18 июля 2010 ну тогда удачи, бэк - это очень ответственное занятие! а мне кстати, очень понравилось бэк шить, хотя начиталась, что многие его не любят. а Калиточку мы подождем, нам же некспеху. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девченки,мой процессик немножко продвинулся... особо сейчас нет времени вышивать, но я стараюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 на много продвинулась Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девченки,мой процессик немножко продвинулся... особо сейчас нет времени вышивать, но я стараюсь.... Вот я и дождалась продолжения процесса Замечательно получается :-) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Очень хорошо продвигаешься! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девченки,мой процессик немножко продвинулся... особо сейчас нет времени вышивать, но я стараюсь.... очень красиво!!!!и осталось уже не так моного! легких крестиков! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девченки,мой процессик немножко продвинулся... особо сейчас нет времени вышивать, но я стараюсь.... молодчинка! так держать!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Я тоже очень ждала продолжения. Получается чудесно. Успехов, легких крестиков и удовольствия от процесса ! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Девченки, спасибо вам всем за потдержку... Буду старатся почаще Вас радовать... А то с этой работкой ну совсем некогда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Чудное продвижение!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Весьма немалое продолжение и все очень красиво. Легких крестиков! Хоть по чуть-чуть, но только вперед! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 khorosha kalitochka! a eti uzelochki - m-m-m-m - kakaya krasotischa-vkusnotischa!!! klass-klass!!! molodets! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Девченки, хочу показать свои маленькие развлекалочки...в процессе между калиточкой, и малыша наконец-то домучала ох и сложно очень мне он дался, но уже почти финиш, скоро отправлю его в багетку, калитку покажу чуть позже еще немножко небо осталось довышивать и выложу))) Малыш в полоску получился потому что постирала и на полотенце выложен))сори.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Девченки, хочу показать свои маленькие развлекалочки...в процессе между калиточкой, и малыша наконец-то домучала ох и сложно очень мне он дался, но уже почти финиш, скоро отправлю его в багетку, калитку покажу чуть позже еще немножко небо осталось довышивать и выложу))) Машинка и мальченка такие забавные.... А малыш просто прелесть (а можно уточнить, в чем именно была с ним проблема?). Ну и конечно же с нетерпением жду калиточку Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Машинка и мальченка такие забавные.... А малыш просто прелесть (а можно уточнить, в чем именно была с ним проблема?). Ну и конечно же с нетерпением жду калиточку galka_com как-то очень нудно он мне шел((( я его мучила ну наверное 1,5 года, ну и наконец-то домучила))) нитки настолько монотонные, что когда дело дошло до бэка, очень сложно было на картине разглядеть где его именно вышивать, поэтому вышивалось все наугад))) я его так хотела и так сложно он мне дался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Классные развлекалочки! А малыш чудо какой прелестный , и работа сложная! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Классные развлекалочки! А малыш чудо какой прелестный , и работа сложная! Ой как для меня, то она меня просто всю измучила))))хотя и нет там нечего сложного казалось бы, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 galka_com как-то очень нудно он мне шел((( я его мучила ну наверное 1,5 года, ну и наконец-то домучила))) нитки настолько монотонные, что когда дело дошло до бэка, очень сложно было на картине разглядеть где его именно вышивать, поэтому вышивалось все наугад))) я его так хотела и так сложно он мне дался) Я спросила, потому что у меня в планах (сразу после коня и Кандамара) тоже монохромный малыш, правда он без бэка. Вот этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девчушка классная - настоящий чертёнок А сюжетов с машинками, если я не ошибаюсь, должно быть 6. Какие планы в отношении них? Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 малышочек чудный! такая лапа прямо! и очень понравились отдыхалочки ))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Я спросила, потому что у меня в планах (сразу после коня и Кандамара) тоже монохромный малыш, правда он без бэка. Вот этот. хорошенький малышек , удачки тебе с ним)) но мне малыши вышиватся даются очень нудно и сложно)) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девчушка классная - настоящий чертёнок А сюжетов с машинками, если я не ошибаюсь, должно быть 6. Какие планы в отношении них? Машинки, больше вышивать не планирую)) мне больше всего эта понравилась, а вышить коллекцию у меня в планих не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 очень все понравилось - и машинка, и детки МОЛОДЕЦ!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Танюша, ты умничка, одолела вышивку все таки, все три работы нравятся Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Танечка,ты- мо-ло-дец! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение