22 июня 2011 Девочки!!! Я тут мысленно с вами!! И душой!1 А вот телом сорри не смогу!! И еще я тут до слез нахохоталась от ваших постов!! Мария1981, Ты прелесть!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, а вы еще наборы из захомяченного возьмите, у кого какие раритеты или редкости есть, я бы с удовольствием посмотрела-пощупала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, а вы еще наборы из захомяченного возьмите, у кого какие раритеты или редкости есть, я бы с удовольствием посмотрела-пощупала... аааааааааааааа Я ПАЦТАЛОМ. Нанимаю электричку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Хотите верьте, хотите нет, но я уже два дня просто РЖУ!!! Сижу на стуле, на покупателей наплевала, целый втрой день в интернете (мальчик под столом) И ПРОСТО РЖУ!!! Спасибо вам всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 на меня в отделе уже косо смотрят! руководить с серьезным лицом не могу нас становится больше! 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська 10. Ленорр 11. Marina_ssp 12. pifiya 13. lisichka 14. Совёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, Машунька, мальчик с ветрянкой и электричка с запасами это вообще кома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, я тоже сижу умираю со смеху второй день, вообще не работаю)) да и твои закрома точно электричку займут. А вот наверное как раз принесу, свое последнее приобритение ,покажу, я такая счастливая вчера ходила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маша, Ирина и Ксюша, разрешите к вам присоединиться с походом в рукодельный? Как сказала Ксюша: "разведать новое пастбище" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, я тоже сижу умираю со смеху второй день, вообще не работаю)) да и твои закрома точно электричку займут. А вот наверное как раз принесу, свое последнее приобритение ,покажу, я такая счастливая вчера ходила))) Буду ждать) Просто если взять еще и запасы, мой муж точно меня закопает, подумает, что с такой женой, лучше вообще без жены! У меня и так раньше, лет 3 назад была кличка снаряд в голове, потому что пуля в голове было слабо . А сейчас я успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маша, Ирина и Ксюша, разрешите к вам присоединиться с походом в рукодельный? Как сказала Ксюша: "разведать новое пастбище" Саш, разрешаю за всех Подробности в личке. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Маша, Ирина и Ксюша, разрешите к вам присоединиться с походом в рукодельный? Как сказала Ксюша: "разведать новое пастбище" Место первоначальной сходки отправила Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Бейджики делать? нас уже много! может и правда сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 нас уже много! может и правда сделать? Главное потом снять не забыть, а то я с рабочим бейджиком частенько на метро ездила раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 нас уже много! может и правда сделать? Я по дороге на работу тоже думала.. А со стороны будем, как сектанты смотреться: с бирками и говорим неизвестно о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я по дороге на работу тоже думала.. А со стороны будем, как сектанты смотреться: с бирками и говорим неизвестно о чем меня тоже только это останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Pugovka, нас правда много путаться бум в именах))))) Мария1981, ая до сих пор мужу не сказала, даже и не знаю как сказать (скажет больная), а еще больше боюсь, он уменя фанат спартака, что тоже соберется на сходку каку-нибудь, а я не пущу. И как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, еще и все с мешками придут, с баулами))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ой, девчёнки, темка такая позитивная!!! Юмористки вы))) Пуговочка, за мной одно местечко, карандашиком, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, еще и все с мешками придут, с баулами))))))))))) Баул-это про меня У меня все добро свалено в большом желтом ашановском пакете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 меня тоже только это останавливает Может малююююююсенькие бумажечки с английской булавочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Баул-это про меня У меня все добро свалено в большом желтом ашановском пакете. Вау!!!! Порыться бы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Может малююююююсенькие бумажечки с английской булавочкой? Ага, а на спине БОЛЬШУУУУЮ бумажечку с надписью НЕ СЕКТАНТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мария1981, ая до сих пор мужу не сказала, даже и не знаю как сказать (скажет больная), а еще больше боюсь, он уменя фанат спартака, что тоже соберется на сходку каку-нибудь, а я не пущу. И как быть? Скажи Турслет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение