16 февраля 2014 Мне еще в Леруа зайти хочется, там рядом. Жалко, что Икея отовсюду далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я на выставке буду 1 марта, с удовольствием встретилась и пообщалась бы с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 я на выставку иду в субботу с подругой, по времени пока не могу сказать, но это точно первая половина дня часов наверно в 11 планируем быть на выставке после выставки - обычно идем пить кофе в шоколадницу paferova, присоединяйся, но мы по выставке бегаем быстро))) и в мастер-классах не участвуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 я на выставку иду в субботу с подругой, по времени пока не могу сказать, но это точно первая половина дня часов наверно в 11 планируем быть на выставке после выставки - обычно идем пить кофе в шоколадницу paferova, присоединяйся, но мы по выставке бегаем быстро))) и в мастер-классах не участвуем) И я буду бегать быстро))) а приеду около часа дня. У меня автобус прибывает в 12 часов только. Надеюсь встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ой,я тоже хочу)Какая шикарная идея собираться! Тем более сейчас лето - можно и в парке каком-нибудь) Девочки, если в Москве будете собираться не забудьте про меня) С меня фотки))) Кстати, да... Почему бы и в Москве встречу не организовать? Тем более что москвичек и из МО на форуме много. Питер вот регулярно встречается, а мы чем хуже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Может и я бы присоединилась )) Только вот не знаю как эти встречи проходят - надо нести с собой какие-то процессы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ой,я тоже хочу)Какая шикарная идея собираться! Тем более сейчас лето - можно и в парке каком-нибудь) Девочки, если в Москве будете собираться не забудьте про меня) С меня фотки))) Может и я бы присоединилась )) Только вот не знаю как эти встречи проходят - надо нести с собой какие-то процессы?)) Юля, Ириша, я вот что думаю - может, нам взять и самим сорганизоваться и не ждать, пока найдется кто-нибудь, кто все это устроит? Человек 5-6 и то нормально будет, да и меньше - не плохо Только сразу скажу - из меня организатор никудышный, могу только по мере сил помочь. Да и в будни не смогу, в выходные только. А посидеть и в парке можно, и в антикафе (на мой взгляд, вариант самый оптимальный). Вообще, честно говоря, удивлена - столько москвичек на форуме, а встреч почти не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Москва и область 25 июля 2014 г (пятница) состоится встреча-посиделки нашего клуба в кафе "Му-му" метро Марксистская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж в 18,00 предварительный список 1.Pugovka 2.Julia80 3.t-a-t-a 4.Надежда Ста 5.Ir.Borets 6.mrn1970 7.Ave ? 8. 9.ОлюшКа 10.dolli7 11. Совёна 12.Gaika 13. pifiya 14. suhorab 15. IvgaLis ждём всех желающих mrn1970, suhorab, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Москва и область 25 июля 2014 г (пятница) канэш ))) тринадцатый номер как обычно мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 канэш ))) тринадцатый номер как обычно мой предварительный список 1.Pugovka 2.Julia80 3.t-a-t-a 4.Надежда Ста 5.Ir.Borets ... ... 13. pifiya pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 У моей племяшки свадьба на этот день ( в Москве) ,так что буду территориально и мысленно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Танюша, под вопросом меня запиши пока пожалуйста. Из работ в процессе у меня пока корзинки от Ланарта на 3/4 готовые и всемирно известные ромашки с черешней от Алисы на станке. Если мои планы ничего не нарушит, с удовольствием с Вами встречусь. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Эх, а я только в Москву приеду 28( немного моя командировка не совпадает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Эх, а я только в Москву приеду 28( немного моя командировка не совпадает.. Мань, а вы Воронежским составом давайте, вас там много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А до скольки встреча в Москве? Я до 8 часов работаю, смогу быть только к 9 вечера, там еще кто-то будет? Если да - то я с вами, но пока под вопросиком. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Мань, а вы Воронежским составом давайте, вас там много ))) Ася, ты прям провидец))) Я девочкам в личку всем написала, сейчас найдем общий день, чтоб удобно было всем. Скорее всего намечается на начало июля. Точнее я позже напишу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Москва и область 25 июля 2014 г (пятница) Эх блин я в пролёте, меня даже в России не будет(((. Отпуск в самом разгаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Москва и область 25 июля 2014 г (пятница) состоится встреча-посиделки нашего клуба в кафе "Му-му" метро Марксистская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж в 18,00 предварительный список Pugovka Julia80 t-a-t-a Надежда Ста Ir.Borets ждём всех желающих 25 июля - это кажется так далеко!!! Вроде никуда не уеду. И меня записывай, очень хочется со всеми познакомится наяву ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 меня на карандашик, тяжело так спланировать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 продолжаем записывать желающих встретиться 25 июля в Москве подробнее тут 1.Pugovka 2.Julia80 3.t-a-t-a 4.Надежда Ста 5.Ir.Borets 6.mrn1970 7.Ave ? 8.Gnomi ?(в 21.00) 9.ОлюшКа 10.dolli7 ... 13. pifiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Гы-гы! Тепло тут, Танюш, стало только сегодня! А еще вчера было холодно и мокро! В Питере с утра +6 было. Достала косуху и демисезонные сапоги. Извините, канешн, но че, Петр не мог в Крыму где-нить Питер воздвигнуть?! Почему климат такой жо гад балтийский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Вообще, честно говоря, удивлена - столько москвичек на форуме, а встреч почти не бывает Оля, это последнее время только затишье ))) посмотри сколько было встреч в первом сообщении этой темы ссылки на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ой, как хочется на встречу в Москву, метнуться что ли туда-сюда, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение