23 апреля 2016 58 минут назад, dolli7 сказал: Кто забыл платок?? Он у меня Как посидели? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, dolli7 сказал: Кто забыл платок?? Он у меня Лена, это я -Света-потеряша! Заспешила, только в машине вспомнила, что вроде был платок на шее. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, очень приятно было увидеться! Наконец-то познакомилась со Светой letka. Давно уже хотела увидеться ) Леночка elena_kostar, спасибо за вкусный кексик - жду рецепт )) ты совсем как на аватарке, сразу тебя узнала! Света Veta, СПАСИБО! Ты сделала мне очень прятный и неожиданный сюрприз в виде двух домиков от Алисы. Я сначала подумала, что это остатки, о которых как-то просила Свету. Каково же было мое удивление, когда это оказались два совершенно новых набора! Это очень неожиданно и трогательно! Спасибо, Светочка! Столько было красивых работ в этот раз. Даже не знаю, фоткали мы их или нет. Так много общались, говорили. Шарик по схеме Стоянки - это просто так и не узнала, чья это работа. И очень понравилось шовчиковое яйцо от Дивной вишни. Интересно смотрится благодаря стеклярусу и пуговкам. Его Лена dolli7 принесла нам показать. И, конечно, меня как любительницу малых форм в вышивке очаровал вышитый Наташей зайка на Лугане через одну нить основы. И так оригинально он оформлен! Было много димовских наборов, умилил котенок с утенком. Я почему-то всегда думала, что это большая работа. Она совсем небольшая, но детали очень четко проработаны. Лена Lenara, интересно было посмотреть на пасхальную открытку от Лука-с на Белфасте. Еще понрааился эксперимент по окраске канвы, который Оля olnikva делала. Урожайная лошадка очень выгодно на таком фоне смотрится! Ну все, заразилась вышивальным настроением - сейчас все брошу и сяду вышивать )) makalicha1970, Наталья2013, Antarktida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, спасибо за тёплый прием! Очень приятно было вас всех увидеть вживую столько прекрасных работ принесли) Вот немного фоток со встречи Татуся, ОльгаВл, Necol и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 А вот немного работ чеба, ОльгаВл, Ксен40 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 letka, будем договариваться как тебе его отдать))) Всем спасибо за заряд позитива, очень приятно было всех видеть, работы у всех загляденье!!! Antarktida, letka, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, тоже хочу сказать всем огромное спасибо!!! С большим удовольствием встретила старых подруг и познакомилась с новыми. Хотела похвалиться неожиданными подарками от Наташи - Натальи 2013, Лены Lenara и сюрпризом от Светы - Veta, который оказался огромным, но сел фотик. Так что хвастаться буду завтра в своей теме Столько красоты девочки принесли, что я зарядилась вышивальным настроением надолго, ну и конечно такие замечательные и разные у всех вышивки, что мой хомяк проснулся и требует его отпустить по магазинам Veta, viola33, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Отдельное спасибо той, что принесла рафаэлку))) я умыкнула коробочку)))) elena_kostar и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Хочу добавить тоже немного фото Veta, letka, makalicha1970 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Прекрасные работы nogres, dolli7, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Спасибо всем за прекрасно проведенное время Necol, elena_kostar, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Лошадка красивая, только у меня не очень она получилась Был очень красивый новогодний Робин, но упустила. Veta, makalicha1970, Антонина di и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ой, а енотик на канве? Вроле в наборе равномерка идет. Да, забыла сказать, что гладь на меня произвела неизгладимое впечатление! Там и лицо и изнанка одинаково аккуратные. Загляденье! А чья это работа была? Антонина di, Veta, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 6 минут назад, B.unny сказал: Ой, а енотик на канве? Вроле в наборе равномерка идет. Лен, енотик мой, да там равномерка, но у меня под эту парочку( там ещё и девочка-енот с цветком в горшке,сейчас её вышиваю) уже есть рамка-домик, а размер меньше, пришлось ужаться, взять 18 канву. dolli7, elena_kostar, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 13 минуты назад, B.unny сказал: Ой, а енотик на канве? Вроле в наборе равномерка идет. Да, забыла сказать, что гладь на меня произвела неизгладимое впечатление! Там и лицо и изнанка одинаково аккуратные. Загляденье! А чья это работа была? Гладь на шелке - это Оли (Iharu). Она все потрясла. Кроме самой Оли, которая даже делиться такой красотой не хотела. Veta, B.unny, svenlanos и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, была очень рада с вами встретиться посмотреть на работы, потрещать на разные темы, в том числе и не очень вышивальные! Стол просто ломился от всевозможных вкусностей , глаза разбегались от множества работ ! ( отдельное спасибо за фотографии) ОльгаВл, Antarktida, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, я тоже в восторге от встречи: так приятно подержать вышитые работы в руках, полистать журналы и, конечно, пообщаться с Вами. На телефон нафотографировала некоторые элементы с вышивок, буду с Вас девочки брать пример! Компания была чудесная! СПАСИБО, что выкроили время и пришли на встречу! dolli7, ОлюшКа, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Очень рада была увидеться со "старенькими" и познакомиться с "новенькими"! Большое пребольшое всем спасибо! Наташин микроскопический зайчик через одну нить ткани и Олина двусторонняя гладь будут мне всю жизнь немым укором! Незабываемо! И еще "птичка" Терезы Венцлер и Светы-Летки очень впечатлила. letka, viola33, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, спасибо за чудесный вечер! Так приятно было увидеться и пообщаться в теплой компании! А сколько положительных эмоций от встречи! ОльгаВл, viola33, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 И несколько фото от меня Жалею, что в процессе разговора,забываю фотографировать работы, а их много интересных! Была рада всех увидеть и познакомиться с Леной elena_kostar и Светой letka! ivk_, VitaVivien, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, спасибо за встречу! Была рада всех видеть. ОлюшКа, letka, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ничего себе, сколько народу было. Здорово. Наталья2013 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, я тоже в восторге от встречи, съездила, отдохнула душой, один сплошной позитив. Вот группа товарищей поедает вкусный торт, который принесла Олюшка letka, Antarktida, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение