26 ноября 2016 Оля adina dolli7, yuss и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ага, в полосатой рубашечке это я чеба, dolli7 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 adina, Оля прости)))) Я последнее время как рыбка, помню все недолго. dolli7, adina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 У меня тоже несколько фотографий, работы Оли olnikva и Светы VitaVivien ОлюшКа, olnikva, Юла и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, adina сказал: Ага, в полосатой рубашечке это я Ну здоооорово)))) В лицо знать гораздо приятнее)))) adina, ОльгаТольна, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Уже сто раз сюда заходила, а сказать всем спасибо за компанию забыла. Очень была рада снова всех видеть! Лена-dolli7, большое спасибо за четкую организацию! Marteire, чеба, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки, всех была рада видеть. adina, Антонина di, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Всем, Спасибо за компанию, душевно посидели, посмотрели много красивостей и поделились опытом) К сожалению, место дислокации нам придется менять, в кафе сделали перепланировку и то помещение в котором мы можем собраться плохо приспособленно для нас, низкие столы и пуфы, по-моему всем было не очень удобно и уютно. Для следующей встречи предлагаю му-му на таганке. Если у кого-то есть другие идеи, поделитесь, обсудим! Наталья2013, yuss, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Придумаем, можно и "Му-Му") А можно и другое кафе какое. Время есть))) Мадамы, вы все прям dolli7, Lenara, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 8 часов назад, dolli7 сказал: К сожалению, место дислокации нам придется менять, в кафе сделали перепланировку и то помещение в котором мы можем собраться плохо приспособленно для нас, низкие столы и пуфы, по-моему всем было не очень удобно и уютно. Для следующей встречи предлагаю му-му на таганке. Если у кого-то есть другие идеи, поделитесь, обсудим! Исключительно субъективное мнение. Но проснувшись поутру и вспомнив вчерашнее "лежбище котиков", пришла к выводу, что мне было удобно. Мы даже успели обсудить с девочками возможность организации вышивального места на таких замечательных пуфах,которые отлично держат спину в нужной "кондиции". Ну и возможность менять дислокацию, а не сидеть безвылазно за столом, а также общение за закрытой дверью только "своей" компанией - тоже только "за". Я не ходила на встречи, когда честная компания встречалась в Му-му, но общий зал и довольно неудобные стулья в этом заведении - это большие минусы. Может, рассмотреть возможность встречи в другом антикафе, предварительно разведав обстановку? svenlanos, белая-мягкая-пушистая, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Девочки, всех была рада видеть и пообщаться ! Ольге Владимировне отдельное спасибо за снимки! dolli7, olnikva, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, olnikva сказал: Ну и возможность менять дислокацию, а не сидеть безвылазно за столом, а также общение за закрытой дверью только "своей" компанией - тоже только "за". Да, этот фактор - больший жирный "плюс"... дверь закрыли - и как в своем мирке! Девочки, была очень рада всех повидать, полюбоваться отшитой красотой, спасибо за организацию и за фотографии! АннаСергевна, Marteire, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 olnikva, я пришла раньше всех и застала там лежбище двух молодых тел, которые там спали, а флер мужских нестираных носков меня преследовал весь день) и хоть девочки там пропылесосили , убрались и открыли окошки , мне было не очень уютно, но это мои личные тараканы. Ну и цена которую я вчера заплатила, это нормальный обед в кафе, платить столько денег за чай/кофе мне жалко Veta, Shetka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 28 минут назад, dolli7 сказал: а флер мужских нестираных носков меня преследовал весь день) Хм... меня тоже преследовал... но думала, что это МОИ личные тараканы... dolli7, Рейлэнэ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Нет, запах там был реально. А стоимость меня удивила. Shetka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я за обычное кафе. Но му-му не самый удачный вариант, мне кажется. Оно слишком проходное и не уютное. Надо подумать над вариантами. Может что-то типа Тараса Бульбы? Их много, там обычно помещение разбито на небольшие залы и цены приемлемые чеба, Antarktida, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, dolli7 сказал: Ну и цена которую я вчера заплатила, это нормальный обед в кафе, платить столько денег за чай/кофе мне жалко Это да... 4 минуты назад, adina сказал: Я за обычное кафе. Но му-му не самый удачный вариант, мне кажется. Оно слишком проходное и не уютное. Надо подумать над вариантами. Может что-то типа Тараса Бульбы? Их много, там обычно помещение разбито на небольшие залы и цены приемлемые Небольшой зальчик - здорово! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я хорошо знаю только окрестности м новокузнецкая, там есть тарас бульба и грабли, тарас дороже)) а в граблях хорошо сидеть на 3 этаже, там народу меньше всего Около третьяковки муму ,могу зайти посмотреть что там с залами,может есть отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Девочки, какое у вас замечательное лежбище получилось! А я пополняю ряды приболевших и прогулявших из-за этого встречу Но ничего, следующую встречу уж постараюсь не пропустить! dolli7, Ivi, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, спасибо за фото, а какие работы классные! А я к сожалению всю сб провалялась с температурой... Но надеюсь следующий раз не за горами dolli7, adina, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Девочки, а где анонсируются встречи? И всем желающим можно приходить?) я вот бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, Natalia011 сказал: Девочки, а где анонсируются встречи? И всем желающим можно приходить?) я вот бы с удовольствием Встречи анонсируются в этой теме. Приходить можно всем))) Natalia011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Встречи анонсируются в этой теме. Приходить можно всем))) буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, всем привет! На праздники лечу в Москву Буду там с 31 декабря по 3 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Эльфрашка, Эллина, я точно не смогу, уезжаю на эти дни из города. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение