27 ноября 2017 Знакомые все лица )) что очень приятно! Надеюсь, и я как-нибудь выберусь на встречу. А я в эту сб сдала зачет по-немецкому ) yuss, viola33, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Жаль, но не вышло у меня. Буду надеятся попасть на следующую встречу! Antarktida, Yuufie и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Девочки, выкладываю работу одной из моих подопечных. Извините, что не отглажена, не терпится похвастаться . Подарена мне . Думаю оформить в елочную игрушку. Только не решила пока, пинкипчик сделать или круглую подушечку. Selenia, Рейлэнэ, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Мария, какая прелесть мне кажется, в виде пинкипа будет интереснее viola33, Yuufie, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Мария, какая прелесть мне кажется, в виде пинкипа будет интереснее Ира, спасибо! Попробую, но страшновато, т.к. ни разу еще пинкип не делала. Svetl@n@, fenix34, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Девочки, мы хотели встретиться на новогодних праздниках, поэтому предлагаю обсудить дату. Место то же самое - Jeffrey's coffee. Ниже варианты дат, спасибкаем те числа, которые вам подходят. Lenara, fenix34, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 января Dany, viola33 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 января ОльгаВл, Selenia, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 января letka, Lenara и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 6 января Selenia, Lenara, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 11 час назад, viola33 сказал: Ира, спасибо! Попробую, но страшновато, т.к. ни разу еще пинкип не делала. На ютуб можно мастер-класс посмотреть, наверное и у Златая на сайте есть viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 19 часов назад, viola33 сказал: Девочки, выкладываю работу одной из моих подопечных. Извините, что не отглажена, не терпится похвастаться . Подарена мне . Думаю оформить в елочную игрушку. Только не решила пока, пинкипчик сделать или круглую подушечку. Можно елочным украшением оформить. Фетр для задника, внутрь наполнитель и по краю сшить viola33 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Antarktida, я на все новогодние каникулы уезжаю, может все таки дату выбрать 13-14 января? или 20-21 ? Antarktida, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, dolli7 сказал: Antarktida, я на все новогодние каникулы уезжаю, может все таки дату выбрать 13-14 января? или 20-21 ? Лена, предлагаю добавить для голосования эти числа. dolli7, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 13 января Selenia, viola33, Dany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 20 января svetuek, Selenia, Skiboshe4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 С 15 по 17 декабря Ф Р в Сокольниках marvlase, Antarktida и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, большинство за 20 января. На днях забронирую комнату на этот день. yuss и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 44 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки, большинство за 20 января. На днях забронирую комнату на этот день. На 20 января и на 6 января (тоже почти большинство) поставили "спасибо" совсем разные люди. Полагаю, что тем, кому удобнее 6-го, все-таки стоит рассмотреть этот день для своей встречи. Как вы думаете, девочки? Lenara, svenlanos, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Я хоть и голосовала за 20 просто потому, что до 13 меня не будет в Москве, но вот думаю, имеет ли смысл проводить встречу, там ведь меньше месяца до весенней Формулы остаётся, может уже до Формулы подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 olnikva, Оля, поддерживаю)) Мне тоже в этот день удобнее) Раз мнения разделились, то можно организовать две встречи. svenlanos и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В любом случае предлагаю до конца недели определиться. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 olnikva,Antarktida, мне удобно только на 6 января, 20 никак не могу. olnikva, svenlanos, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение