21 июня 2011 а я 3 планирую взять Может мне вам из окна и своими помахать? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Короче, если увидите на корабле белый флажок, то это я Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Короче, если увидите на корабле белый флажок, то это я Пока на флажок буду пялиться, главное Дафну не проворонить а то она обратно на электричку и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 У меня в руках журнал Огонек, так Дафна наказала Или герань в горшке! А в кафе надо шарик привязать, гелием надутый, с надписью "stitch.su. Пуговка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Короче, если увидите на корабле белый флажок, то это я Увидишь двух дур с Огоньком и геранью, это мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Какая идея классная!!! Жаль только что мы в своей глуши-провинции сидим, и света белого не видим( тут покатились слезы градом), ну, как говорится, будете у нас на Колыме... А, если честно, очень рада за вас, девочки!!! Жду фото с нетерпением! Мысленно с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Девочки, так хочется с вами встретится, но...остается только завидовать белой завистью. Кстати, моей лапуле 24 июня 9 месяцев стукнет, поднимите за нее чашечку кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Так, те, которые с Огоньком и геранью, - позвольте к вам присоединиться? я в том рукодельном ни разу не была, а ведь врага надо знать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Так, те, которые с Огоньком и геранью, - позвольте к вам присоединиться? я в том рукодельном ни разу не была, а ведь врага надо знать в лицо Что будет в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Идиотская улыбка Оба-на! Нас уже три дуры намечается Марусь, ну тут точно не проглядишь, три улыбки в сторону корабля будут сиять как в рекламе орбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Так, те, которые с Огоньком и геранью, - позвольте к вам присоединиться? я в том рукодельном ни разу не была, а ведь врага надо знать в лицо Ждем-с) "От улыбки станет всем светлей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Урра Я с вами))) подползу где-то между 18 и 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 бронирую столики на имя Татьяна" свой телефон для связи отправлю в личку список 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська 10. Ленорр присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Оба-на! Нас уже три дуры намечается Марусь, ну тут точно не проглядишь, три улыбки в сторону корабля будут сиять как в рекламе орбита Я не Маруся, но я тебя поняла Цветы...улыбки в мою сторону...как прияяяятноооо А еще можете там зайти в Джоконду (ну раз с вышивками едете). Получите, так сказать, заряд адреналина от цен , а может и не все так страшно окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я не Маруся, но я тебя поняла Цветы...улыбки в мою сторону...как прияяяятноооо А еще можете там зайти в Джоконду (ну раз с вышивками едете). Получите, так сказать, заряд адреналина от цен , а может и не все так страшно окажется ССССССпасибо зззззза ДДДДДДжоконду..... Я там раз приценилась, 17*22 4500, больше неохота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Спасибо, Аня! Если тебя занесет нелегкая к нам, в московский регион, пиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Я не Маруся, но я тебя поняла Цветы...улыбки в мою сторону...как прияяяятноооо А еще можете там зайти в Джоконду (ну раз с вышивками едете). Получите, так сказать, заряд адреналина от цен , а может и не все так страшно окажется Ага! Представляешь, перечитываю тему и втыкаю, что ответила Маруське. Прости, друг! Девочки, очень рада за всех кто примет участие в встрече. Завидую вам очень, по-хорошему. Лично не смогу засвидетельствовать свое почтение. Но буду с нетерпением ждать отчет о встрече. Если кого-нибудь случайно занесет в Екатеринбург, буду рада встртится! А может кто и специально приедет время провести - стол и кров гарантирую. Гостям всегда рада! Пташечка, представляешь, если мы посидим в кафешке и решим все дружно к тебе лететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танюш, внеси в списочек и Марину_ssp. Ее поглотила лавина работы на этой неделе, но она тоже очень постарается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Танюш, внеси в списочек и Марину_ssp. Ее поглотила лавина работы на этой неделе, но она тоже очень постарается. девочки! мы встречаемся!!!!! 24 июня в 18.00 в "кафе 1-2-3" (прямо в здании метро) метро Фрунзенская (выход из метро ОДИН!) Комсомолький проспект д.28 бронирую столики на имя Татьяна" свой телефон для связи отправлю в личку список 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська 10. Ленорр 11. Marina_ssp присоединяйтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ура!!! и меня не забудьте. вот я ворона, чуть не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ура!!! и меня не забудьте. вот я ворона, чуть не пропустила Как это ты так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 1. Мария1981 2. Julia80 3. Pugovka 4. gracy_trefoil 5. Дафна 6. Шахиня (очень постарается) 7. t-a-t-a (если получится) 8. Игоревна 9. Маруська 10. Ленорр 11. Marina_ssp 12. pifiya все, кто возможно приедет, обязательно напишите, при бронировании очень важно кол-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ого сколько нас набралось уже)))))все уже решили, что с собой принесут показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение