Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Понравился только птенчик, прижавшийся к цветочному горшку, ( и то 50 на 50)

Поделиться сообщением

Мне понравился лебедь, но птенцов на спине я бы убрала.

Поделиться сообщением

Девушки понравились и леопард (у него такой взгляд проникновенный...). Но леопардик не моя тема :(

Поделиться сообщением

И мне женские образы понравились :good:

Птичек много, но как-то не зацепили.

Поделиться сообщением

А я с трудом представляю, сколько это сейчас будет стоить )))

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки красивые и леопард :good:

А я с трудом представляю, сколько это сейчас будет стоить )))

Согласна ))) даже страшно думать сколько будут стоить эти новинки

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леопард супер! Но по стилю очень уж Вервако напоминает. Той легкости и акварельности, которой всегда славился Ланарте, нет.

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женские образы очень красивые!

Особенно понравилась та, что на темном фоне :tender: ...

А птички вроде симпатичные, но какие то обычные, что ли...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но по стилю очень уж Вервако напоминает. Той легкости и акварельности, которой всегда славился Ланарте, нет.

Абсолютно согласна, гольный Вервако, птицы и леопард мне показались копией уже существующих верваковских наборов, переходы на лицах грубые. Шила недавно ланартовскую вещь такого типа, по ощущениям совершенный Вервако, впервые с Ланарте было скучно и результат восторга не вызвал, как уже сказала, очень плохо выглядят лица, одежда хорошо вышла; здесь такое же кино :(

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леопард супер! Но по стилю очень уж Вервако напоминает. Той легкости и акварельности, которой всегда славился Ланарте, нет.

Абсолютно согласна, гольный Вервако, птицы и леопард мне показались копией уже существующих верваковских наборов, переходы на лицах грубые. Шила недавно ланартовскую вещь такого типа, по ощущениям совершенный Вервако, впервые с Ланарте было скучно и результат восторга не вызвал, как уже сказала, очень плохо выглядят лица, одежда хорошо вышла; здесь такое же кино

Так и есть. Производитель "Вервако" купил бренд "Ланарте" (уже года 2, наверное), поэтому разработки сюжетов стали очень похожими.

Поделиться сообщением

Девочки, влюбилась в такой набор post-25987-1421335931_thumb.jpg. Вроде не новинка, но в поиске наборов его нет. Кто-нибудь его видел в наших магазинах? На Севе он стоит, как крыло Боинга, больше трех тысяч!

Поделиться сообщением

Девочки, влюбилась в такой набор post-25987-1421335931_thumb.jpg. Вроде не новинка, но в поиске наборов его нет. Кто-нибудь его видел в наших магазинах? На Севе он стоит, как крыло Боинга, больше трех тысяч!

Если что, то у Dome есть копия этого набора.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коллекция эта понравилась чуть больше предыдущей. Девушка на чёрном фоне, птички с розами и птичка на ветке довольно симпатичны, но ничего особенного.

Поделиться сообщением

мне леопардик очень понравился

это из старенького, может снят с производства?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился леопард. Придется покупать в пару ко льву-), Теперь точно начну льва быстрее шить.

Поделиться сообщением

Опять все мимо меня, но это даже хорошо. Правда, один риторический вопрос: а зачем нам два Vervaco, их дизайны уже под микроскопом друг от друга не отличишь?

Поделиться сообщением

Пионы понравились :good: Да и девушка в голубом замечательная.

Поделиться сообщением

Мне девчушка с пони очень понравилась :l_teddy:

Девушка в голубом тоже, но смущают ее губы, мне кажется слишком яркие для такой нежной картинки :dw: ....

Поделиться сообщением

Пионы на столе - это не новинка, но все равно хороши. Лев идет парой к гепарду из предыдущего каталога, а замечательная девочка с пони (очень понравилась) идет на одном развороте с девочкой с яблоком. Так и виду из парной работой:) и девочка та же

Поделиться сообщением

Лев очень понравился, и девочка с пони тоже. Но у меня тоже возникает ощущение "второго вервако". Эх, где он, прежний акварельный Lanarte? :unknw:

Поделиться сообщением

Красивая дамочка, прямо очень понравилась! Хотя, на мой взгляд, совсем не Ланарте по стилю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в