3 октября 2011 Отчет с ФР 2011, альбом на Пикасе Хорошая выставка была все-таки =) Таня, следующее мероприятие когда намечается? Если на третье или четвертое декабря, то запиши меня пожалуйста. fikus-1, Wian, Мария1981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Отчет с ФР 2011, альбом на Пикасе Хорошая выставка была все-таки =) Таня, следующее мероприятие когда намечается? Если на третье или четвертое декабря, то запиши меня пожалуйста. Если не ошибаюсь парочка фото были увеличены за счет фотошопа после обрезки .. простите но качество зрительного понимания при этом Значительно ухудшается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Да, Вы безусловно правы. Неудачные кадры из-за отсутствия времени решила компенсировать обрезкой, чтобы сторонние объекты не мешали восприятию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Весь день сижу и планирую ЧТО купить!!! уже запланировала массу!! и я запланировала! всё, что хочу купить теперь на весенней выставке! а то ходила "пыльным мешком стукнутая" от счастья.... как лунатик Таня, следующее мероприятие когда намечается? Настёна, все планируемые мероприятия я заношу в первое сообщение темы Следующая встреча состоится 4 декабря! в воскресенье! метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 схема тут ориентировочное время встречи 12.00 1. Pugovka 2. mira99999 3. t-a-t-a 4. Мария1981 5. Шахиня 6. Eirien 7. Дафна (пну обязательно !) 8. Julia80 9. Совёна 10. Маруська ? 11. Gnomi 12. melisa 13. pifiya 14. Sabrina ? 15. kseniad 16. Jalo 17. bikuni 18. Ave 19. Inna_D 20. Irishka1401 21. Путешественница ? 22. Мика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Почти четыре дня не была на форуме. На работе только вчера к концу рабочего дня появился Интернет. Сколько же я за эти дни пропустила!!! Весь вечер до конца рабочего дня читала, ничего написать времени не хватило. Сегодня продолжила любоваться и сопереживать. Как здорово прошла очная встреча!!! Все такие красивые, счастливые, веселые, раскрепощенные!!! МОЛОДЦЫ!!! Ну а фоторепортажи с выставки ... просто ОХ, АХ, и т.д., и т.п. Девчата, всем огромное спасибо за море позитива, эмоций, красоты необыкновенной. И очень хочется, чтобы и наш форум однажды предстал на таком мероприятии. Здесь столько замечательных мастериц!!! Есть что показать. Я конечно понимаю, что организация такого масштабного дела вещь непростая, но Саше с супругом удалось совершить не менее, а даже более сложное дело - создать этот форум, обеспечить здесь такую замечательную атмосферу, наладить бесперебойную работу сайта с его многочисленными очень полезными и уникальными опциями. Верю что когда-нибудь удастся и участие в выставке, тем более что есть такие замечательные добровольные помощники. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ух!!! Девочки, спасибо за отчет с выставки!!! Так обидно конечно, что не смогла посетить, но и рада за семейный бюджет, а то чую сколько не возьми все мало, с моей то манией гигантизма еще Пару работ прям запали мне, я раньше их не видела даже А фоток Хаедовских отшивов нет случайно? Было бы любопытно взглянуть вашими глазами на отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Правда я не всех по фото опознала! Подписали бы для несведущих))))) .... велкам Шахиня, Inna_D, Раджана и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 А фоток Хаедовских отшивов нет случайно? Было бы любопытно взглянуть вашими глазами на отшив! в фотоотчете есть наверно ты пропустила ..сейчас.. вот t-a-t-a, Мирабилис, pifiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 в фотоотчете есть наверно ты пропустила Да, наверное пропустила! Спасибо! УХ ТЫ!!! Даже с экрана монитора - ухтышка... Как же в живую это нереально красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Всем здассти! Я фсё пропустила!!!! Стока написали, потом почитаю, щас галопом пробежалась пока Докладываю про покупки: схемка Нади Антоновой+диск с 10 схемами с Вышивай.ру, 4 именные иконы от "чаривной мити"+ рамки к ним(это то за чем я ехала на выставку, правда иконы хотела "Новой слободы", но они их не привезли((() Ну и открыла для себя вышивку бисером "Золотые ручки" Атас просто!!!! Купила "Спас Вседержитель" размерчик ну просто ооох(ну как я люблю)кило бисера, хозяйка сказала, что если созрею на "Богородицу" или ещё что-то, чтоб в заказе написала "знакомство с выставки" и получу по выставочной цене.... Посмотрела скока на их сайте стоит... Короче держуся из последних сил. И вообще я так довольна, так рада!!!! Что опять все повидались и вообще! Ложкой дёгтя оказались бесплатные приглашения, слегка взгрустнула. Потом представила, что обрадовавшись сэкономленному билету накупила-бы ишшо тыщ на 5 Поэтому наверно так оказалось лучшее!!! Ну и на весну уже планов громадьё!!! ПЫСЫ: Танюшка, пиши меня встречу в декабре (уже нашила бисером мамину икону, к декабрю будет сынина и ещё кое-че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Для тех, кто в танке: а что будет 4-го декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Для тех, кто в танке: а что будет 4-го декабря? Встреча очередная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Для тех, кто в танке: а что будет 4-го декабря? Люба, посмотри на 6 постов выше Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Я только подумала, что присоединюсь к вам просто так, без записи (не люблю планировать заранее!) - и тут поняла... 4 декабря - ВЫБОРЫ... А это значит, что на работе придётся жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 напоминаю! информация о предстоящих встречах находится в первом посте данной темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Я только подумала, что присоединюсь к вам просто так, без записи (не люблю планировать заранее!) - и тут поняла... 4 декабря - ВЫБОРЫ... А это значит, что на работе придётся жить... Я, может быть, присоединюсь. Но это под вопросом пока, т.к. выборы могут и мня затронуть и придется на раоту выходить... Но надеюсь на лучшее. Может уже и феечка дочкина будет готова и Три желания. Про Бабу-Ягу думать пока боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, 4 декабря попробую быть, очень хочется на встречу попасть, но твердо не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девчат, никто не запомнил грустную женщину практически у самого входа павильона №2, с очаровательными изделиями из глины? Хоть разыскать их магазин потом. Понравилось, слов нет. Я точно могу только сказать что эти домики из Литвы. Вот где их продают в России не знаю. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки получила большое удовольствие гуляя с вами по выставке. Вы молодцы, что находите время для встреч Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девчат, никто не запомнил грустную женщину практически у самого входа павильона №2, с очаровательными изделиями из глины? Хоть разыскать их магазин потом. Понравилось, слов нет. Да-да! В Литве и Латвии точно такие продаются. Я таких привозила себе. Видела еще в Обнинске у нас, но чуток другие. Сиренечка. Если тебя заинтересовало, я могу на разведку сгоцать Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девчата как же здоров чо вы так часто встречаетесь! СПАСИБО ВАМ ЗА ОКЕАН ПОЗИТИВА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Кстати вот, про выборы... Мне ведь тоже придется ехать голосовать по месту прописки (а это 60 км от Москвы)... Так что со встречей, увы, я - пас... Если только все-таки на субботу?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Олечка, ты герой! действительно поедешь за 60 км только чтобы проголосовать? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение