25 августа 2011 Лина у тебя кошка просто шикарная получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 А мы теперь с хвостом Шикарная кошечка ! А вот мое продвижение. Только как-то совсем мало вышло Ничего, что мало. По чуть-чуть и до котяток скоро дойдешь Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 В пятницу уезжаю в отпуск, кошака возьму с собой, может найду немного времени на любимое занятие. Приеду - отчитаюсь. Хорошо отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Как-то здесь безлюдно, чтож буду в гордом одиночестве. В отпуске повышивать не удалось, так что кисулей занималась последние две недели, вот результат: Немного не хватило серых ниток, придется идти докупать Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Голубоглазая красавица ! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Красавица какая Я своих котят на этой неделе немножко помучала, завтра покажу. Что-то мне эта трава под лкном так тяжело дается, жуть просто Одни одиночные крестики, все зеленых оттенков, разбросанные по канве в хаотичном порядке, намучалась уже, ну не мое это Хотя все равно думаю закончить всю эту траву и потом только уже со спокойной душой вышивать котиков Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Linka11, красивая киса! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Она уже почти закончена?) Красава) Не совсем. Там еще будет бабочка, на которую эта киса так пристально смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 А вот и мои котики (вернее, пока только трава). Ну с очень большим трудом идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Может и трудно, но уж очень симпатично! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Небольшими шашками и травка вперед идет, скоро и котятки появятся)) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Я ее закончила! Принимайте: И тут же начинаю новый процесс с кошаком. Вот он: Только что распотрошила наборчик. Впечатления двойственные. 1. Схема крупная, но состоит из 6 листов формата А4, такое ощущение что на домашнем принтере печатали. 2. Описание полностью на английском, но даже моих скромных познаний хватило, чтобы более-менее все понять 3. В схеме присутствует бэк, но как чем его шить я не нашла, буду ориентироваться на обложку 4. Нитки разобраны, но не все, 3 цвета просто связаны в пучочек 5. Канва Цвейгарт (отрезана очень ровно), нитки Мадейра Вот так это все выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Прелесть как хороша! Замечательная кошечка получилась! Я так рада ,что победил в выборе отшива именно этот набор (опять кошка и бабочка ), я за него голосовала, буду следить за продвижениями Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 кошечка такая лапа Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 какая кокетливая котеечка получилась! потрясающая голубоглазка! )))) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Linka11, Лина, кошечка - чудо просто, такая хорошенькая, как живая И новый наборчик такой хорошенький, легких крестиков Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Linka11, глазищи голубые очень выразительные! Так на бабочку смотрит! С новым процессом, ни узелка, ни рваной ниточки! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Кошка просто прелесть!!! Какие глазаааа.... Поздравляю с завершением этого и началом нового "кошачьего" процесса" Очень позитивное начало!!! Легких крестиков!!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Linka11, поздравляю с окончанием голубоглазого чуда, и началом нового яркого процесса. Я смотрю, там и бисер есть и бабочка сверху пришивается. Красотища!!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Позитивное начало! Такое яркое! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение