31 июля 2015 Девочки, делюсь! Пришло сообщение с оф.сайта Ланарте о новинках 2015/3. Указан производитель - "Vervako-Lanarte". Elise, Капитанская_внучка, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Девочки, вот ссылка на новую коллекцию с официального сайта http://verachtert.be/lanarte/LAN_2015_3.pdf aangelinas, Llattyll, zagadka80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Девочки, делюсь! Пришло сообщение с оф.сайта Ланарте о новинках 2015/3. Указан производитель - "Vervako-Lanarte". как же они хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А девочка с пони в магазинах ещё не появилась, никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Похоже, Ланарте не перестает радовать новинками http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=71186PSXX&A1SID=236115620153 Поскорее бы эта дамочка появилась в продаже... igorevna25, Мария_К, Нежно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девушка в красном платке ничего, только рекламу косметики напоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Очень понравилась девушка с первой страницы каталога. Интересное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, Jukka_Lu сказал: Очень понравилась девушка с первой страницы каталога. Интересное лицо Тоже на нее заглядываюсь. Завораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 дадада ,эта девушка просто обалденная! Обязательно ее куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 На 123 появились новинки от Lanarte. Странно, но сайте самого Lanarte этих дизайнов пока не видно. doxie, Talestra, курочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ух ты! Я птичек хочу!!! А некоторые из представленных дизайнов уже выпускались раньше (по крайней мере, первый и предпоследний)? Или они просто очень похожи на те, что были раньше? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Нравятся птички и ворота в сад. Леопардик симпатичный. Кухонный семплер тоже милый, но у меня тут больше в фаворитах аналоги из фр. журналов и корейцы. Остальное как-то не зацепило, но надо отдать должное цветовой гамме - она такая приглушенная (за исключением цветов в черной раме), впишется фактически в любой интерьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Очень понравился букет в стеклянной вазе. А герберы как-то выбиваются из этой компании. Но что-то в них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Девочки, а сюжет с чашками перевыпустили? Или я что-то путаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 19 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, а сюжет с чашками перевыпустили? Или я что-то путаю.... Вика, точно такой уже был. Получается, что перевыпустили. Ну и хорошо! Может, ещё что-то перевыпустят, и можно будет купить по нормальной цене. А то на старенькие Ланарты цены - просто ужас! stormsoul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Понравились птички. Надо будет подумать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Воробьишки- прелесть Леопардик симпатишный, но грустный очень (( Цветы в вазе -красота (издалека по крайней мере). Надо будет посмотреть покрупнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, если интересно, семплер у меня в вышитых работах есть... чеба и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Новинки 2016http://verachtert.be/pdf/LAN_2016_4.pdf Elise, Татуся, Милая_М и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Цветы в вазочках не воодушевили... Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Цветы в вазочках не воодушевили... Эта коллекция у меня вообще восторга не вызвала. Ни один набор не зацепил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В зеленой девушке, действительно, что-то есть... Но это на фоне остального. У нашего РТО женские образы давно более интересными получаются. Я лучше воробышков из прошлых новинок куплю. А вообще, хорошо бы по примеру Дима старые наборчики перевыпустили! Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение