28 декабря 2016 Antarktida, за городом зимой хорошо... Я бы тоже за город уехала. Но у меня там нет знакомых, да и интересно хоть раз в жизни встретить НГ в столице. Просто ради интереса. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Всем привет! У меня в этом году была незабываемая поездка в Москву. Исполнилась моя мечта побывать на Формуле Рукоделия. А самое приятное, для меня, оказалась встреча с вами, с такими замечательными, доброжелательными людьми как вы. К сожалению, я не всех запомнила, думаю и меня не все вспомнят, но встреча, на мой взгляд прошла на ОТЛИЧНО!!! Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Желаю вам яркого праздничного настроения, как ёлочные огоньки, чистых искрящихся мыслей, как пузырьки шампанского, а также волшебных перевоплощений, которые изменят жизнь к лучшему! Пусть вас окружает любовь и забота, а проблемы обходят стороной! Желаю успешного осуществления новых идей, безграничных возможностей, ярких эмоций и......легких крестиков!!!! С Новым годом! Catopuma, Veta, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Девочки, не пора ли нам увидеться и устроить новую встречу?) adina, ОльгаВл, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я за, вот только не знаю, какого числа смогла бы, наверное, 12 февраля, не раньше Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Было бы неплохо Antarktida и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 А может опять к "Формуле рукоделия" приурочить. С 16 по 19 февраля. Только там вроде какие то выходные переносятся. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 35 минут назад, Bella07 сказал: А может опять к "Формуле рукоделия" приурочить. С 16 по 19 февраля. Только там вроде какие то выходные переносятся. Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Девочки, если мы будем подгадывать к ФР и встречаться где-то в Сокольниках, то нужно заранее бронировать место. На ФР там не протолкнуться, везде все занято Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Мне кажется, можно или во время ФР встретиться или на следующих выходных после нее (там 4 дня отдыхаем). emeraldrose, fenix34, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Тогда предлагаю сначала определиться с датой, потом с местом. Спасибкаем удобный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 18 февраля emeraldrose, adina, Bella07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 24 февраля adina, elena_kostar, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 25 февраля Рейлэнэ, adina, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А тем временем остаётся все меньше дней до ФР... Тишина в теме... Девочки,что со встречей? Мы с Розой emeraldrose уже готовы морально))) emeraldrose, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 13 минуты назад, elena_kostar сказал: А тем временем остаётся все меньше дней до ФР... Тишина в теме... Девочки,что со встречей? Мы с Розой emeraldrose уже готовы морально))) Я бы пришла, на прошлую не удалось попасть. Я за 18 февраля. 24,25 не смогу, 4 дня отдыхаем, наверняка какие-нибудь планы появятся) emeraldrose и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Девочки, я не уверена , что смогу. А на ФР скорее всего буду в пятницу 17. yuss, olnikva и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 я отметилась в спасибках, но мне по всем фронтам удобнее 18 число на саму ФР ехать или нет, еще не решила, может, возьму отгул на пятницу 17 число yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Большинство за 18 число) Давайте обсудим место встречи. Удобнее всего, конечно, в Сокольниках, недалеко от ФР. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Может то, где встречались на той ФР? (я не помню название) Antarktida, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Роза, тоже подумала о нем. Правда на той встрече я не была, но вроде девочкам понравилось. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Еще надо понять на сколько человек бронировать столик. Пока под 18 февраля отметились 10 человек. Будет кто-нибудь ещё? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Посидеть в субботу после выставки - это хорошая идея, мне в прошлый раз понравилось))) А на выставку, я скорее всего пойду дважды - в пятницу одна, а в субботу с сестрой. Я буду в футболке))) Кто со мной? ОльгаВл, emeraldrose, adina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 56 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Я буду в футболке))) Кто со мной? Футболка класс, надпись-сюрприз на спине удалась)))) Я постараюсь узнать тоже об изготовлении такой футболки и заказать, но не гарантирую)) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, yuss сказал: Футболка класс, надпись-сюрприз на спине удалась)))) Я постараюсь узнать тоже об изготовлении такой футболки и заказать, но не гарантирую)) Я старалась))) Юля, если хочешь, могу скинуть ссылку, где я заказывала - они работают он-лайн, а макет можно самому на сайте у них сделать. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 55 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Я старалась))) Юля, если хочешь, могу скинуть ссылку, где я заказывала - они работают он-лайн, а макет можно самому на сайте у них сделать. Мария, хочу, скидывай)) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение