Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

И встреча, и выставка прошли замечательно, очень рада была всех увидеть!

Свои покупки показать смогу только в выходные, к интернету дома не пробиться :sad: Но их немного: самые большие снапики для моего павлина, 2 набора mill hill и пара устройств для скрапбукинга.

Пуговка, Дафна, pifiya, Мария1981 - Спасибо за фотографии! Как будто еще раз по выставке погуляла.

Дафна и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Пуговка, спасибо за крупный план, и мою девчушку тоже!

Леночка, после твоего отшива я в неё просто влюбилась

и на выставке себе тоже захомячила give_hea.gif

сегодня всю ночь снилосьkass.gif, что я хожу по выставке и фотографирую то,

что не успела l_canon.gif

с мыслями....ну как же я вот это пропустила .... и вот это!girl_impossible.gif

девочки ведь не увидят этой красоты...

....даже во сне переживала

девочки, ссылки на фотоотчеты добавлены в первое сообщение темы

Дафна, t-a-t-a, Мария1981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши фотоотчеты и рассказы, было оооочень интересно :girl_in_love: !
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Женечка, как ты до дома добралась?

Поделиться сообщением

А теперь наши приобретения с Формулы!

Вот такой завал на двуспалке!

post-3359-1317633801_thumb.jpg

Теперь поподробнее.

post-3359-1317633829_thumb.jpgpost-3359-1317633860_thumb.jpg

post-3359-1317633921_thumb.jpgpost-3359-1317633948_thumb.jpgpost-3359-1317633987_thumb.jpg

post-3359-1317634087_thumb.jpgpost-3359-1317634110_thumb.jpg

Это был заказ в магазине города Чебоксары. Женечка-Раджана купила его у себя и привезла мне. Женя, спасибо тебе огромное!! :thanks: ДейДримсы и Южный дом.

post-3359-1317634263_thumb.jpg

Это куплено Олей для Саши. Вот такой наборчик для вышивания ниточками по бумаге. Очень интересная штука. В инете не встречала такого. А в саду Саша выполнял из бумаги закладку по такой технике. Из выбора есть что посмотреть. И Оленёшка.

post-3359-1317634338_thumb.jpgpost-3359-1317634440_thumb.jpgpost-3359-1317634482_thumb.jpg

Это мое пополнение. Голубая канва. Ниточки меланж. Мадейра синенькая подарочная от Формулы. Пластиковые заготовочки. Мыло ручной работы (не устояла). В коробочке с ангелами такой аромат!!! Нежный, ни на что не похожий.

post-3359-1317634534_thumb.jpgpost-3359-1317634575_thumb.jpgpost-3359-1317634811_thumb.jpg

И Олюшка затарилась!

post-3359-1317634857_thumb.jpg

Теперь поподробнее. Корзинка или коробчонка, не знаю как назвать, из фетра. В корзинке две соляные бомбочки и мыльце с ангелочком, аромат шоколада. На корзиночке бусики из розового камушка. Подвеска с девчачьим профилем. На самом деле возможны кучи идей с ней. Даже на переделку под брошь. Бумажные заготовки для открыток (загорелась идее самодельных открыток). Ну и значочки. Раздавали 3 штуки за сто рэ. Купила себе один и два братику.

post-3359-1317634893_thumb.jpgpost-3359-1317634930_thumb.jpg

Сумочка заготовка. Уже в олиной голове куча идей по ее декору. И кружева, и вышивки, и декоративные цветики. Еще не знает на чем остановиться. Маленькие наборчики это подарки с лавки РТО. Давали за покупку.

post-3359-1317635174_thumb.jpgpost-3359-1317635248_thumb.jpg

Заготовки, бомбочки и бижутерия отдельно. Есть еще одна подвесочка ракушкой. Наверное Оля в ней в школу ушла, не нашла в ее комнате.

post-3359-1317635314_thumb.jpgpost-3359-1317635391_thumb.jpgpost-3359-1317635425_thumb.jpg

И, да-да-да-дам!!! Тапочки!!! Это бомба! Правда вчера в них Сашка носился )))

Пуговочка, Танюшка, спасибо за наводку! С хвостиками были только в одном месте.

post-3359-1317635545_thumb.jpgpost-3359-1317635576_thumb.jpgpost-3359-1317635625_thumb.jpg

Мася ознакомился - не кусаются!

Вот такой у нас получился формульный поход!

t-a-t-a, Wian, Совёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что я увидела на Формуле и вроде не видела в отчетах:

post-9862-1317637186_thumb.jpg

fikus-1, rysyavka, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с покупочк...покупищами :wink:

Глядя на твое Южное общество, во мне первый раз, наверно, за пол года заскребся хомяк. Да так заскребся, что полезла в интернет и заказала :mosking: ....сижу, жду звонка, что сайт врет и его нет в наличии :unsure:

А черная животина- ну просто чудо-расчудесное!Я влюбилась!!! :give_heart:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна-Иришка и Оленька вот это кайф!!! Так и надо ходить на выставку!
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - от твоих покупок мой хома ошалел!!! ^_^ Здоровские покупочки!!! :l_daisy:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за экскурсию! Первая мысль была - на будущий год обязательно поехать, потом поняла, что если меня сидя у компа трясет от вышивального и не только изобилия, то что бы со мной там бы случилось?! Это зрелище не для слабонервных!

