21 июня 2011 Девчат, совсем идея фикс... А там по близости есть магазинчик рукоделия? А то может, кто свободен, собраться раньше, в магазинчик гульнуть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Танюш, а где именно мы встречаемся? в самом кафе или где-то на подступах? боюсь все в разное время приедут забронирую столики на 18,00 на Татьяну лучше наверно там но могу постоять у выхода из метро с 18.15 (раньше приехать не смогу) и всех встретить только смс-ку пришлите, чтобы я у метро вас дождалась выход из метро ОДИН! не заблудитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Нат, там очень демократично детки между столиками бегают никто не ругался в этом же доме есть и кофе, кстати, у них натуральный и бегать можно ))) t-a-t-a, тоже бери ребетенка, им вдвоем весело будет)))) Всё заманчивей и заманчивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 t-a-t-a, нам с тобой только в детский клуб ходить. Ага, Натуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 боюсь все в разное время приедут забронирую столики на 18,00 на Татьяну лучше наверно там но могу постоять у выхода из метро с 18.15 (раньше приехать не смогу) и всех встретить только смс-ку пришлите, чтобы я у метро вас дождалась выход из метро ОДИН! не заблудитесь! Я буду по-любому раньше 6, потому что поеду немного с запасом. Ремонт моста на шоссе, мало ли что) Поэтому ДАФНА, если надыбаешь какой магазин, пиши, я с тобой прошвырнусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я буду по-любому раньше 6, потому что поеду немного с запасом. Ремонт моста на шоссе, мало ли что) Поэтому ДАФНА, если надыбаешь какой магазин, пиши, я с тобой прошвырнусь) Знать бы еще, где их дыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 я думаю к половине седьмого буду, а про рукоделине не надо, а точно не соберемся, будем потом бегать искать друг друга))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 я думаю к половине седьмого буду, а про рукоделине не надо, а точно не соберемся, будем потом бегать искать друг друга))))))) А я уже ищу Правда в основном инет-магазины. Трудно мне по поиску. Знал бы кто сам лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А я уже ищу Правда в основном инет-магазины. Трудно мне по поиску. Знал бы кто сам лично. может кто и знает... Приходи раньше) Я буду около метро торчать, пока кто-нибудь не появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 может кто и знает... Приходи раньше) Я буду около метро торчать, пока кто-нибудь не появится) Давай сперва с магазинчиком определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, я даже фотик заказала Уже давно собиралась, а тут ТАКОЙ повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девчонки! Как я рада за вас! Молодцы, что сорганизовались!!! Как же я к вам хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 когда я сказала, что собираюсь на встречу клуба вышивальщиц, меня спросили.... "Все вышивки с собой возьмёшь?" я то ладно , раз-два и обчелся....а вот представила наших девочек с грузовиком своих работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, я даже фотик заказала Уже давно собиралась, а тут ТАКОЙ повод ВАУ!!! Вот это да! Мне тоже нужен повод для фотика. А то фото моих работ в данный момент , просто издевательство над искусством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Natalie, так жаль, что ты сейчас не в командировке в Москве!! Pugovka, давайте правда , хоть что-нибудь прихватим! Ты кошаков возьми обязательно , вживую увидеть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ВАУ!!! Вот это да! Мне тоже нужен повод для фотика. А то фото моих работ в данный момент , просто издевательство над искусством А тебе какой повод нужен?Мне сегодняшнего хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 когда я сказала, что собираюсь на встречу клуба вышивальщиц, меня спросили.... "Все вышивки с собой возьмёшь?" я то ладно... еще представила наших девочек с грузовиком своих работ Я своему мужу позвонила и тоже сказала: В пятницу иду на встречу вышивальщиц! Так он меня завалил вопросами: Кто будет, где, и ЧЁ вы там будете делать Спросил, какую работу с собой возьму. Если честно, он подумал, что мы соберемся и все вместе будем там ВЫШИВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Марий, висит такой адресочек Интернет-магазин Марьюшка Комсомольский просп., +7 (962) 955-62-65, только никак найти не могу в инете такой магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А тебе какой повод нужен?Мне сегодняшнего хватило не знаю, сказал старый бери... А новый еще сама не знаю какой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я своему мужу позвонила и тоже сказала: В пятницу иду на встречу вышивальщиц! Так он меня завалил вопросами: Кто будет, где, и ЧЁ вы там будете делать Спросил, какую работу с собой возьму. Если честно, он подумал, что мы соберемся и все вместе будемтам ВЫШИВАТЬ! А вообще, там недалеко Усадьба Трубецких, может туда сбегать? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D...p;source=wizbiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Марий, висит такой адресочек Интернет-магазин Марьюшка Комсомольский просп., +7 (962) 955-62-65, только никак найти не могу в инете такой магазин Ирин, адрес на карте-то есть, а магазин не фурычит... Если ты ОЧЕНЬ сильно хочешь в рукодельный магазин, ты скажи, не стесняйся, приезжай раньше на несколько часов, я тоже приеду. Мы с тобой встретимся и полазим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Если честно, он подумал, что мы соберемся и все вместе будем там ВЫШИВАТЬ! наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Pugovka, давайте правда , хоть что-нибудь прихватим! Ты кошаков возьми обязательно , вживую увидеть охота хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 наш человек! Он подумал, что я дурочка, времени дома типа не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, те кто на метро по кольцу поедут, не забудьте, что Парк культуры закрыт. А то я обрадовалась, что мне две остановки всего от работы, а ни фига оказалось, пути придется искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение