Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Pugovka, давайте правда , хоть что-нибудь прихватим!

А что взять мне? Может Фуксию? ПосмОтрите ... :unknw: Или Мальчика.... Я его как-раз сегодня доделаю... :unsure:

Поделиться сообщением

я своему еще не сказала, он наверное тоже так подумает, что вышивать пойдем))))))

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!

А у меня может получится с Олей (бикуни) встретиться. Она сейчас отдыхает в Светлогорске, если приедет в Калининград - увидимся. По телефону, по крайней мере, мы уже болтали...

Фото и текстовый отчет!!! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, те кто на метро по кольцу поедут, не забудьте, что Парк культуры закрыт. А то я обрадовалась, что мне две остановки всего от работы, а ни фига оказалось, пути придется искать :smile:

:help: :help: Юля, я твой должник! Придется до Боровицкой ехать! А то так бы и профурычила по кольцу!

Поделиться сообщением

А что взять мне? Может Фуксию? ПосмОтрите ... :unknw: Или Мальчика.... Я его как-раз сегодня доделаю... :unsure:

и мальчика бери! и фуксию!8241e09ac1_9909411_2017908.gif гулять так гулять!

Поделиться сообщением

Девочки, те кто на метро по кольцу поедут, не забудьте, что Парк культуры закрыт. А то я обрадовалась, что мне две остановки всего от работы, а ни фига оказалось, пути придется искать :smile:

ага. До конца декабря ((( Меняют эскалаторы. А посему лазаю, ищу маршрут.

Машуль, если ты свободна, можно прогуляться. Я не против пройтись, но если будет далеко, то тогда не стоит.

Поделиться сообщением

:help: :help: Юля, я твой должник! Придется до Боровицкой ехать! А то так бы и профурычила по кольцу!

Ага, будешь должна...фуксию принести :wink: .Надеюсь сама-то до вас доберусь :smile:

Поделиться сообщением

Марусь, ты с юго-западной вечером будешь ехать?

Поделиться сообщением

ага. До конца декабря ((( Меняют эскалаторы. А посему лазаю, ищу маршрут.

Машуль, если ты свободна, можно прогуляться. Я не против пройтись, но если будет далеко, то тогда не стоит.

Я могу приехать хоть в 9 утра) Поэтому напиши, где ты приземляешься, мы там поищем магазин) :wink:

Поделиться сообщением

Я могу приехать хоть в 9 утра) Поэтому напиши, где ты приземляешься, мы там поищем магазин) :wink:

Аська есть? Пошли туда, а то и так 8 страниц натарабанили :girl_haha:

Поделиться сообщением

Аська есть? Пошли туда, а то и так 8 страниц натарабанили :girl_haha:

а у меня всего 4 :rofl:

Поделиться сообщением

чтобы по страничкам не искать

повторяю информацию для тех, кто не видел

девочки!

мы встречаемся!!!!!

24 июня в 18.00

все, кто работает подтянется к 19.00

в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро)

метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!)

Комсомолький проспект д.28

бронирую столики на имя Татьяна"

свой телефон для связи отправлю в личку всем, кто соберется приехать

буду вести список :good:

1. Мария1981

2. Julia80

3. Pugovka

4. gracy_trefoil

5. Дафна

6. Шахиня (очень постарается)

7. t-a-t-a (если получится)

8. Игоревна

9. Маруська

присоединяйтесь!!!

Поделиться сообщением

Дафна, ага! а ты на чем поедешь с Обнинска? Я работаю на Киевке в бизнес-парке Румянцево, огромное красно-белое здание, тебя же наверное автобус повезет не через юго-западную, он же на Киевский вокзал приходит ? или ты на электричке?

Поделиться сообщением

Дафна, ага! а ты на чем поедешь с Обнинска? Я работаю на Киевке в бизнес-парке Румянцево, огромное красно-белое здание, тебя же наверное автобус повезет не через юго-западную, он же на Киевский вокзал приходит ? или ты на электричке?

Мы с Марией договорились пораньше встретиться на Киевском :blush: А это электричка :blush:

Поделиться сообщением

Мы с Марией договорились пораньше встретиться на Киевском :blush: А это электричка :blush:

Будете на Киевском, помашите мне ручкой, я там в бизнес-центре работаю, который на корабль похож :smile:

Поделиться сообщением

И кстати, в Европейском есть Салон рукоделия. Не особо большой, но на обеде я там с удовольствием прогуливаюсь :smile:

Поделиться сообщением

Будете на Киевском, помашите мне ручкой, я там в бизнес-центре работаю, который на корабль похож :smile:

Ты в 4 начинай на центральный вход европейского смотреть! Мы там встречаемся! :rolleyes:

( а от тебя видно????? :lol: )

Поделиться сообщением

И кстати, в Европейском есть Салон рукоделия. Не особо большой, но на обеде я там с удовольствием прогуливаюсь :smile:

:rofl: :rofl: :rofl:

А вот для ЭТОГО мы и встречаемся около Европейского, перед Фрунзенской

Поделиться сообщением

Девочки-москвички, какие вы молодцы, круто организовались! Я очень рада за вас!

Да, а расстояния по России - у-ух...

Pugovka, какая же ты умница!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

А вот для ЭТОГО мы и встречаемся около Европейского, перед Фрунзенской

Вот молодцы :mosking: !Да, Европейский из окон мне видно, только я не знала, что есть какой-то центральный вход. На взгляд они все одинаковые :unknw: Хотя, думаю, поняла у какого вы встречаетесь, который прям напротив вокзала и метро?

Если вы возьмете какиенить транспаранты...флаги...ну или еще что :mosking: , то увижу вас в толпе безошибочно :blum:

Поделиться сообщением

Вот молодцы :mosking: !Да, Европейский из окон мне видно, только я не знала, что есть какой-то центральный вход. На взгляд они все одинаковые :unknw: Хотя, думаю, поняла у какого вы встречаетесь, который прям напротив вокзала и метро?

Если вы возьмете какиенить транспаранты...флаги...ну или еще что :mosking: , то увижу вас в толпе безошибочно :blum:

У меня в руках журнал Огонек, так Дафна наказала :unsure:

Поделиться сообщением

У меня в руках журнал Огонек, так Дафна наказала :unsure:

ОК, только ты им сильно-сильно маши, чтобы мне из окна видно было :mosking:

Поделиться сообщением

полотнищами вышивок будут внимание привлекать

Поделиться сообщением

ОК, только ты им сильно-сильно маши, чтобы мне из окна видно было :mosking:

полотнищами вышивок будут внимание привлекать

а я 3 планирую взять :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в