19 сентября 2019 А я не шмогу, а тут такие люди приедут. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 mamatata, Татьяна вы случайно не эколайнсом планируете ехать? А то у меня тут муж позвонил и с грустью в голосе сказал, что он хочет в Третьяковку. А я на радостях думаю, может совместить приятное с полезным, он на день в музей, а я на Формулу. Хотелось бы компанию найти из Беларуси Рейлэнэ, АлёNка, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): mamatata, Татьяна вы случайно не эколайнсом планируете ехать? А то у меня тут муж позвонил и с грустью в голосе сказал, что он хочет в Третьяковку. А я на радостях думаю, может совместить приятное с полезным, он на день в музей, а я на Формулу. Хотелось бы компанию найти из Беларуси Евротрансом. Идет из Минска в 19.45 с Центрального автовокзала. Билеты еще есть! Znichka_ilicha и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 9 часов назад, Рейлэнэ сказал(а): А я не шмогу, а тут такие люди приедут. Совсем-совсем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 mamatata, не уверена, что супружник согласится остаться с детьми вторую субботу подряд))) В эту у нас встреча выпускников)). Но я разведаю еще. Ну вдруг. mamatata и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Девочки, поставьте пож-та спасибо под этим сообщением, кто собирается на встречу, чтобы был понятен масштаб Встреча в Москве после Формулы рукоделия: 28 сентября, суббота, время сбора - 15-16 Кафе "Му-Му" на Лубянке адрес: Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1 (ст.м. Лубянка, выход к "Библио-Глобусу" и прямо из метро, идти минут 5, не больше) ms_flora, sette venerdi, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Девчата, на формуле будут присутствовать представители производства рукодельных шкафов из Питера. Этот шкаф моя мечта))) Целый дом. Пумочка-13 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 А вот у меня наоборот проблема. А если я буду с мужем? Дело в том,что только он знает, что есть у нас в закромах, а чего нет)) но с нами ему может быть скучно... mamatata, Пумочка-13, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот у меня наоборот проблема. А если я буду с мужем? Дело в том,что только он знает, что есть у нас в закромах, а чего нет)) но с нами ему может быть скучно... Мой тоже будет. Посадим рядом. ms_flora, vasilisa-1977 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Мой тоже будет. Посадим рядом. Он же уже напротив Жени Олиного молчит Путешественница, Turtle_aylataN, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Только что, Каори сказал(а): Он же уже напротив Жени Олиного молчит Третьим будет. Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Ох, девочки, а мне и хочется, и колется! Хочется то, понятно почему, а колется, т.к. ни разу никуда никогда в-одиночку, да и цена вопроса за"потусить" смущает. А так техническая возможность есть. Надо крепко подумать пока билеты в наличии. Маняша, irisheckin, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, PrimaN сказал(а): Надо крепко подумать пока билеты в наличии. Наташа, была бы рада с тобой познакомиться вживую. mamatata, Путешественница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Добрый день, а мне можно к вам присоединится.? Только я тоже буду с мужем. Маняша, vasilisa-1977, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 час назад, Веселинка сказал(а): Добрый день, а мне можно к вам присоединится.? Только я тоже буду с мужем. Марина, конечно! Мы всегда рады! vasilisa-1977, Turtle_aylataN, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 А еще будут мужья? Путешественница и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 1 минуту назад, Веселинка сказал(а): А еще будут мужья? Марин, как минимум трое. mamatata, Путешественница и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 19.09.2019 в 22:43, Каори сказал(а): Девочки, поставьте пож-та спасибо под этим сообщением, кто собирается на встречу, чтобы был понятен масштаб Встреча в Москве после Формулы рукоделия: 28 сентября, суббота, время сбора - 15-16 Кафе "Му-Му" на Лубянке адрес: Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1 (ст.м. Лубянка, выход к "Библио-Глобусу" и прямо из метро, идти минут 5, не больше) В общем, это я сюда удачно зашла) в этом году на самой выставке планирую быть в пятницу и воскресенье, а суббота как раз вообще выпадает. Так что с большой вероятностью целенаправленно приползу, если никаких форс-мажоров в Одинцово у меня не случится. Наталья2013, I_avis, озюка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 59 минут назад, Nierica сказал(а): В общем, это я сюда удачно зашла) в этом году на самой выставке планирую быть в пятницу и воскресенье, а суббота как раз вообще выпадает. Так что с большой вероятностью целенаправленно приползу, если никаких форс-мажоров в Одинцово у меня не случится. Мужа бери Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 59 минут назад, mamatata сказал(а): Мужа бери Мужа как такового нет) а груш едет в деревню помогать бабушке) да и нафиг мне этот «нытик при виде рукоделия» в Москве нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Итак, билет я купила, буду представлять Урал на встрече)) Рейлэнэ, OlkaY, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Итак, билет я купила, буду представлять Урал на встрече)) Путешественница, PrimaN и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 30 минут назад, PrimaN сказал(а): Итак, билет я купила, буду представлять Урал на встрече)) Какая молодец! Путешественница, snowflake и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 17.09.2019 в 16:45, dolli7 сказал(а): но я буду на выставке в пятницу, если кто-то будет тоже - можем пересечься Я планирую поехать в пятницу, к открытию Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девчонки, сколько в Му-ме в российских рублях приблизительно иметь надо? Хоть в каком районе сумма? А то я вообще не в курсе ваших цен. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение