10 июня 2010 интересная графика... вроде, просто все, но так настроение просматривается... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Сплюшка да ты права настроение очень просматривается,каждый в этой картине видет что-то свое....как для меня я в ней вижу чем-то опечаленную девушку, слегка про дрогнувшую от прохладного ветра, идущую вечером по аллеи и собирается пойти дождик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 ГрунЯша, серию я не знаю... я нашла эту картинку в инете она мне очень понравилась я ее качнула и вышила...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Gyk, интересная работа! И правда, немного грустная... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Девченки, вот опять вернулась к вышивке,и наконец-то закончила один из своих процессиков, вот что получилось..... осталось только проутюжить , натянуть, и в багетку.....)))) Интересная картинка. Правда, с настроением... Хоть и грустно, но... я люблю осень.. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Девченки, вот опять вернулась к вышивке,и наконец-то закончила один из своих процессиков, вот что получилось..... осталось только проутюжить , натянуть, и в багетку.....)))) А у меня ассоциация с таким безграничным одиночеством! Прям за душу тянет. Осень, тоска, прохлада и ... одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 красота какая, грустная, но очень нежная Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Девченки, ну неужели картина такая грустная....читаю ваши коменты прям плакать хочется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Не,плакать не надо-надо вышить что-нибудь солнечное,для летнего настроения. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Девченки, ну неужели картина такая грустная....читаю ваши коменты прям плакать хочется..... Грустная (не все же в жизни веселиться), но от этого еще более прекрасная. И необычная. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Девченки, а вот и мой процесик продвинулся чучуть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Хорошо продвинулись! Узелки-чудо! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Девченки, а вот и мой процесик продвинулся чучуть...))) Ох ты, сколько узелков! Сложно столько их делать? Зато замечательно получается. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Девченки, а вот и мой процесик продвинулся чучуть...))) вот это терпение!!!молодца!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 нет узелки делать не сложно)))как для меня одно удовольствие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 афигеть сколько узелков!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Gyk, терпения вам не занимать, столько узелков...и такие все ровненькие, аккуратные!!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Очень замечательная Калитка у вас получается. узелков и вправду многовато, но зато выглядит картинка очень естесственно, цветы на загляденье. терпения вам! и удовольствия! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Gyk, Ну прям ващеее, столько красоты!! Для меня подвиг столько французиков сделать! Поздравляю. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 я в который раз говорю - снимаю шляпу перед таким терпением и аккуратностью! ))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Девченки, а вот и мой процесик продвинулся чучуть...))) Прям ощущение мохнатой курчавости создалось. Но я б убилась столько фрузелков вертеть! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Как бархатисто получается! Фрузелки оч.аккуратные.Молодец! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Gyk, чудесная калиточка! От такого количества узелков я бы очумела . Вам - респект . А у меня появился вопрос. Как Вам Кандамар? (схема, канва, нитки). Никогда не шила, но есть в планах (если сестра подарит на день рождения ). А то может срочно нужно заказывать другой подарок? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 Gyk, чудесная калиточка! От такого количества узелков я бы очумела . Вам - респект . А у меня появился вопрос. Как Вам Кандамар? (схема, канва, нитки). Никогда не шила, но есть в планах (если сестра подарит на день рождения ). А то может срочно нужно заказывать другой подарок? Кандамар мне очень нравится я уже еще две картины присмотрела,но в нем ужасный бек, в каком смысле ужасный, очень непонятно описан в схеме((((и на схеме он не отображен разными символами где каким цветом вышивать т.е. читай переводи и догадывайся сам....но к нему я еще не добралась)))) и еще не скоро доберусь...так как сейчас у меня новая работка и вышивать времени практически нет((( а все остальное касательно ниточек и канвы все нормально, ниточки намного длиннее чем в диме, французские узелки вышиваются в шесть ниточек..))вообщем вышивать одно удовольствие....так что не пожалеете.))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2010 А вот девчонки, хочу показать Вам процесс своей подружки... эту картину она уже год вышивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение