Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Люба, может кошек в субботу в первой половине дня (меня после обеда друзья в Подольск увезут)? Я бы с тобой (как со спецом) с удовольствием сходила. А в пятницу мы с Аней и Олей хотим на ФР и посидеть. Можно по времени подрегулировать.

Поделиться сообщением

Ага, хорошо! По страшному секрету скажу, можно попробовать к кошкам бесплатно пройти :ph34r:

А где ты жить будешь? Я в Крылатском, там Крокус рядом (относительно).

Поделиться сообщением

Я буду жить в Строгино. Я пока совсем плохо ориентируюсь насколько это далеко от Крокуса :unknw: Но, думаю,что при наличии метро и карты все решаемо :wink:

Поделиться сообщением

Маняша, ты совсем рядом с Крокусом, соседняя остановка, у меня следующая :girl_wink: ДубльГИС нам в помощь, http://msk.2gis.ru/ к моему переезду он и в Москву свои щупальца распустил. Жалко, что в Москве проезд на наземном тр-те не показвает, только метро.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, может кошек в субботу в первой половине дня (меня после обеда друзья в Подольск увезут)? Я бы с тобой (как со спецом) с удовольствием сходила. А в пятницу мы с Аней и Олей хотим на ФР и посидеть. Можно по времени подрегулировать.

девочки, вы напишите, где и во сколько вы встречаетесь

я объявление повешу

может еще кто-то захочет присоединиться :party:

Поделиться сообщением

Любаша, а выставка во сколько открывается? Если в 10, то может надо встретиться в 10:30 или в 11? А где, ты сама точный ориентир укажи, а то я, как классический больной "топографическим кретинизмом", могу и сама уехать на другой конец города и людей туда завести.

Поделиться сообщением

выставка в 10 начинается, в первый день будет торжественное открытие, чем раньше, тем меньше народу.

А на ФР когда?

Поделиться сообщением

Чувствую, что с ФР в пятницу я в полном пролете. :( Не отпустят меня с работы.

Так что - только если в выходные смогу встретиться... :( Либо в пятницу после 19:00 после работы где-нибудь не на выставке...

Поделиться сообщением

Жаль, но что поделать.

Я в Москве буду в 9 утра, где то позавтракаю и (предположительно) около 11 буду на выставке. Билет хочу купить заранее, чтобы там не стоять в кассу. Потом предполагали с Маней посидеть где нить в хорошем месте с пивом (кстати девочки-москвички, посоветуйте хорошее место с выбором пива и приемлемыми ценами), вечером я скорее всего уеду на другую встречу и оттуда сразу на поезд)

Поделиться сообщением

Оля, давай подумаем, как нам все-таки встретиться. Я прямо хочу-хочу! Может в четверг вечером? Или в субботу до обеда, вместе с Кошкой? И после выходных я до 05.08. буду в Москве. Олечка, постарайся найти для меня время!

Поделиться сообщением

Милые мои, девочки-москвички!

Я очень надеялась, что мой приезд будет хорошим поводом для встречи и знакомства (как произошло в Питере с приездом Лены (Праздник)), но ваша неактивность просто ставит меня в тупик. Прекрасно понимаю, что у вас еще будут поводы и возможности для встречи. Но я в Москве буду всего третий раз, и когда будет следующий, даже не берусь загадывать. Я очень ждала, когда кто-нибудь откликнется на призывы Танюшки (Пуговки). Сама не могу назначить время и место для возможной встречи по понятным причинам: во-первых, я буду отдыхать, поэтому свободна практически в любое время и во-вторых, я абсолютно не знаю город. Если вы все же решитесь назвать время и конкретное место для встречи, то, вооружившись картой и GPS, я обязуюсь прибыть в нужное место в указанное время.

Кстати, речь ведь не только обо мне. Искренне верю, что и вам будет приятно встретиться и познакомиться воочию, оторвавшись от обычной рутины, найти время для приятного общения с единомышленниками.

Поделиться сообщением

Маняша, видно нам вдвоем придется встречаться. А на формулу ты когда собираешься? А то одной скучно смотреть.

Поделиться сообщением

Маняша, очень тяжело распланировать время вот так заранее, у меня есть две версии развития событий

я могу пойти в пятницу на ФР но тут галопом по европам, потому что потом на работу;

если идти в субботу, то тут проще - более медленно и спокойно (но я не брожу по всей выставке, не участвую в мастер-классах и прочем - тут не всем со мной будет комфортно) после выставки можно где-то засесть попить кофе, в тех же сокольниках есть пара нормальных кафешках, можно доехать до центра и там что-то выбрать

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, на Формулу с Аней в пятницу. Ориентировочно с утра, часов в 11. Пока точно не договаривались. Ты в пятницу уже в Москве будешь?

Поделиться сообщением

Насчет "когда?" лучше все же у Анютки спросить. Я со временем и пространством в Хабаровске-то не очень дружу :dw: , а насчет Москвы и подумать страшно :dash2:

Мне только конкретные цифры и координаты нужно давать.

Поделиться сообщением

Ну тут все просто... я в любом случае не позже 11 буду в Сокольниках. Если Кошка поедет сразу с поезда - то полпервого наверное там будет.

Поделиться сообщением

Я завтра на работе узнаю точно - дадут мне денек за свой счет взять 28-го или нет. Если да, то я приеду, если нет, то могу в субботу в любом месте, а могу к себе на новую кухню позвать с ночевкой. ;)

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за приглашение! Но меня уже забирают на выходные в Подольск. Там живут ребята, с которыми в Хабаровске больше десяти лет дружили, а два года назад они переехали и мы совсем не виделись. Так что в субботу уже порешали с Любой (Сибирской Кошкой) сходить с утра на кошачью выставку, потом где-нибудь присесть - пообщаться, а примерно в 14 - 14:30 (по звонку) я убегу.

Очень надеюсь, что удастся тебе денек урвать, тогда без спешки можно пообщаться вволю.

Если не получится в пятницу, то давай в субботу после кошачьей выставки. Наверное, часов в 11-12? Только, Оль, напоминаю, мне точные координаты нужно, куда и во сколько, чтобы я вместо Сокольников на Красную площадь не уехала!

Поделиться сообщением

Маняша, в 11-12 после выставки можно успеть встретится только возле выставки :D До Красной площади оттуда час ехать на метро.

Поделиться сообщением

Ну вот, я же говорю, у меня сложные взаимоотношения с расстоянием и временем :dw:

Поделиться сообщением

Увы мне :girl_to_take_umbrage2:

Топографический кретинизм, помноженный на абсолютное отсутствие чувства времени - это не лечится даже ДубльГИСом ! Но я честно стараюсь :dash:

Поделиться сообщением

Еще в Москве есть "картоматы" (хбз как они называются), показывают: сейчас вы здесь, рядом то, то и то, и скажут, как проехать, и как остановку найти. Так интересно! только не видела, чтобы кто-нибудь пользовался, кроме меня.

Поделиться сообщением

Я беру с собой планшет с интернетом, загружаю туда карту и - вперед. А по времени меня будет "подстраивать" подруга, у которой буду жить. Так что, надеюсь, проблем не будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в