Поделиться сообщением

Была в субботу, на воскресенье изначально были другие планы, так что даже в темке не отписывалась.

Ох, от ХАЕДА тоже была в восторге! Это ж невероятно просто!

Поделиться сообщением

Pugovka, а мне снилось, что я покупаю то, что не смогла купить на выставке.)))

Поделиться сообщением

Pugovka, а мне снилось, что я покупаю то, что не смогла купить на выставке.)))

А я всю ночь, во сне, бродила по выставке. В голове шумела выставочная музыка... :blink: :blink: :blink: Причем когда проснулась, не поняла где нахожусь: еще музыка в ушах звенела и ноги гудели и шли куда-то... :blum:

:crazy:

Поделиться сообщением

Еще сейчас мне в голову пришла такая мысль о вышивках без стекла на выставке. :unsure:

Может быть их вынули специально, чтобы при транспортировке или пересылке из других городов они не разбились? :unsure:

Были же и из Липецка и из Украины... И еще не знаю откуда...

На форумские выставки девочки, например, по почте переслали свои творения... :unsure:

Поделиться сообщением

Маш!кстати мои лебеди без стекла, со стеклом они так не смотрелись(...и кстати гобелен, ну который в магазинах продают, тоже всегда без стекла!

Поделиться сообщением

Маш!кстати мои лебеди без стекла, со стеклом они так не смотрелись(...и кстати гобелен, ну который в магазинах продают, тоже всегда без стекла!

:unknw: задала задачу...

А магазинный, это не гобелен. Это так, ткань)))) для меня :unknw:

Твое последнее сообщение пустым пришло :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, а что это за выставка такая? и как часто проходит? там наборчики тоже купить можно? всех фирм представлены? что-то мне тоже захотелоооось....

Поделиться сообщением

Девочки, весь вечер рассматриваю ваши отчетики и словно побродила там вместе с вами. Так вы здорово передали атмосферу выставочного праздника. Покупки у вас замечательные. Будь я там, хомяк подорвал бы мой бюджет основательно.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что это за выставка такая? и как часто проходит? там наборчики тоже купить можно? всех фирм представлены? что-то мне тоже захотелоооось....

Выставка ФОрмула Рукоделия. Проходит 2 раза в год, весной и осенью. :wink:

На ней выставляются производители и всякие магазины. А так же Самостоятельные творческие люди. :good:

Там можно купить все, что продается. В том числе и наборчики))) :rolleyes:

Но помимо наборчиков там СТОКААААА всего!!!! :angry:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала сейчас ПОСТ Ани Птицы....

И фраза в конце: Не поняли меня...

Может не совсем в тему, но вспомнила происшествие на выставке: мы значится роемся на прилавке по коробкам, глаза горят, руки трясутся... И справой стороны от меня были 2 женщины. Лет по 40. Одна из них тоже чем-то интересуется, смотрит, покупает. А вторая ей: Блин, нафиг тебе все это надо, была бы хоть польза, так... Время зря теряешь и деньги!!! И так зло на нее посмотрела...

Гоголь. Ревизор. Немая сцена. Все подняли головы и замерли в тех позах, в каких были. Только с открытыми для возмущения ртами. Но все, включая продавца и меня, посмотрели, промолчали... И стали дальше рыться с бОльшим азартом в коробках...

Лично мне стало ту взрослую, обиженную или злую женщину жалко......

Это я к тому: хочется в 36 лет плюшевого медведя или на карусельку, надо Идти, не оборачиваясь! А то в 76 будешь вспоминать, как ты застремался порадоваться, еще в ТАКОМ молодом возрасте!!!! И пофиг на тех, кто не понял. Они просто завидуют! :blum:

fikus-1, Львица и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там можно купить все, что продается. В том числе и наборчики))) :rolleyes:

Но помимо наборчиков там СТОКААААА всего!!!! :angry:

после этой фразы мой хомяк забился в итерике...!!! хООООЧу!!!!

Весь день сижу и планирую ЧТО купить!!! уже запланировала массу!! нет, чтобы сидеть и вышивать - я весь день хому радую..по сайтам хожу, запасы делаю..ужааас :unsure:

Поделиться сообщением

Дафна, Ирина, я только домой добралась))) Ночевала в Москве, а сегодня утром домой уехала)

Девочки, спасибо вам всем огромное! Было очень приятно познакомиться)) На выставке изо всех сил била хомяка по лапкам, так что денег особо не потратила) Купила водорастворимую канву, оборотную сторону подушки, лампу-подстветку и, конечно, рамку гобеленовую :smile: Как мы на них накинулись все скопом!)) Штук 5, по-моему, сразу купили :mosking: Сейчас жалею о том, что не взяла снапики, ну да ладно - не все сразу))

Очень рада, что выбралась на выставку и встретилась со всеми вами :smile: Надеюсь, не в последний раз))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки!!! Спасибо вам за море позитива!!! Еще не все пересмотрела - день был жутко суматошный! Но я так рада за вас!!!!!! Умнички!!!!

Правда я не всех по фото опознала! Подписали бы для несведущих))))) ....

fikus-1 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ноябре Формула рукоделия будет в Самаре. Хочу,хочу,хочу! :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в