Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот мы уже наконец-то почти совсем выросли, нам осталось сделать бэкстич :rolleyes: и мы будем очень красивым песиком :smile:

post-2-1223190032_thumb.jpg

Мне нравится сама идея вышивки. "Апчхи" проект называется,если не ошибаюсь. Так мило! Пес чихнул, и растерял пятнышки)))

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо,это же тот сказочный малыш из ВК!!! Потрясающий проект!

Ой, а я что-то пропустила мимо его... :blink:

Gyk, а как с ним дела обстоят? Дошила уже ?

Поделиться сообщением

Ой, а я что-то пропустила мимо его... :blink:

Gyk, а как с ним дела обстоят? Дошила уже ?

Он у меня покачто спит :smile: )))

он у меня перешел в долгострой))

Поделиться сообщением

Он у меня покачто спит :smile: )))

он у меня перешел в долгострой))

ой, сама думаю его как-нибудь вышить :lol: только я хочу на льне шить, не знаю правда теперь когда :lol:

Поделиться сообщением

ой, сама думаю его как-нибудь вышить :lol: только я хочу на льне шить, не знаю правда теперь когда :lol:

Rina, нужно будет как-то занятся малышом)))

Поделиться сообщением

Девченки ,хочу представить Вам, свой новый процесс " Спящий малыш" Вот что должно получится......

post-2-1223233689_thumb.jpgpost-2-1223233762_thumb.jpg

И вот что получается сейчас

post-2-1223233776_thumb.jpg

Девченки вот уже и долгострой свой почти довышивала, осталось только бэком обрисовать, и можно отправлять в багетку))))

post-162-1255969931_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот подготовка к работе, новой картины "Калики в сад" вот что мы имеем: :smile:

а вот мой процесик "Калидка в сад" :smile: , тоже фото не очень получилось :angry:

post-162-1255970445_thumb.jpg

post-162-1255970646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Gyk, очень прекрасно получается! Боже, сколько французских узелков!!!! :shok: :krank: Вот это даааа!!!! Терпение адское надо. Но оно того стоит :clapping: :good: А малыш такой лапочка, просто ня... :give_rose:
Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда................ Вот это узелков, просто море, представляю сколько нервов надо :blink: Так плотно друг к дружке и такие красивые - загляденье.

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже и шок и восторг одновременно от такого изобилия узелков :shok: :wub: Но смотрятся потрясающе!!! Очень хочется теперь и на дальнейший процесс и на всё работу целиком взглянуть.

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, мне узелки делать одно удовольствие честно, для меня это в сто раз приятней чем бэк)))) :smile:

Вот что-то мне крестики не очень в калитке нравятся, мне не нравится то что они просвечиваются, они какие-то не плотненкие выходят, я уже думала может в три нитки их вышивать,......

Поделиться сообщением

а вот мой процесик "Калидка в сад" :smile: , тоже фото не очень получилось :angry:

Чудные пупырки! Ровненькие, загляденье!

Девченки, мне узелки делать одно удовольствие честно, для меня это в сто раз приятней чем бэк)))) :smile:

Вот что-то мне крестики не очень в калитке нравятся, мне не нравится то что они просвечиваются, они какие-то не плотненкие выходят, я уже думала может в три нитки их вышивать,......

Я тож узелки люблю, но столько наверное не осилила бы. А светятся крестики на фотке или и оригинал так же смотрится? Вот у меня тигр на фотке облезлый, тож кажетсяя, что канва просвечивается. В оригинале все плотно и ровно, в общем саааавсем другой вид.

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может это так задумано? Чтобы придать дизайну некоторую прозрачность? Меня тоже всегда эти просветы канвы расстраивают, но в готовом виде их часто даже не видно совсем...

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки можете мне посоветовать как мне малыша оформить,может есть у кого-то какие-то варианты????

Вот уже у наших девченок присмотрела...

А вот еще вариант...

Точно возьму с собой флешку и пойду в багетку)))

post-162-1255981420_thumb.jpg

post-162-1255981467_thumb.jpg

post-162-1255981663_thumb.jpg

post-162-1255981957_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девченки можете мне посоветовать как мне малыша оформить,может есть у кого-то какие-то варианты????

А вот еще вариант...

а мне по душе 2 и 4.но больше 2.

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки вот уже и долгострой свой почти довышивала, осталось только бэком обрисовать, и можно отправлять в багетку))))

Gyk, какой милый малыш :wub: Умничка! Мне понравился 2 и 3 вариант оформления.

Кандамар тоже превосходный - так все ровно :good:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая красота, Таня а это что за набор, почему я всю красоту пропускаю, мне уже тоже это надо, хомяк проснулся и бушует

А вот еще вариант...

Мне очень понравилось оформление 1 и 3

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая красота, Таня а это что за набор, почему я всю красоту пропускаю, мне уже тоже это надо, хомяк проснулся и бушует

Мне очень понравилось оформление 1 и 3

Ксюха, это набор Кандамара "Калитка в сад" :smile:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюха, это набор Кандамара "Калитка в сад" :smile:

пошла, положу в список желаний

Поделиться сообщением

А мне больше понравились 1и 4 варианты. А калитка уже своими цветами заманивает.

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, малыш и калитка просто замечательные! Ты с таким сложным набором справляешься, умница! А вариант оформления на мой вкус 2)))

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне у самого первого малыша оформление нравиться. Калитка красивая получается. :good: Но столько узелков. :unknw:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, вот опять вернулась к вышивке,и наконец-то закончила один из своих процессиков, вот что получилось..... осталось только проутюжить , натянуть, и в багетку.....))))

post-162-1276162142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво, но грустно. А их серия?

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в