2 сентября 2009 Ну вот мы уже наконец-то почти совсем выросли, нам осталось сделать бэкстич и мы будем очень красивым песиком Мне нравится сама идея вышивки. "Апчхи" проект называется,если не ошибаюсь. Так мило! Пес чихнул, и растерял пятнышки))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Оооо,это же тот сказочный малыш из ВК!!! Потрясающий проект! Ой, а я что-то пропустила мимо его... Gyk, а как с ним дела обстоят? Дошила уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Ой, а я что-то пропустила мимо его... Gyk, а как с ним дела обстоят? Дошила уже ? Он у меня покачто спит ))) он у меня перешел в долгострой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 Он у меня покачто спит ))) он у меня перешел в долгострой)) ой, сама думаю его как-нибудь вышить только я хочу на льне шить, не знаю правда теперь когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 ой, сама думаю его как-нибудь вышить только я хочу на льне шить, не знаю правда теперь когда Rina, нужно будет как-то занятся малышом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Девченки ,хочу представить Вам, свой новый процесс " Спящий малыш" Вот что должно получится...... И вот что получается сейчас Девченки вот уже и долгострой свой почти довышивала, осталось только бэком обрисовать, и можно отправлять в багетку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 А вот подготовка к работе, новой картины "Калики в сад" вот что мы имеем: а вот мой процесик "Калидка в сад" , тоже фото не очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Gyk, очень прекрасно получается! Боже, сколько французских узелков!!!! Вот это даааа!!!! Терпение адское надо. Но оно того стоит А малыш такой лапочка, просто ня... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Мда................ Вот это узелков, просто море, представляю сколько нервов надо Так плотно друг к дружке и такие красивые - загляденье. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 У меня тоже и шок и восторг одновременно от такого изобилия узелков Но смотрятся потрясающе!!! Очень хочется теперь и на дальнейший процесс и на всё работу целиком взглянуть. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Девченки, мне узелки делать одно удовольствие честно, для меня это в сто раз приятней чем бэк)))) Вот что-то мне крестики не очень в калитке нравятся, мне не нравится то что они просвечиваются, они какие-то не плотненкие выходят, я уже думала может в три нитки их вышивать,...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 а вот мой процесик "Калидка в сад" , тоже фото не очень получилось Чудные пупырки! Ровненькие, загляденье! Девченки, мне узелки делать одно удовольствие честно, для меня это в сто раз приятней чем бэк)))) Вот что-то мне крестики не очень в калитке нравятся, мне не нравится то что они просвечиваются, они какие-то не плотненкие выходят, я уже думала может в три нитки их вышивать,...... Я тож узелки люблю, но столько наверное не осилила бы. А светятся крестики на фотке или и оригинал так же смотрится? Вот у меня тигр на фотке облезлый, тож кажетсяя, что канва просвечивается. В оригинале все плотно и ровно, в общем саааавсем другой вид. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Вот что-то мне крестики не очень в калитке нравятся, мне не нравится то что они просвечиваются, они какие-то не плотненкие выходят, я уже думала может в три нитки их вышивать,...... Может это так задумано? Чтобы придать дизайну некоторую прозрачность? Меня тоже всегда эти просветы канвы расстраивают, но в готовом виде их часто даже не видно совсем... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Девченки можете мне посоветовать как мне малыша оформить,может есть у кого-то какие-то варианты???? Вот уже у наших девченок присмотрела... А вот еще вариант... Точно возьму с собой флешку и пойду в багетку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 Мне понравилось 1 и 4. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Девченки можете мне посоветовать как мне малыша оформить,может есть у кого-то какие-то варианты???? Вот уже у наших девченок присмотрела... А вот еще вариант... Точно возьму с собой флешку и пойду в багетку))) а мне по душе 2 и 4.но больше 2. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Девченки вот уже и долгострой свой почти довышивала, осталось только бэком обрисовать, и можно отправлять в багетку)))) Gyk, какой милый малыш Умничка! Мне понравился 2 и 3 вариант оформления. Кандамар тоже превосходный - так все ровно Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 а вот мой процесик "Калидка в сад" , тоже фото не очень получилось Боже, какая красота, Таня а это что за набор, почему я всю красоту пропускаю, мне уже тоже это надо, хомяк проснулся и бушует Девченки можете мне посоветовать как мне малыша оформить,может есть у кого-то какие-то варианты???? Вот уже у наших девченок присмотрела... А вот еще вариант... Точно возьму с собой флешку и пойду в багетку))) Мне очень понравилось оформление 1 и 3 Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Боже, какая красота, Таня а это что за набор, почему я всю красоту пропускаю, мне уже тоже это надо, хомяк проснулся и бушует Мне очень понравилось оформление 1 и 3 Ксюха, это набор Кандамара "Калитка в сад" kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Ксюха, это набор Кандамара "Калитка в сад" пошла, положу в список желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 А мне больше понравились 1и 4 варианты. А калитка уже своими цветами заманивает. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2009 Танюш, малыш и калитка просто замечательные! Ты с таким сложным набором справляешься, умница! А вариант оформления на мой вкус 2))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Мне у самого первого малыша оформление нравиться. Калитка красивая получается. Но столько узелков. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Девченки, вот опять вернулась к вышивке,и наконец-то закончила один из своих процессиков, вот что получилось..... осталось только проутюжить , натянуть, и в багетку.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Красиво, но грустно. А их серия? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение