Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света!Вот непонятно,чего твой муж с парусником в совмесник не идёт :dw: ?Мы будем рады пополнению нашей дружной команды!

а ещё очень хочется посмотреть,как там твои лилии.Это моя мечта!только я шерстью шить не могу... :girl_pinkglassesf: Поэтому одна отрада,на твой процесс полюбоваться :blush:

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Песик миленький! :good2:

А парусник у меня на очереди. Только когда она, это очередь, до него дойдет :unknw:

Елизавета, когда-нибудь да дойдет все равно очередь-то ;)

Света!Вот непонятно,чего твой муж с парусником в совмесник не идёт :dw: ?Мы будем рады пополнению нашей дружной команды!

а ещё очень хочется посмотреть,как там твои лилии.Это моя мечта!только я шерстью шить не могу... :girl_pinkglassesf: Поэтому одна отрада,на твой процесс полюбоваться :blush:

Женя, так муж-то не выкладывает фотки и не пишет)) Я за нас двоих, буду тут показывать его парусник и на ваши любоваться в совместнике)))

Подросшие лилии скоро покажу) На шерсть у тебя аллергия или почему не можешь ею шить?

Поделиться сообщением

Света,первый раз заглянула к тебе в гости(никак еще не могу все процессы обойти,только недавно начала).ну,скажу я тебе,все процессы просто супер.я на эту лилию давно глаз положила,и котик от КК!!!а муж твой,не устаю повторять,золото!и собачка его просто чудо :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света,первый раз заглянула к тебе в гости(никак еще не могу все процессы обойти,только недавно начала).ну,скажу я тебе,все процессы просто супер.я на эту лилию давно глаз положила,и котик от КК!!!а муж твой,не устаю повторять,золото!и собачка его просто чудо :girl_in_love:

Юля, спасибо, что заглянула в гости! Я сама, к сожалению, не успеваю даже в половину процессов девочек посмотреть. Рада, что понравилось!)) Мы стараемся)

Поделиться сообщением

Для всех любителей лилии, прошу присаживаться, сейчас будет продолжение! :popcorm1:

За эти дней десять выдалось побольше ночей, когда мамы не было дома, потому старалась подольше посидеть за ней и побольше сделать, а то все боюсь что не успею к сроку :girl_to_take_umbrage2: И вот уже первая лилия есть! :girl_pinkglassesf:

Было:post-3300-1326705284_thumb.jpg

Стало:post-3300-1326705311_thumb.jpg

Малыш теперь обнимает не воздух, а мишку :l_teddy:

Было:post-3300-1326705485_thumb.jpg

Стало:post-3300-1326705531_thumb.jpg

И подросший парусник у мужа :to_become_senile:

Было:post-3300-1326705599_thumb.jpg

Стало:post-3300-1326705636_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарные работы и хорошее продвижение)

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала, а здесь столько завершенного, оформленного и нового. :clapping: Тигр - красавец зверь, такой удивительный взгляд. Мишки очень понравились в оформлении, равно как и другие работы. Я крокусы представляла поменьше, а там такой размер вполне даже не маленький. Собаченок милаха! И новые процессы хороши. Лилии и парусник очень нравятся. Какие впечатления от работы на равномерке в малыше?

Поделиться сообщением

Нууу! Отчет по всем фронтам! Браво! Молодцы! :clapping: :l_daisy:

Татусь, спасибо!) Ковыряем потихоньку, я стараюсь каждый вечер, если маленькое обстоятельство не капризничает и спит)

Шикарные работы и хорошее продвижение)

Аня, мерси!))

Давно не заглядывала, а здесь столько завершенного, оформленного и нового. :clapping:

Елена, спасибо что заглянула! Мы стараемся!)) Будет время забегай!

Я крокусы представляла поменьше, а там такой размер вполне даже не маленький.

Крокус да, приличный такой получился. Для подарка самое-то!) Уже, кстати, скоро снимать со стенки и дарить...(( Я привыкла к нему!

Какие впечатления от работы на равномерке в малыше?

Вначале было - :wackol: Муж по первости поправлял меня, потому что сидела тормозила с иголкой в руках, а куда дальше-то тыкать??!! Сейчас уже привыкла, нравится! Только считать порой неудобно, но я далеко стараюсь не прыгать. Зато результат на равномерке явно будет выигрышней смотреться, чем на аиде)))

Поделиться сообщением

Света, с продвижением по всем фронтам!

Лилии получаются очень реалистично. У малыша появился верный друг с синим бантиком. И корабль обзаводится парусами.

Все очень красиво!

Поделиться сообщением

Ой,Света!Какая красота!Я просто балдею!Парусник продвинулся прилично,выкладывай его в совмеснике,что бы все полюбоваться могли! :friends:

Малыш-подрос и игрушка такая яркая,просто прелесть!

Лилии- :girl_pinkglassesf: Я так о них мечтаю!Шерстью работать мне трудно,я на риолисовских котах на крыше пробовала,не понравилось.Ощущения в руках ниток-не то,и рвутся.Может мне те наборы с плохими нитками попались?Если отважусь на шерсть,то только под твоим влиянием...Подразню хомяка твоим отшивом и рискну.

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Евгения Чичкова, Lapyshok спасибо большое девочки!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Лилии- :girl_pinkglassesf: Я так о них мечтаю!Шерстью работать мне трудно,я на риолисовских котах на крыше пробовала,не понравилось.Ощущения в руках ниток-не то,и рвутся.Может мне те наборы с плохими нитками попались?Если отважусь на шерсть,то только под твоим влиянием...Подразню хомяка твоим отшивом и рискну.

Хм... Я не первый набор шерстью отшиваю, но проблемы, что нитки рвуться не было, может и правда какие плохие были. Шерсть конечно в руках совсем по другому чувствуется, но она такая мягкая и крестики объемные, красивые получаются, что можно и разнообразить иногда!!! Мне в метрике нравятся нитки DMC, такие приятные, но одновременно и шерсть нормально лежит в руках

Слегка подбиваю тебя захомячить лилии и отшить, такие желанные тем более!

Поделиться сообщением

Светлана, вы с мужем просто молодцы! Какие красивые работы! И парусник , и малыш, а на лилии смотрю с двойным интересом, ведь старшую доченьку зовут Лиличкой. Вот думаю может ей в подарок вышить?

Поделиться сообщением

Лилия прекрасна! Мне уже хочется все шерстяные цветочные дизайны Риолиса. Они удивительны. Малышонок и парусник хорошо подрастают. Браво! Так держать!

Поделиться сообщением

И парусник , и малыш, а на лилии смотрю с двойным интересом, ведь старшую доченьку зовут Лиличкой. Вот думаю может ей в подарок вышить?

Светлана, спасибо большое!!! Если дочка не только свое имя любит, но и цветы эти, то конечно стоит в подарок вышить!!! Два смысла в одной работе!

Лилия прекрасна! Мне уже хочется все шерстяные цветочные дизайны Риолиса. Они удивительны. Малышонок и парусник хорошо подрастают. Браво! Так держать!

Татьяна, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Что-то на той недели ни времени, ни настроения не было у нас обоих вышивать. Так что отчетик будет скромненький. Я ковыряла только мишку, и доковыряла плюшевого друга.

Было:post-3300-1327391253_thumb.jpg

Стало:post-3300-1327391331_thumb.jpg

И чуть подросший кораблик

Было:post-3300-1327391483_thumb.jpg

Стало:post-3300-1327391910_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, как же клёво вдвоём вышивать!d_teddy.gif

молодцы!

и продвижения заметные!good2.gif

Поделиться сообщением

Света,что это вы расслабились на пару? :acute: ну ничего,зато у мишки бант в горох чего стоит!и было два с половиной паруса,а сейчас аж целых 3! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Светланка, как же клёво вдвоём вышивать!d_teddy.gif

молодцы!

и продвижения заметные!good2.gif

Таня, спасибо!))) Вдвоем конечно намного приятнее, труднее схалтурить и не взять иголочку с ниточкой)))

Света,что это вы расслабились на пару? :acute:

Юля, спасибо!)) К нам пришел невышиванец и устанец и спать хотенецццццц))))

Молодец! Продвижение есть, а єто самое главное! :victory:

Татуся, спасибо!))

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!)) К нам пришел невышиванец и устанец и спать хотенецццццц))))

дааа,вот это толпа :sarcastic_hand: !против нее не попрешь!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Светлана. Очень понравились ваши подсолнухи! Скажите, пожалуйста, какой это набор?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Светлана. Очень понравились ваши подсолнухи! Скажите, пожалуйста, какой это набор?

Ольга, если Вы про подсолнухи на подушке, то это Риолис. Только он покупался давно, может уже и не выпускают.

Поделиться сообщением

Ольга, если Вы про подсолнухи на подушке, то это Риолис. Только он покупался давно, может уже и не выпускают.

Светлана, спасибо за ответ! Но я имела в виду вот эту картину

Подсолнухи в корзине

Я уже нашла ее, это Кроше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в