Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Да на нашем форуме москвичек много!!! И Александра привезет свои работы! Чем не выставка!

Поделиться сообщением

девочки я сильная привереда к крестикам?или нет

просто многие работы в близи кошмарные ,крестики все ужасные

О, я полностью согласна! Сама ходила и впадала периодически в ступор от ужасного исполнения...

Я так рада была вас всех увидеть! Большое Спасибо Пуговке за пригласительный, а Дафне, Гебе и Марии 1981 за теплый кружок шастающих и интересные находки. :)

А еще я истратила на выставке все взятые с собой деньги, на момент ухода оставалось рублей 30-ть.))) Хорошо, что с карточки немного сняла.)))

Иришка, Олечка, а бальзам чудесный!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, я полностью согласна! Сама ходила и впадала периодически в ступор от ужасного исполнения...

Я так рада была вас всех увидеть! Большое Спасибо Пуговке за пригласительный, а Дафне, Гебе и Марии 1981 за теплый кружок шастающих и интересные находки. :)

А еще я истратила на выставке все взятые с собой деньги, на момент ухода оставалось рублей 30-ть.))) Хорошо, что с карточки немного сняла.)))

Дамы, покажите хоть кривые крестики, а то может я тут сижу в полной уверенности, что у меня ровно, а выснится, что всё вкривь и вкось swoon.gif

Поделиться сообщением

Тебе, Любаш, тоже спасибо за совместное шастанье. :good: Вы с Ольгой прям спелись! :wink:

Уже можно спасибо Тане говорить за пригласительный????

ТАНЯ, СПАСИБО!!!! :good: :good: Сэкономленные деньги ушли на раму!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Дамы, покажите хоть кривые крестики, а то может я тут сижу в полной уверенности, что у меня ровно, а выснится, что всё вкривь и вкось swoon.gif

Не, Саш, правда. Половина работ, если не больше были с УЖАСНО кривыми крестами :blink: :blink: Мы тут за каждый крестик переживаем, блин........... :unsure:

Поделиться сообщением

Большое Спасибо Пуговке за пригласительный

это не мне, а компании "Чудесная игла" в лице Константина

жалко только , что всего 8 девочек удалось по ним провести

но в следующий раз мы будем бдительнее :party:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, Саш, правда. Половина работ, если не больше были с УЖАСНО кривыми крестами :blink: :blink: Мы тут за каждый крестик переживаем, блин........... :unsure:

Ну усё, я боюсь своё сияние нести на следующую встречу crazy.gifph34r.gif

Поделиться сообщением

Ух ты, ух ты! Как здорово! Нет слов просто!

Очень жалко, что мне не удалось попасть на выставку :girl_cray: А в следующий раз постараюсь не пропустить.

Спасибо, девочки, за ваши положительные эмоции :give_rose: Заражает :girl_wink:

И заряжает.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такое количество фотографий и ваших эмоций!

Я на выставку в четверг вообще случайно попала (спасибо пробкам), как "тыгыдымский конь" пробежала, а сейчас все рассмотрела, красотаааа! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отчет :) Как будто сама там побывала. Глаза прям разбежались. как же много красоты, восторг :good: :good:

Поделиться сообщением

Еще на выставку собирались Путешественница и Maury... Ау, девочки, вы там были??? :unsure:

Поделиться сообщением

О, вспомнила, что мне сегодня покоя не давало.

Vestenra, таак... Ты почему сегодня с нами не пошла?! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Девчата. Этьот поход на выставку невероятное потрясение не только в эмоциях, но и финансово! Столько красоты, да за один раз, всего лишь за один день!! Нет, это бомба!!!

Огромное спасибо Пуговке за организацию похода, флаеры, фотоотчет и теплую компанию.

Огромное спасибо всем девчатам! Наша толпа была бесподобна. При встрече сразу же делились, кто, где и что купил.

Это не отдых был, это был прям марафон - "Успей обежать весь павильон в последний день!"

А теперь мой отчетик. Выкладываю прикладное рукоделие еще. Вдруг кому понравится.

post-3359-1317582678_thumb.jpgpost-3359-1317582734_thumb.jpgpost-3359-1317582752_thumb.jpg

Были такие чудо зонтики

post-3359-1317582801_thumb.jpgpost-3359-1317582829_thumb.jpg

Лавка самоцветов

post-3359-1317582874_thumb.jpgpost-3359-1317582894_thumb.jpg

post-3359-1317582925_thumb.jpg

Надпись улыбнула )))) Матушке-России )

post-3359-1317582954_thumb.jpg

Тай Вилсон в разработках начался

post-3359-1317583015_thumb.jpg

Наши Риолис-барышни

post-3359-1317583050_thumb.jpg

Панна, картины на продажу

post-3359-1317583088_thumb.jpg

Продолжение следует....

Sabrina, veravas, Pugovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

забыла написать, что неизгладимое впечатление на меня произвел хаед

теоретически я всё понимала! и количество крестиков/полукрестиков

и размеры работы

и даже ...где то в глубине души.... представляла то количество терпения,

которым необходимо обладать

НО! я не видела этого живьём.... и вот ...оно случилось!homyak_45px.gif

минут 10 стояла онемевшая :blink: ... а потом тащила всех, стоящих рядом посмотреть поближе этот труд

вообщем я до сих пор в шокеgirl_impossible.gif

респект девочкам, которые его шьют

Поделиться сообщением

забыла написать, что неизгладимое впечатление на меня произвел хаед

теоретически я всё понимала! и количество крестиков/полукрестиков

и размеры работы

и даже ...где то в глубине души.... представляла то количество терпения,

которым необходимо обладать

НО

я не видела этого живьём.... и вот ...оно случилось!homyak_45px.gif

минут 10 стояла онемевшая :blink: ... а потом тащила всех, стоящих рядом посмотреть поближе

этот труд

вообщем я до сих пор в шокеgirl_impossible.gif

респект девочкам, которые его шьют

Мужчина сказал, сколько его шили...... Только я забыла: 3 или 6 лет..

Кто был рядом, напомните :unknw:

Поделиться сообщением

...продолжение

Идея салфеток от магазина Бонбон. (На самом деле, чего там только не было!!)

post-3359-1317583176_thumb.jpg

Кружева непередаваемой красоты

post-3359-1317583217_thumb.jpg

Тканей, разных видов. Метражом, кусочками, обрезками...

post-3359-1317583245_thumb.jpg

Открытки своими руками просто прелесть!

post-3359-1317583301_thumb.jpg

Форумы... Чьи-то... представлены... Задумались о представлении на выставке своего...

post-3359-1317583351_thumb.jpgpost-3359-1317583388_thumb.jpgpost-3359-1317583416_thumb.jpgpost-3359-1317583442_thumb.jpg

Поделки из бумаги

post-3359-1317583498_thumb.jpg

Оля и Люба с Ежиком от Гелы

post-3359-1317583543_thumb.jpgpost-3359-1317583564_thumb.jpg

продолжение следует...

Совёна, Pugovka, Мария1981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

....продолжение

Невероятные вещи, изготовленные способом валяние (наверное... не уверена... Но хорошиии!!!)

post-3359-1317583664_thumb.jpgpost-3359-1317583723_thumb.jpg

Тапчули!

post-3359-1317583764_thumb.jpgpost-3359-1317583800_thumb.jpg

post-3359-1317583822_thumb.jpgpost-3359-1317583839_thumb.jpg

Игрушки

post-3359-1317583868_thumb.jpgpost-3359-1317583889_thumb.jpg

Покорили деревянные шкатулочки. Крышечки резные, обалдеть!

post-3359-1317583930_thumb.jpgpost-3359-1317583952_thumb.jpg

Поделки из бисера

post-3359-1317583984_thumb.jpgpost-3359-1317584004_thumb.jpg

Еще открыточки из другого закуточка

post-3359-1317584046_thumb.jpgpost-3359-1317584068_thumb.jpg

...окончание следует...

Мария1981, Solga1, Wian и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...окончание.

Интересные жилетки, по-моему тоже валяние.

post-3359-1317584161_thumb.jpgpost-3359-1317584183_thumb.jpg

Еще игрушечки

post-3359-1317584205_thumb.jpgpost-3359-1317584222_thumb.jpg

Роспись красками

post-3359-1317584253_thumb.jpg

Новый вид рукоделия. Прессы для живых цветов. Закладывается цветочек в пресс, в микроволновку, а потом можно оформлять такие открыточки.

post-3359-1317584287_thumb.jpg

Павильончик с кружевами. Проходят в колечко.

post-3359-1317584386_thumb.jpgpost-3359-1317584407_thumb.jpg

Изделия из сами-по-названию-видите-чего.

post-3359-1317584446_thumb.jpg

Формула закончилась, прощаемся в метро. Стоим довольные с трофеями. Это была славная охота!

post-3359-1317584499_thumb.jpg

Фоточки покупок не фотала еще. Будут, наверное, завтра.

Мария1981, natlus, Совёна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще на выставку собирались Путешественница и Maury... Ау, девочки, вы там были??? :unsure:

Маури ездила, а у меня не получилось с ней в пятницу съездить, а сегодня проспала)))

Поделиться сообщением

Патриция, так я даже и про встречу молчала, не подписывалась. Как на работу бегаю то в архив и ректорат института, то в паспортный стол. Одним не хватает каких-то бумаг/документов, вторые постоянно все переносят с новой пропиской, но каждый раз просят обязательно к ним зайти pw_monkey_14cry.gif

В выходные, соответственно, доделываю все, что не успела на неделе из-за этой беготни. Уж надеюсь, что к следующей встречи всё успокоится pw_monkey_08shy.gif

Поделиться сообщением

девчата, огромное спасибо за отчет. когда я стала просматривать фото, муж начал смеятся: рано ты, мать, в москву ездила (мы только недеделю назад вернулись из гостей). а второй поездкза месяц мой бюджет уже не выдержал бы. надеюсь, что к следующей выставке у меня все сложится

Поделиться сообщением

Фантастика! Ээх, живьём бы всё посмотреть - потрогать! Пуговка, Дафна, pifiya, Мария1981, спасибо за фотоотчёт с выстаки и фоторепортаж из закромов :girl_in_love:

Ave, глинянные работы прелесть, я сама их очень люблю, у меня даже аватарка - реальная глиняная поделка из моего дома.

Меня почему-то очень порадовала Чудесная игла (и даже не потому, что Константин обеспечил пригласительные, хотя это очень здорово :jaza: ), а потому что так замечательно выглядят работы, ну просто я другими глазами их увидела, а то ведь и правда по картинкам трудно себе представить. И совершенно убили гладиолусы от Теи, но это у меня так, "профессиональное" :lol:Пуговка, спасибо за крупный план, и мою девчушку тоже!

Поделиться сообщением

У меня тоже получилось сходить на выставку, со мной еще муж и дочка ходили все остались под впечатлением, муж даже выбрал пару картинок которых хотел чтобы я вышила)))и купил наборчик для вышивки лентами(для меня это чтото новенькое)

Пуговка рассказывала про хаед, я возле этой Турандот тоже очень долго стояла, а потом представитель форума поделилась со мной, работа вышивалась 2 года 9 месяцев и 10 дней!!! но самое интересное , что с первого взгляда и не заметишь это кончик рукова и верхний правый угол она сказала , что это настоящий прогон, но лицо, лицо выглядит шикарно поэтому эти мелочи совсем незаметны

Поделиться сообщением

Всем спасибо за встречу) Все прошло просто замечательно) На выставке я была в пятницу, но выкладывать фото уже смысла не вижу, буду почти сплошные повторы) Кстати заметила на фото работы, которых в пятницу не было О_о

PS: Оксане отдельное спасибо за теплые посиделки)))

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это отчет! я под таким впечатлением!!!!!!!!!Спасибо девчата!!

я представляю , что с пустым кошельком вернуться домой с выставки,это норма)))))столько всего необыкновенного, Маша и Ириша-вы конечно шикарные наборчики димовские оторвали...а какие тапки...умереть не встать...

PS:Таня-пуговска, спасибо, что про меня не забыла, разыскивала меня...оказывается у меня и деньги на телефоне неожиданно кончились...по этому через пару дней еще дойдут смс от меня)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в