Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Кто забыл платок??  Он у меня

Поделиться сообщением

58 минут назад, dolli7 сказал:

Как посидели? 

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал:

Лена, это я -Света-потеряша! Заспешила, только в машине вспомнила, что вроде был платок на шее.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень приятно было увидеться! Наконец-то познакомилась со Светой letka. Давно уже хотела увидеться ) Леночка elena_kostar, спасибо за вкусный кексик  - жду рецепт )) ты совсем как на аватарке, сразу тебя узнала! 

Света Veta, СПАСИБО! Ты сделала мне очень прятный и неожиданный сюрприз в виде двух домиков от Алисы. Я сначала подумала, что это остатки, о которых как-то просила Свету. Каково же было мое удивление, когда это оказались два совершенно новых набора! Это очень неожиданно и трогательно! Спасибо, Светочка! 

Столько было красивых работ в этот раз. Даже не знаю, фоткали мы их или нет. Так много общались, говорили. 

Шарик по схеме Стоянки  - это просто :give_heart: так и не узнала, чья это работа. И очень понравилось шовчиковое яйцо от Дивной вишни. Интересно смотрится благодаря стеклярусу и пуговкам. Его Лена dolli7 принесла нам показать. И, конечно, меня как любительницу малых форм в вышивке очаровал вышитый Наташей зайка на Лугане через одну нить основы. И так оригинально он оформлен! 

Было много димовских наборов, умилил котенок с утенком. Я почему-то всегда думала, что это большая работа. Она совсем небольшая, но детали очень четко проработаны. 

Лена Lenara, интересно было посмотреть на пасхальную открытку от Лука-с на Белфасте. Еще понрааился эксперимент по окраске канвы, который Оля olnikva делала. Урожайная лошадка очень выгодно на таком фоне смотрится! 

Ну все, заразилась вышивальным настроением - сейчас все брошу и сяду вышивать ))

makalicha1970, Наталья2013, Antarktida и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  спасибо за тёплый прием! Очень приятно было вас всех увидеть вживую :give_rose: столько прекрасных работ принесли)

Вот немного фоток со встречи 

DSC_9622.JPGDSC_9616.JPGDSC_9614.JPGDSC_9612.JPGDSC_9611.JPGDSC_9610.JPG

Татуся, ОльгаВл, Necol и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

letka, будем договариваться как тебе его отдать)))

Всем спасибо за заряд позитива, очень приятно было всех видеть, работы  у всех загляденье!!!

Antarktida, letka, Антонина di и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тоже хочу сказать всем огромное спасибо!!! С большим удовольствием встретила старых подруг и познакомилась с новыми. Хотела похвалиться неожиданными подарками от Наташи - Натальи 2013, Лены Lenara и сюрпризом от Светы - Veta, который оказался огромным, но сел фотик. Так что хвастаться буду завтра в своей теме :P

Столько красоты девочки принесли, что я  зарядилась вышивальным настроением надолго, ну и конечно такие замечательные и разные у всех вышивки, что мой хомяк проснулся и требует его отпустить по магазинам :lol:

Veta, viola33, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, заинтриговала )

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо той,  что принесла рафаэлку)))  я умыкнула коробочку)))) 

elena_kostar и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка красивая, только у меня не очень она получилась:unknw:

DSC02865.JPG

Был очень красивый новогодний Робин, но упустила.

Veta, makalicha1970, Антонина di и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а енотик на канве? Вроле в наборе равномерка идет.

Да, забыла сказать, что гладь на меня произвела неизгладимое впечатление! Там и лицо и изнанка одинаково аккуратные. Загляденье! А чья это работа была?

Антонина di, Veta, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.unny сказал:

Лен, енотик мой, да там равномерка, но  у меня под эту парочку( там ещё и девочка-енот с цветком в горшке,сейчас  её вышиваю) уже есть рамка-домик, а размер меньше, пришлось ужаться, взять 18 канву.

dolli7, elena_kostar, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.unny сказал:

Да, забыла сказать, что гладь на меня произвела неизгладимое впечатление! Там и лицо и изнанка одинаково аккуратные. Загляденье! А чья это работа была?

Гладь на шелке - это Оли (Iharu). Она все потрясла. Кроме самой Оли, которая даже делиться такой красотой не хотела.

Veta, B.unny, svenlanos и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, была очень рада с вами встретиться посмотреть на работы, потрещать на разные темы, в том числе и не очень вышивальные! Стол просто ломился от всевозможных вкусностей , глаза разбегались от множества работ !

( отдельное спасибо за фотографии)

ОльгаВл, Antarktida, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже в восторге от встречи: так приятно подержать вышитые работы в руках, полистать журналы и, конечно, пообщаться с Вами. На телефон нафотографировала некоторые элементы с вышивок, буду с Вас девочки брать пример!

Компания была чудесная! СПАСИБО, что выкроили время и пришли на встречу!

dolli7, ОлюшКа, Veta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада была увидеться со "старенькими" и познакомиться с "новенькими"!  Большое пребольшое всем спасибо!

Наташин микроскопический зайчик через одну нить ткани и Олина двусторонняя гладь будут мне всю жизнь немым укором! :) Незабываемо!

И еще "птичка" Терезы Венцлер и Светы-Летки очень впечатлила.

letka, viola33, dolli7 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за чудесный вечер! Так приятно было увидеться и пообщаться в теплой компании! А сколько положительных эмоций от встречи!

ОльгаВл, viola33, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И несколько фото от меня IMG__201604115__084628.jpgIMG__201604115__084344.jpgIMG__201604115__083718.jpgIMG_20160423_144757.jpgIMG_20160423_144707.jpgIMG_20160423_144654.jpgIMG_20160423_144644.jpgIMG_20160423_144637.jpg

Жалею, что в процессе разговора,забываю фотографировать работы, а их много интересных! Была рада всех увидеть и познакомиться с Леной elena_kostar и Светой letka!

ivk_, VitaVivien, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже в восторге от встречи, съездила, отдохнула душой, один сплошной позитив. Вот группа товарищей поедает вкусный торт, который принесла  ОлюшкаP1060922.JPG

letka, Antarktida, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в