8 октября 2014 Понравился только птенчик, прижавшийся к цветочному горшку, ( и то 50 на 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мне понравился лебедь, но птенцов на спине я бы убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ура, на сайте Lanarte представлена первая в 2015 году коллекция и даже есть несколько симпатичных дизайнов http://verachtert.be/pdf/LAN_2015_1.pdf Lapyshok, Лена1973, olchik16 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девушки понравились и леопард (у него такой взгляд проникновенный...). Но леопардик не моя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 И мне женские образы понравились Птичек много, но как-то не зацепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А я с трудом представляю, сколько это сейчас будет стоить ))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девушки красивые и леопард А я с трудом представляю, сколько это сейчас будет стоить ))) Согласна ))) даже страшно думать сколько будут стоить эти новинки Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Леопард супер! Но по стилю очень уж Вервако напоминает. Той легкости и акварельности, которой всегда славился Ланарте, нет. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Женские образы очень красивые! Особенно понравилась та, что на темном фоне ... А птички вроде симпатичные, но какие то обычные, что ли... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Но по стилю очень уж Вервако напоминает. Той легкости и акварельности, которой всегда славился Ланарте, нет. Абсолютно согласна, гольный Вервако, птицы и леопард мне показались копией уже существующих верваковских наборов, переходы на лицах грубые. Шила недавно ланартовскую вещь такого типа, по ощущениям совершенный Вервако, впервые с Ланарте было скучно и результат восторга не вызвал, как уже сказала, очень плохо выглядят лица, одежда хорошо вышла; здесь такое же кино soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Леопард супер! Но по стилю очень уж Вервако напоминает. Той легкости и акварельности, которой всегда славился Ланарте, нет. Абсолютно согласна, гольный Вервако, птицы и леопард мне показались копией уже существующих верваковских наборов, переходы на лицах грубые. Шила недавно ланартовскую вещь такого типа, по ощущениям совершенный Вервако, впервые с Ланарте было скучно и результат восторга не вызвал, как уже сказала, очень плохо выглядят лица, одежда хорошо вышла; здесь такое же кино Так и есть. Производитель "Вервако" купил бренд "Ланарте" (уже года 2, наверное), поэтому разработки сюжетов стали очень похожими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки, влюбилась в такой набор . Вроде не новинка, но в поиске наборов его нет. Кто-нибудь его видел в наших магазинах? На Севе он стоит, как крыло Боинга, больше трех тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки, влюбилась в такой набор . Вроде не новинка, но в поиске наборов его нет. Кто-нибудь его видел в наших магазинах? На Севе он стоит, как крыло Боинга, больше трех тысяч! Если что, то у Dome есть копия этого набора. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Коллекция эта понравилась чуть больше предыдущей. Девушка на чёрном фоне, птички с розами и птичка на ветке довольно симпатичны, но ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 мне леопардик очень понравился Девочки, влюбилась в такой набор . Вроде не новинка, но в поиске наборов его нет. Кто-нибудь его видел в наших магазинах? На Севе он стоит, как крыло Боинга, больше трех тысяч! это из старенького, может снят с производства? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Очень понравился леопард. Придется покупать в пару ко льву-), Теперь точно начну льва быстрее шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Всем привет! Видели новинки весны 2015?! Мне девушка понравилась, но не прям чтобы хочу-не-могу кира28, zagadka80, Yulia_YUKKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Еще новинки весна-2015/2 soln33, Veta, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Опять все мимо меня, но это даже хорошо. Правда, один риторический вопрос: а зачем нам два Vervaco, их дизайны уже под микроскопом друг от друга не отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Пионы понравились Да и девушка в голубом замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мне девчушка с пони очень понравилась Девушка в голубом тоже, но смущают ее губы, мне кажется слишком яркие для такой нежной картинки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Пионы на столе - это не новинка, но все равно хороши. Лев идет парой к гепарду из предыдущего каталога, а замечательная девочка с пони (очень понравилась) идет на одном развороте с девочкой с яблоком. Так и виду из парной работой и девочка та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Лев очень понравился, и девочка с пони тоже. Но у меня тоже возникает ощущение "второго вервако". Эх, где он, прежний акварельный Lanarte? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Пион ничего) Ещё такая дамочка с цветами выйдет: bambrik, terezka, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Красивая дамочка, прямо очень понравилась! Хотя, на мой взгляд, совсем не Ланарте по стилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение