Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, adina сказал:

Ага, в полосатой рубашечке это я ;)

Ну здоооорово)))) 

В лицо знать гораздо приятнее))))

Рейлэнэ, ОльгаТольна, adina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже сто раз сюда заходила, а сказать всем спасибо за компанию забыла. :)

Очень была рада снова всех видеть! Лена-dolli7, большое спасибо за четкую организацию! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Всем,  Спасибо за компанию, душевно посидели,  посмотрели много красивостей и поделились опытом) 

К сожалению,  место дислокации нам придется менять,  в кафе сделали перепланировку и то помещение в котором мы можем собраться плохо приспособленно для нас,  низкие столы и пуфы, по-моему всем было не очень удобно и уютно.

Для следующей встречи предлагаю му-му на таганке. Если у кого-то есть другие идеи,  поделитесь, обсудим! 

ivk_, Рейлэнэ, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, dolli7 сказал:

К сожалению,  место дислокации нам придется менять,  в кафе сделали перепланировку и то помещение в котором мы можем собраться плохо приспособленно для нас,  низкие столы и пуфы, по-моему всем было не очень удобно и уютно.

Для следующей встречи предлагаю му-му на таганке. Если у кого-то есть другие идеи,  поделитесь, обсудим! 

Исключительно субъективное мнение. Но проснувшись поутру и вспомнив вчерашнее "лежбище котиков", пришла к выводу, что мне было удобно. Мы даже успели обсудить с девочками возможность организации вышивального места на таких замечательных пуфах,которые отлично держат спину в нужной "кондиции". 

Ну и возможность менять дислокацию, а не сидеть безвылазно за столом, а также общение за закрытой дверью только "своей" компанией - тоже только "за".

Я не ходила на встречи, когда честная компания встречалась в Му-му, но общий зал и довольно неудобные стулья в этом заведении - это большие минусы. Может, рассмотреть возможность встречи в другом антикафе, предварительно разведав обстановку?

Antarktida, yuss, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех была рада видеть и пообщаться !

Ольге Владимировне отдельное спасибо за снимки!

Lenara, olnikva, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Ну и возможность менять дислокацию, а не сидеть безвылазно за столом, а также общение за закрытой дверью только "своей" компанией - тоже только "за".

Да, этот фактор - больший жирный "плюс":clapping:... дверь закрыли - и как в своем мирке:l_dance:!

Девочки, была очень рада всех повидать, полюбоваться отшитой красотой, спасибо за организацию и за фотографии!

Наталья2013, Antarktida, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, я пришла раньше всех и застала там лежбище двух молодых тел, которые там спали,  а флер мужских нестираных носков меня преследовал весь день)  и хоть девочки там пропылесосили , убрались и открыли окошки , мне было не очень уютно,  но это мои личные тараканы. Ну и цена 

которую я вчера заплатила,  это нормальный обед в кафе,  платить столько денег за чай/кофе мне жалко

Поделиться сообщением

28 минут назад, dolli7 сказал:

а флер мужских нестираных носков меня преследовал весь день)

Хм... меня тоже преследовал... но думала, что это МОИ личные тараканы... 

Рейлэнэ, dolli7 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, запах там был реально. А стоимость меня удивила.

Shetka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за обычное кафе. Но му-му не самый удачный вариант, мне кажется. Оно слишком проходное и не уютное. Надо подумать над вариантами. Может что-то типа Тараса Бульбы? Их много,  там обычно помещение разбито на небольшие залы и цены приемлемые

чеба, Antarktida, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dolli7 сказал:

Ну и цена 

которую я вчера заплатила,  это нормальный обед в кафе,  платить столько денег за чай/кофе мне жалко

Это да...:en:

4 минуты назад, adina сказал:

Я за обычное кафе. Но му-му не самый удачный вариант, мне кажется. Оно слишком проходное и не уютное. Надо подумать над вариантами. Может что-то типа Тараса Бульбы? Их много,  там обычно помещение разбито на небольшие залы и цены приемлемые

Небольшой зальчик - здорово!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хорошо знаю только окрестности м новокузнецкая,  там есть тарас бульба и грабли, тарас дороже)) а в граблях хорошо сидеть на 3 этаже,  там народу меньше всего

Около третьяковки муму ,могу зайти посмотреть что там с залами,может есть отдельный

Поделиться сообщением

Девочки, какое у вас замечательное лежбище получилось! 

А я пополняю ряды приболевших и прогулявших из-за этого встречу :cray:Но ничего, следующую встречу уж постараюсь не пропустить! 

Ivi, fenix34, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за фото, а какие работы классные! А я к сожалению всю сб провалялась с температурой... Но надеюсь следующий раз не за горами :)

Поделиться сообщением

Девочки, а где анонсируются встречи? И всем желающим можно приходить?) я вот бы с удовольствием

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natalia011 сказал:

Девочки, а где анонсируются встречи? И всем желающим можно приходить?) я вот бы с удовольствием

Встречи анонсируются в этой теме. Приходить можно всем)))

Natalia011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, emeraldrose сказал:

Встречи анонсируются в этой теме. Приходить можно всем)))

буду следить)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

На праздники лечу в Москву :l_sunny:

Буду там с 31 декабря по 3 января.

Поделиться сообщением

Эльфрашка, Эллина, я точно не смогу, уезжаю на эти дни из города.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в