21 июня 2011 может всё таки следующую неделю? чтобы побольше девочек успело прочитать тему Девочки, как вам пятница на следующей неделе? 1 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Иришь!давай там встретимся и поедем дальше)Только тебе домой потом поздно получится, тебя встретят? Нет Ну это не страшно! Главное электричку не упустить ))) Пусть сперва девочки с местом определятся, а потом уже я буду искать способы доставки своего тела )) Там видно будет, нужно будет встретить мну или так дочапаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 может всё таки следующую неделю? чтобы побольше девочек успело прочитать тему Девочки, как вам пятница на следующей неделе? 1 июля Меня посчитайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 может всё таки следующую неделю? чтобы побольше девочек успело прочитать тему Девочки, как вам пятница на следующей неделе? 1 июля Уже не смогу, буду дома стряпать, супруга с командировки встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ух, какая темка суперская! Танюша, молодец! Жалко у меня не получится.. Эхх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ух, какая темка суперская! Танюша, молодец! Жалко у меня не получится.. Эхх.. Таточка, мы с тобой и в Курске встретиться можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, t-a-t-a, а среда 29 июня или четверг 30 июня на следующей неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Уже не смогу, буду дома стряпать, супруга с командировки встречать. А давайте и на этой неделе и на следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я 1 точно не могу , у меня мероприятие по вручению своих Утренних цветочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Таточка, мы с тобой и в Курске встретиться можем Да, Ириш! Только мы там будем пару-тройку дней, а потом в Крым рванём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, t-a-t-a, а среда 29 июня или четверг 30 июня на следующей неделе? Танюшик, мы в воскресенье (26 июня) уезжаем недели на две точно, а может и три.. Точно не могу ничего сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, t-a-t-a, а среда 29 июня или четверг 30 июня на следующей неделе? А давайте и на этой неделе и на следующей Было бы шикарно!! Да, Ириш! Только мы там будем пару-тройку дней, а потом в Крым рванём Ты числа намекни, чтоб я тоже была там. А то тоже разъезды планируем семьей, чтоб получилось пересечься. Танюшка, Пуговичка, ну какая же ты умничка, что открыла темку!!!! А то мечтали встретиться, да тему не заводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 как бы нам с числом и днём недели определится... давайте пока тренировочную встречу в эту пятницу организуем ? а там уже по протоптанной дорожке легче будет предварительно 24 июня назначим встречу на 18.00 все, кто работает подтянется к 19.00 если в "му-му" будет проблема со столиками , я могу в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) на всякий случай забронировать метро Фрунзенская Комсомолький проспект д.28 свой телефон для связи отправлю в личку всем, кто соберется приехать Игоревна и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Пока что многие могут на этой неделе. А о следующей встрече можно договориться заранее, недели за 2-3-4-5....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 как бы нам с числом и днём недели определится... давайте пока тренировочную встречу в эту пятницу организуем ? а там уже по протоптанной дорожке легче будет предварительно 24 июня если в "му-му" будет проблема со столиками , я могу в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) на всякий случай забронировать метро Фрунзенская Комсомолький проспект д.28 свой телефон для связи отправлю в личку всем, кто соберется приехать Давайте, правда, так, девочки. Под всех все-равно, к сожалению, не подстроиться. Мне самой совершенно неудобно в пятницу, но я ООООЧЕНЬ постараюсь хотя бы на часик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 24-го июня я предварительно - скорее всего - согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 1 июля мне как раз Иришка, мы пока потренируемся встречаться, а потом обязательно повторим девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 все, кто работает подтянется к 19.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) бронирую столики метро Фрунзенская Комсомолький проспект д.28 свой телефон для связи отправлю в личку всем, кто соберется приехать буду вести список 1.Мария1981 2.Julia80 3.Pugovka 4.gracy_trefoil 5.Дафна присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ты числа намекни, чтоб я тоже была там. А то тоже разъезды планируем семьей, чтоб получилось пересечься. Ириш, даже не знаю, на какие числа намекнуть..в воскресенье уезжаем, пару дней в Курске, но вырваться вряд ли удасться, потому что окончательные сборы, дача, дети ...потом юга, когда приедем тоже точно сказать не могу, но опять же побудем дня два и обратно в Москву. Но собираемся ехать ещё в августе только в Курск, вот тогда думаю можно будет обсудить варианты встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ириш, даже не знаю, на какие числа намекнуть..в воскресенье уезжаем, пару дней в Курске, но вырваться вряд ли удасться, потому что окончательные сборы, дача, дети ...потом юга, когда приедем тоже точно сказать не могу, но опять же побудем дня два и обратно в Москву. Но собираемся ехать ещё в августе только в Курск, вот тогда думаю можно будет обсудить варианты встречи Вариант "в августе", думаю, будет самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вариант "в августе", думаю, будет самое оно. Значит бум ждать август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение