!!! 

Поделиться сообщением

28.09.2021 в 23:13, septembersnow сказал(а):

Если деньги есть, купите на ebay, у нас очень не скоро появится, говорят.

Уже все три дамы есть на Озоне. Я себе даму в синем заказала, аж лапки дрожат, как рада.:rolleyes:

Толика, Selinta, goodboy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в