11 апреля 2017 Девочки, пришла в тему с этой кисой ))) RTO M269 "Кошачьи грезы", 20х25, аида 14. В ключе 38 значков, из них 8 блендов. Навышивала )))) АлёNка, Vika71, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Я с продвижением моего второго котенка Тропинка, Mushuk, eutamias и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Majena Какой славный котейка, акварельный! Точнее - милая трехцветная кошечка. Легких крестиков! Кира28 Прелесть зеленоглазая! Замечательный дизайн. Что-то он на фото с набора другого цвета. Хотя то, что получается, мне нравится даже больше. Majena и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Кису вышила, остались цветы и фон внизу. sakineva, AliraRo, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 9 часов назад, Majena сказал: Кису вышила Судя по выражению лица морды, киса чего-то просит. Majena, Vika71 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Татьяна, классная киса, такие нежные оттенки! А я свою закончила! Оставалось совсем немного и дочка что-то охладела к этой кошке, так что я р-р-р-раз и всё! ))) eutamias, Сибирская Кошка, кира28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 11 час назад, Дичок сказал: Судя по выражению лица морды, киса чего-то просит. Галя, моя кошка так смотрела на меня, когда просилась на ручки ))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Вышила цветочки. Фото со вспышкой, на самом деле канва практически не просвечивается. Камма80, zagadka80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 часов назад, Majena сказал: Вышила цветочки. Фото со вспышкой, на самом деле канва практически не просвечивается. Котенок сама нежность, я тоже не устояла и захомячила такой наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, lesik сказал: Котенок сама нежность, я тоже не устояла и захомячила такой наборчик Когда увидела набор, сразу купила, влюбилась в эти глазки ))). Долго этот наборчик лежал, все руки не доходили... А тут надо было что-то взять в отпуск небольшое, вот киса и пригодилась ))) lesik, АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Хочу поделится радостью: нашлась моя пропажа! История получилась удивительная. В конце 12 года начала вышивать котейку по схеме Екатерины Джонс. Очень мне нравилось то, что получается. Потом случился переезд и вышивка потерялась. Никак не могла её найти, очень переживала. Решила, что вышивка выпала из коробки. И вот, в этом году снова переезжаем. Она нашлась, я до сих пор не могу поверить! 4 года аккуратно упакованная пролежала в таком месте, на которое никогда бы не подумала. В общем, утащила на работу (не то снова спрячется). Буду доделывать. Надеюсь, в вашей душевной компании дело пойдёт быстро Yulik, Killwale, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 KapRia, класс! И правда удивительная история с находкой, я рада за Вас! Очень красиво выглядит вышитый участок, с удовольствием буду наблюдать за процессом! KapRia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 KapRia, красивая картина будет. Можно поподробнее о дизайне рассказать? Размер вышивки, сколько цветов, проработка схемы... KapRia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А я свою кошечку закончила. Завтра пойдем в багетку ))) озюка, Mushuk, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 22.04.2017 at 20:26, KapRia сказал: Хочу поделится радостью: нашлась моя пропажа! Какой замечательный котейка! И практически монохром. Очень нравятся такие дизайны! Я тоже рада, что он нашелся, теперь сможем пронаблюдать его завершение. Ура! Легких крестиков в этом замечательном процессе! А у меня после переезда еще не все ящики распакованы, смутно припоминаю, что там тоже что-то вышивальное есть, т.к. в своих основных "вышивальных коробках" я не все обнаружила. Ну, зато потом тоже буду прыгать от радости, когда они, наконец найдутся! 13 часа назад, Majena сказал: А я свою кошечку закончила. Завтра пойдем в багетку ))) Татьяна, поздравляю с завершением! Какая же она все-таки милая и нежная. И такой взгляд! Интересно будет посмотреть в оформленном виде. Удачи! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А меня что-то потянуло на авантюру. В пятницу получила вот такой наборчик: Неокрафт, рз-18. Посылка Очень интересно было "попробовать" этого производителя, тем более тема моя - такой милый котейка в коробочке! Их гномы и эльфы меня слегка пугают... Открыла набор и руки сразу же зачесались. Комплектация потрясная! Давно не шила на равномерке и никогда - этими нитками. Дизайн маленький, всего 10х11 см, есть полукрест и выходной нам на завтра неожиданно выпал. В общем, хочу попробовать вышить его за один день. Вечером размечу канву, прицеплю на раму, наверное, а с утра стартую! Самой интересно, получится? KapRia, kreolka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 2 часа назад, Killwale сказал: ... Интересно будет посмотреть в оформленном виде. Удачи! Марина, спасибо! У нас в багетке оформляют работы очень быстро, надеюсь, что через пару дней выложу котейку уже в домике ))). kreolka, Killwale и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Majena, картина получилась очень воздушная. Как будто акварельный рисунок. Ждём оформления! 21 час назад, Majena сказал: KapRia, красивая картина будет. Можно поподробнее о дизайне рассказать? Размер вышивки, сколько цветов, проработка схемы... Это будет не картина, а подушка в пару вот к этой Вышивка размером 200х200, на аиде 14 - это 40х40см. Нитки дмс по ключу 11 цветов + 5 блендов. Схема читается легко, иногда встречаются странные одиночки (особенно по краям) в остальном всё отлично. По мне это хорошо почищенный прогон. У Екатерины есть ещё такая же схема меньшего размера (157х130) и в немного другой цветовой гамме . В моём варианте на скрине переходы выглядят резкими, но в вышивке всё гораздо мягче. АлёNка, Majena, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Шикарные подушечки! Особенно первая!!! Спасибо за подробный рассказ, дизайн очень приятный! А я, как и собиралась, шью котика. Вчера к вечеру все подготовила: Вот, что есть сейчас: Давно не шила на равномерке, даже соскучилась! Иголку, которая была в наборе, правда, сразу отложила. Очень маленькое ушко и, кажется с дефектами, по крайней мере, нитка как-то в нем застревала. Взяла свою проверенную, тоже 28 - и прекрасно нитки помещаются, ни за что не цепляются. В схеме в моем наборе была ошибка - присутствует значок, которого нет в ключе. Присмотревшись внимательно к фото с набора, определила цвет. В общем, парочка неприятных мелочей... KapRia, Дичок, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Продолжаю Два цвета крестиком и 4 - полукрестом: KapRia, АлёNка, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Закончила весь полукрест: Majena, KapRia, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Девочки, всем привет!!! Весна в этом году где-то заблудилась, но мои домашние пушистики будут готовиться к байкерскому сезону)) Художник Алексей Долотов: Байкеры Дизайнер Дарья Ушакова: Набор. 187х131 крестик. 55 цветов, в т.ч. 17 блендов. Мулине DMC. Крест, полукрест, бэкстич, выкладная нить, французский узелок. Схема чёрно-белая: 8 листов для вышивки основы рисунка и 8 листов с нанесёнными на схему прочих швов. 1 инструкция к схеме и 1 инструкция по уходу за канвой. Канва равномерного переплетения, художественное окрашивание канвы SofiNa (дизайнер Серикова Наталья) Killwale, sakineva, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Оля, какие прикольные котейки! Легких крестиков! А у меня вот что получилось: Устала. Белый цвет дошью завтра. Но все равно, я собой довольна! kreolka, Дичок, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Готов кошкин дом ))). Итальянский деревянный багет, бархатное паспарту. lesik, Sneganna, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Это просто фантастика! Нельзя же так с людьми! Еще красота, нежность и восторг! Какая же ты умница, все вышить и оформлено! Что на очереди? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение