21 июня 2011 Pugovka, давайте правда , хоть что-нибудь прихватим! А что взять мне? Может Фуксию? ПосмОтрите ... Или Мальчика.... Я его как-раз сегодня доделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 я своему еще не сказала, он наверное тоже так подумает, что вышивать пойдем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ! А у меня может получится с Олей (бикуни) встретиться. Она сейчас отдыхает в Светлогорске, если приедет в Калининград - увидимся. По телефону, по крайней мере, мы уже болтали... Фото и текстовый отчет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, те кто на метро по кольцу поедут, не забудьте, что Парк культуры закрыт. А то я обрадовалась, что мне две остановки всего от работы, а ни фига оказалось, пути придется искать Юля, я твой должник! Придется до Боровицкой ехать! А то так бы и профурычила по кольцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А что взять мне? Может Фуксию? ПосмОтрите ... Или Мальчика.... Я его как-раз сегодня доделаю... и мальчика бери! и фуксию! гулять так гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, те кто на метро по кольцу поедут, не забудьте, что Парк культуры закрыт. А то я обрадовалась, что мне две остановки всего от работы, а ни фига оказалось, пути придется искать ага. До конца декабря ((( Меняют эскалаторы. А посему лазаю, ищу маршрут. Машуль, если ты свободна, можно прогуляться. Я не против пройтись, но если будет далеко, то тогда не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мария1981, я за фуксию, безумная красота Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Юля, я твой должник! Придется до Боровицкой ехать! А то так бы и профурычила по кольцу! Ага, будешь должна...фуксию принести .Надеюсь сама-то до вас доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Марусь, ты с юго-западной вечером будешь ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ага. До конца декабря ((( Меняют эскалаторы. А посему лазаю, ищу маршрут. Машуль, если ты свободна, можно прогуляться. Я не против пройтись, но если будет далеко, то тогда не стоит. Я могу приехать хоть в 9 утра) Поэтому напиши, где ты приземляешься, мы там поищем магазин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Я могу приехать хоть в 9 утра) Поэтому напиши, где ты приземляешься, мы там поищем магазин) Аська есть? Пошли туда, а то и так 8 страниц натарабанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Аська есть? Пошли туда, а то и так 8 страниц натарабанили а у меня всего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 чтобы по страничкам не искать повторяю информацию для тех, кто не видел девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 все, кто работает подтянется к 19.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 бронирую столики на имя Татьяна" свой телефон для связи отправлю в личку всем, кто соберется приехать буду вести список 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, ага! а ты на чем поедешь с Обнинска? Я работаю на Киевке в бизнес-парке Румянцево, огромное красно-белое здание, тебя же наверное автобус повезет не через юго-западную, он же на Киевский вокзал приходит ? или ты на электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Дафна, ага! а ты на чем поедешь с Обнинска? Я работаю на Киевке в бизнес-парке Румянцево, огромное красно-белое здание, тебя же наверное автобус повезет не через юго-западную, он же на Киевский вокзал приходит ? или ты на электричке? Мы с Марией договорились пораньше встретиться на Киевском А это электричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мы с Марией договорились пораньше встретиться на Киевском А это электричка Будете на Киевском, помашите мне ручкой, я там в бизнес-центре работаю, который на корабль похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Мы с Марией договорились пораньше встретиться на Киевском А это электричка И кстати, в Европейском есть Салон рукоделия. Не особо большой, но на обеде я там с удовольствием прогуливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Будете на Киевском, помашите мне ручкой, я там в бизнес-центре работаю, который на корабль похож Ты в 4 начинай на центральный вход европейского смотреть! Мы там встречаемся! ( а от тебя видно????? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 И кстати, в Европейском есть Салон рукоделия. Не особо большой, но на обеде я там с удовольствием прогуливаюсь А вот для ЭТОГО мы и встречаемся около Европейского, перед Фрунзенской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки-москвички, какие вы молодцы, круто организовались! Я очень рада за вас! Да, а расстояния по России - у-ух... Pugovka, какая же ты умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 А вот для ЭТОГО мы и встречаемся около Европейского, перед Фрунзенской Вот молодцы !Да, Европейский из окон мне видно, только я не знала, что есть какой-то центральный вход. На взгляд они все одинаковые Хотя, думаю, поняла у какого вы встречаетесь, который прям напротив вокзала и метро? Если вы возьмете какиенить транспаранты...флаги...ну или еще что , то увижу вас в толпе безошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот молодцы !Да, Европейский из окон мне видно, только я не знала, что есть какой-то центральный вход. На взгляд они все одинаковые Хотя, думаю, поняла у какого вы встречаетесь, который прям напротив вокзала и метро? Если вы возьмете какиенить транспаранты...флаги...ну или еще что , то увижу вас в толпе безошибочно У меня в руках журнал Огонек, так Дафна наказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 У меня в руках журнал Огонек, так Дафна наказала ОК, только ты им сильно-сильно маши, чтобы мне из окна видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Если вы возьмете какиенить транспаранты...флаги...ну или еще что , то увижу вас в толпе безошибочно полотнищами вышивок будут внимание привлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ОК, только ты им сильно-сильно маши, чтобы мне из окна видно было полотнищами вышивок будут внимание привлекать а я 3 планирую взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение